ID работы: 7957955

JBPassions

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть четвёртая: Прощай, Хейли Болдуин.

Настройки текста
Сегодня Селена надела своё самое лучшее платье синего цвета. Никто не понимал чем вызван такой яркий и внезапный жест, но может ей просто хотелось, чтобы её заметили. Она давно поняла, что никак не выделяется среди той серой массы «идеальных» моделей или, даже затмевает на их фоне, превращаясь не то, что в серое пятно, а в самое чёрное из самых чёрных. В главном холле давно началось движение, а Селена разлеглась на том самом ночном напарнике — диване. В её руках снова оказался журнал, она и впрямь намерена ничего не делать, но не из желания отдохнуть, а из желания как-то расшