ID работы: 7957955

JBPassions

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть третья: День вместе со snake и новая "Naked".

Настройки текста
Джастин присоединился к завтраку, где его уже ждала его невеста Хейли в одной белоснежной рубашке. На столе стоял салат цезарь и кофе. В этот раз блондинка выглядела совсем по-другому: лёгкая, беззаботная и обычная. Мужчина присел за высокий стол и поправил свой галстук, затянув его у шеи покрепче. Он не мог свести своего взгляда с, кружащейся на кухне, Хейли, но этот взгляд не обозначал сильную любовь или страсть, скорее всего чувство раздраженности, усталости и недовольства, которое он испытывал к Болдуин в последнее время. Светловолосый неохотно посмотрел в свою тарелку и проткнул вилкой первый попавшийся ингредиент, затолкав его за щёку и очень медленно пережёвывал. Он замечал даже такую мелочь, как приготовление чего-то нового на завтрак вместо цезаря, который он ел уже триста восемьдесят шестой день. От надоевшей пищи тошнило, а от Болдуин хотелось убежать. В последнее время он и правда думал, что их отношения изжили себя. Девушка повернулась в сторону плиты, изображая важный вид, словно что-то делает, — Можно мне сегодня остаться дома? — полушёпотом спросила Хейли, схватив тряпку и повернулась к Биберу, который в ответ на её слова лишь рассмеялся. Он вскинул одну бровь и опустил голову, посмотрев на девушку исподлобья, — Ты думаешь что тебе нужен отдых? — поинтересовался Джастин и медленно поднялся со своего места, помалу повышая свой тон. Болдуин вжалась в своё место, понимая, что сейчас будет и уже миллион раз пожалела о том, что спросила это, — Ты ничего не делаешь на работе, ты ничего не делаешь дома. А твоё вечное занятие это рассматривать свои ногти, — мужчина встал посреди кухни и направился к девушке, жестикулируя руками, — Да ты, чёрт возьми, не можешь нормальный завтрак сделать, думаешь мне нравится хавать эту траву? — от злости Джастин схватил тарелку и кинул её в пол рядом с девушкой, от чего та вздрогнула и закрыла голову руками, — Знаешь… Я устал от тебя, можешь оставаться дома, — успокоившись произнёс Бибер и сложил руки в карманы, покинув кухню. Теперь ему точно не хотелось присутствовать в этом месте. Он накинул свое пальто в прихожей и вышел из дома, громко хлопнув дверью, от чего та отскочила и открылась, затем также громко закрывшись. Джастин сел в свою машину и направился в сторону своего успокоения — своего дома моды. Он не мог задерживаться тут и минуты, зная, что скоро взорвется и поэтому посчитал, что прекрасно справится без водителя. Мужчина взглянул в зеркало заднего вида, поправив свои волосы, которые и без лишних вмешательств выглядели идеально. Его рука потянулась к магнитофону и он включил радио, повышая громкость и довольно смотрел в окно, пока не увидел знакомую вывеску «Home to Bunny» и резко дал по тормозам. Джастин припарковался на обочине и вышел из машины, разглядывая вывеску снаружи. На двери висела всем знакомая табличка «открыто» и юноша незамедлительно открыл стеклянные двери. В помещении играла приятная музыка пятидесятых годов, которая так нравилась Джастину и он неуправляемо покачивал своей головой в такт знакомой мелодии, пока держал путь к свободному столику у окна. Молодой человек присел на нужное место и восхищённо потрогал стол, сделанный из дерева. Весь интерьер внутри был из дерева и запах леса просто не выходил у него из носа, ведь он самый настоящий поклонник природы. На столе лежало пластиковое меню, а рядом маленький звонок для вызова официанта. Джастин проблежался глазами по рукописным надписями и заострил своё внимание на латте и маффине. Не торопясь он нажал на маленькую кнопку, которая, не издала никакого звука и он нажал ещё пару раз, пока не начал вдавливать кнопку в стол. Он поднял свою голову, а возле него уже стоял официант, облачённый в коричневый фартук и с очень странной причёской на голове в виде мочалки. Джастин выдохнул, ощущая что доставил кому-то неудобства и стеснительно поднял свои глаза на парня, — Доброе утро, можно латте и шоколадный маффин, — произнёс Джастин, важно уставившись в меню, которое он изучил ещё пару минут назад. Юный официант понимал кто перед ним, но скромно держал рот на замке, хотя эмоции уже рвались наружу, — Да… Да… Доброе утро, мистер Бибер… Ваш заказ будет готов через пять минут, — еле выдавил парень, пытаясь размешать всю кашу слов в его голове. Бибер подставил палец к губам и задумался, глядя в сторону, но затем окликнул уходящего официанта, который робко повернулся к нему, — Извините, а Банни все ещё работает здесь? — Джастин сложил руки в замок на столе и слегка приподнял плечи. Официант задумался, — К сожалению, нет, но он приезжает сюда пару раз в месяц, я обязательно передам ему, что вы приходили, — парень кивнул и отправился на кухню передавать заказ поварам. Джастин погрузился в глубокие раздумья, вспоминая старого друга Банни, с которым их разлучила судьба ещё пару лет назад. Каждый из них ушёл в свой бизнес — работы становилось больше, встреч меньше, но даже спустя долгие годы они не забывали друг друга и иногда созванивались.

***

Селена неуверенно распахнула розовую дверь с чёрной надписью «Dressing Room» и заметила на себе десятки женских глаз, которые уставились на неё. Все девушки прекратили свою работу, когда в комнате появился неизвестный им гость. Некоторые шептались и переглядывались, поставив Селену в неловкое положение. Она чувствовала себя не в своей тарелке, но не хотела подавать и виду. Белла вскинула брови и отложила карандаш для бровей на столик, развернув свой стул к шатенке, — Привет, ты не ошиблась дверью? — посмеялась Белла и посмотрела на своих коллег, которые тоже рассмеялись. Селена, заметив всю стервозность девушек не стала молчать, пусть она и была серой мышкой, но умела постоять за себя, — По-моему, тут только одна дверь, в которую мне нужно войти, а тебе выйти, — шатенка мило улыбнулась и пожала плечами, заставив Хадид закрыть рот. — Спокойно, Белла, это новая пассия. Ты вчера была на совещании? Джастин говорил, что она придёт сегодня, — оповестила Тейлор и искоса взглянула на Селену. Хилл одна из тех, кто ненавидела женские коллективы, потому что это то место, где рождаются самые настоящие скандалы и жуткие сплетни, поэтому она почти ни с кем не общалась, а только выполняла свою работу. Конечно, никто из девушек не мог понять, что тут делает Селена. Они открыто пялились на неё, изучали её и исследовали, но так и не нашли причин её пребывания здесь. Каждая из них знала вкусы Джастина и среди девушек даже пошла версия, что Гомес попала сюда за деньги или имела хорошие связи. Шатенка заметила высокий стул с именем на спинке «Селена» и стол, полный косметики и освещения. Девушка немедленно прошла на своё место и села на стул рядом с красивой девушкой по имени Тейлор Свифт, которая, несмотря на разговоры девушек, молча выполняла дневной макияж. Гомес слегка налегла на стол и уставилась на девушку, которая, увидев её пристальный взгляд, повернула голову в её сторону с карандашом в руках, — Ну привет, Селена, теперь ты главная новость недели, — пошутила Тейлор и кивнула в сторону девушек, которые не стеснялись говорить о Селене в её присутствие, — Не обращай внимания, это на первое время, — девушка кокетливо пожала плечом и продолжила свой макияж. Шатенка оглянулась вокруг и уже слышала смех со стороны девушек, — Они всегда такие snake? — девушка прищурилась и зашипела сквозь смех, заставляя Тейлор слегка смеяться. — Всегда и навсегда, — сообщила Свифт и сделала последний штрих на своём веке. Дверь в комнату снова открылась и на пороге уже стоял чернокожий парень, от присутствия которого все девушки зашумели. Джиджи, прикрывая своё тело первой попавшийся тряпкой, явно возмутилась в лице, — Мистер, это женская комната, сюда нельзя мужчинам, — возразила вторая Хадид и хмуро взглянула на парня. Лукас прикрыл глаза рукой и уставился в пол, — Селена, срочно за мной, — скомандовал мужчина и вышел за дверь. Селена переглянулась с Тейлор и дружелюбно улыбнулась, вставая со своего стула. Шатенка вышла за дверь и увидела Лейба, который постоянно смотрел на свои часы, — Что случилось, мистер Лейб? — взволнованно спросила Селена и посмотрела на мужчину. Лукас схватил Селену за руку и потащил за собой, — Джастин опаздывает, он попросил заключить с тобой контракт, возможно он вообще не приедет, — парень развёл руками и пропихнул Селену в кабинет Джастина. Гомес встала посреди просторной комнаты и смотрела вокруг, пока Лукас что-то искал в ящиках, ругаясь себе под нос. Её глазам предстали множество фото на стене моделей, находящихся тут и тех, которых она не видела тут, фото с разных мероприятий, грамоты, награды и Лейб, который победно вытащил стопку листов из ящика и широко улыбнулся. Мужчина присел за стол и вытащил пару нужных листов, вспоминая то, что ему сказал Джастин и немного сомневался, — Теперь иди сюда, ознакомься с договором и поставь подпись, — сказал Лейб и протянул Селене листы и ручку. Шатенка села на стул и взяла в руки первый лист, читая каждую строчку. Она поняла, что это главный контракт и поставила свою подпись, а вот наличие второго листа смущало её. Девушка взяла его и нахмурилась, читая какие-то непонятные правила, — Что значит «неразглашение личных связей, отношений» разве это как-то связано с этой работой? — Селена вскинула бровь и взглянула на Лукаса, который явно что-то знал, но вроде как не собирался говорить. Мужчина почесал свой затылок и задумался, — Я не знаю какие связи могут быть между тобой и Джастином, но ты не должна разглашать об этом, он сторонник работы на работе, — невнятно пролепетал Лукас и кивнул. Селена удивилась всего на секунду, но поставила свою подпись, сомневаясь в этом. Ей совсем непонятны такие правила, а что если на работе произошло изнасилование, об этом тоже стоит молчать? В любом случае она думала, что такого с ней точно не случится. — Отлично. Я позвоню Джастину, а ты отправляйся обратно в гримёрку, — сказал Лукас, прислонив свой Iphone к уху. Он поскорее хотел сообщить все Джастину, чтобы отправиться на своё рабочее место. — Джастин? Я подписал с ней договор, — оповестил Лукас и посмотрел в сторону, стараясь расслышать голос Джастина. — С кем? — лениво спросил Бибер. — С Селеной, — сказал парень, выдержав паузу, — Ты пьяный что ли? — Нет, просто я немного занят, приеду вечером, — сказал Джастин и положил трубку. Сейчас Джастин не думал ни о чем, наслаждаясь просторами города в своей машине. На соседнем сиденье лежала огромная коробка печенья с малиной и мятой, а в одной руке находился тот самый латте. В машине играла весёлая музыка, поднимая парню настроение и, даже если он не имел голоса, сейчас он определённо хотел петь. Его Iphone уже разрывался от сообщений и звонков с работы, но сегодня Джастин устроил мини-отпуск для своей головы и своего затуманенного разума. Машина уже не слушалась его, он проехался по газону, выехал на встречную, переехал пару клумб с цветами, радостно откусывая очередное печенье. Именно по этой причине он имел водителя. Джастин припарковался у цветочного магазина и вышел из машины, разглядывая стенды с различными цветами. Из помещения вышла привлекательная девушка и подошла к нему, мило улыбаясь. — Мне нужно двадцать шесть роз, двадцать пять красных и одна белая, не букет, все по отдельности, — сказал он и махнул рукой, изредка смеясь. Девушка вернулась на своё рабочее место и несколько минут выполняла заказ Джастина. Девушка выкатила на улицу огромную тележку, забитую доверху цветами и посмотрела на Джастина. — Это вам, хорошего дня, — Джастин засунул в её карман несколько купюр и лишь посмотрел на её ошалелое лицо. От неожиданности она не успела сказать и слова, а Джастин уже сидел в своей машине и направился дальше. Бибер держал путь на окраину города, где он всегда мог полюбоваться закатом, который наступит через пару часов. Постепенно асфальт превращался в сухую землю с камнями и через несколько минут машина Джастина стояла у высокого склона с видом на широкие горы. Бибер посмотрел на коробку печеньев и улыбнулся. Он опустил своё сиденье и прилег, любуясь медленно заходящим солнцем. Воссоединение с природой заставляло его дух выйти из тела. Он чувствовал ветер на своём лице, лучи солнца и холодную землю, даже сидя в машине. Рядом с его машиной послышался знакомый шум и он увидел другую машину, которая припарковалась прямо параллельно. Он посмотрел в соседнее окно и увидел в машине Хейли, которая вышла и направилась к нему. Дверь в машине открылась и рядом присела Хейли, заставляя Джастина разочарованно выдохнуть. Девушка положила ладонь на его торс и обеспокоенно посмотрела на него, — Джастин, я была не права… Я подумала над твоими сло… — не успев закончить мысль губы Болдуин внезапно соприкоснулись с губами Джастина. Джастин больше не хотел выяснения отношений, теперь он просто хотел её. Может из-за хорошего настроения или отсутствия личной жизни между ними из-за работы. Он схватил её за волосы, прижимая её лицо к своим губам, а Хейли плавно поддавалась его движениям. Их тела были готовы воссоединиться в этом страстном порыве. Мужчина взял Хейли за талию, прижимая её к своему телу, когда она уже сидела на его коленях, оголяя своё тело, а окна в машине постепенно запотевали… Тем временем Селена расположилась в холле за прочтением журнала. С самого утра она ждала Джастина, потому что никто без него не хотел работать с ней и не потому, что она выглядела как-то не так, а потому, что никто не смел давать какие-то указания моделям без ведома Джастина. С самого утра он не выходил у неё из головы и она уже думала, что это какая-то шутка. Пока Джастин поддавался страстным утехам вместе с Хейли, Селена уже провожала своих коллег, которые собирались домой. — Пока, пока… Пока, пока, пока, до завтра, пока… — непрерывно говорила Селена, разглядывая моделей в журнале. Несмотря на то, что весь день она ничего не делала, она достаточно устала и ей уже хотелось спать. Запрокинув ноги на мягкий диван, она посмотрела в окно, где из-за темноты уже ничего не видно. Глаза слипались в сладком сне и, опустив журнал на свою грудь, она, не в силах контролировать своё состояние, заснула прямо в холле. Свет со всех углов постепенно выключался и только одна лампа, которая едва освещала место, где спит Селена, горела. Двое охранников уже заняли свои места у главной двери и сторожили территорию. За окном послышался слабый шум проезжающей машины, которая остановилась. Из неё вышел Джастин и посмотрел в окна, увидев что света нигде нет. Он взглянул на свои часы и выдавил в своей голове — «Черт, два часа ночи». Теперь ему не оставалось ничего, как остаться тут на ночь. Бибер подошёл к двери и открыл её, а затем прошёл мимо охранников, кивнул через плечо, — Закройте двери. Парень направился прямо по коридору и краем глаза увидел что-то странное на диване, но прошёл дальше, а затем остановился, сделав несколько шагов назад и увидел спящую Селену в обнимку с журналом. «Этого ещё не хватало», — подумал он, вытаскивая журнал из её рук. Он аккуратно взял шатенку на свои руки, стараясь не разбудить её и слегка покачал её, заметив, что для своего веса она оказалась легче, чем Болдуин. Бибер поднялся на лестницу, постоянно смотря на Селену, как на маленькое дитя. Она мирно сопела на его руках, а её щеки становились ещё больше и такая картина заставляла Джастина улыбаться и не потому что это выглядело смешно, а потому что она выглядела милым ангелом. Юноша толкнул ногой дверь и тихо зашёл в комнату, которая выглядела как самый дорогой номер в отеле. Никто в этом доме не знал про эту комнату и иногда Джастин оставался тут на ночь. Нести сюда Селену было рискованно, но он не изверг, чтобы оставлять её спать в холодном холле. Бибер медленно положил её на кровать, а она что-то пролепетала себе под нос и обняла подушку. Парень вышел из комнаты, медленно закрыв дверь и пошёл в сторону ателье. Света нигде не было, а его шаги производили еле слышимое эхо. Джастин зашёл в нужную комнату и закрыл дверь. Горела всего одна лампа, направленная на манекен с готовым нарядом и тускло освещала другие уголки комнаты. Он уселся на высокий стул и покрутил манекен, разглядывая все детали. Ему совсем не нравился пиджак с слишком широкой талией и он взял пару иголок со стола, закусив их зубами и заколол пиджак, сделав маленькие рюши по бокам. Джастин взял со стола свой блокнот и просмотрел все свои работы. Теперь ему и вовсе не нравилась эта коллекция и он вырвал все листы, кинув их на пол. Он вспомнил милое лицо Селены и снова улыбнулся. Его рука написала на новом листе слово «Naked» — именно так он решил назвать свою новую коллекцию. Он вовсе не понимал всю ассоциацию со словом «голая», может, ему пришло это в голову после контакта с Хейли, но он совсем не думал о ней, возможно он просто представлял Селену без одежды… Бибер достал с полки коробку со стразами и пару рулонов капрона. Он совсем не понимал что хочет сделать сейчас, но попытался. Джастин обмотал манекен капроном, освободив его от прошлого наряда и уже представлял новый наряд. Он взял блокнот и нарисовал новую коллекцию, в которую входили только голые наряды, усыпанные бриллиантами. Теперь он чувствовал, что хотел увидеть на предстоящем показе. Парень отложил блокнот с новой коллекцией, оставив его для швей, которые завтра приступят к работе и огромную записку с новыми указаниями и множеством извинений за работу. Дверь совсем тихо открылась, не привлекая внимание Джастина и в комнате уже стояла Селена, сонная и лохматая, — Где ты был? — спросила она, словно они знакомы несколько лет и он вздрогнул, глядя куда-то в полумрак, пытаясь увидеть Селену. Джастин помотал головой, когда девушка вышла на свет, — Извини, просто были некоторые проблемы, — выговорил Джастин и распахнул свои глаза от своих же слов. Впервые в жизни он перед кем-то отчитывается, но пытаясь исправить ситуацию, сказал, — А вообще-то это не твоё дело. Селена нервозно открыла глаза и посмотрела на него, повысив свой тон, — Не моё дело? Да я ждала тебя тут с самого утра, а твои snake меня чуть не съели, — взыскательно сказала Селена и прикрылась своей накидкой от холода. Джастин поднял свои глаза на девушку и усмехнулся, — Мои snake? Звучит забавно и почему я раньше не додумался, — ядовито ответил Джастин и уставился в свой блокнот. Селена нагло уселась на стол рядом с парнем и свесила ноги, — Эта Белла такая язва, что за болото у неё в голове? А Гранде вообще невменяемая, она такое сказала мне, что я чуть со сту… — совсем по-детски лепетала Селена и каждый раз меняла свою мимику, но Джастин так и не дал ей договорить. — Ну всё, хватит, — остановил её юноша и взглянул на неё с еле заметной улыбкой, — И слезь со стола, — серьёзно выговорил Джастин и Селена спрыгнула на пол, закатив глаза. Гомес оглянулась вокруг и развела руки в стороны, — А теперь по твоей вине я ночую здесь, без своей мягкой кровати, без Роджерса… — грустно выдохнула девушка и опустила голову. Джастин остановил свой взгляд на шатенке и задумался, — Роджерс? Это твой парень? — посмеялся Бибер и что-то заколол на капроне. Гомес стеснительно пожала плечами, — Это мой плюшевый кролик и вообще это не твоё дело, — съязвила та и плюхнулась на диван, раскинув руки в стороны. Джастин натянул ухмылку, возможно ему нравилась такая детская манера Селены, хотя он и сам понимал, что ей всего семнадцать, — Подойди ко мне, — попросил Бибер и Гомес встала напротив него. Он раздвинул её руки в стороны и измерил её талию, а Селена недовольно смотрела в стену. — Хочешь сказать ещё раз, что я жирная? — девушка выдохнула и опустила руки, вернувшись на диван, когда Джастин закончил и сделал пару записей. Джастин помотал головой и посмотрел на Селену, — Нет, я разве говорил что ты жирная? Просто у тебя очень крупные бёдра, но разве это не твоё достоинство? — спросил парень и улыбнулся, стараясь подбодрить Селену, хотя понимал, что это огромная проблема. — Нет, конечно это моё достоинство, — уверенно сказала Селена, двигаясь к выходу. Она открыла дверь и кинула последнее сквозь небольшую щель, — Грустно, что это не достоинство для тебя, — дверь захлопнулась и теперь Гомес намерена вернуться домой. Джастин приподнял свои брови и взглянул в сторону двери. «Не достоинство для тебя. Что ты несёшь? Это и не будет достоинством для меня, это просто непозволительно», — подумал Джастин и отогнал все плохие мысли из своей головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.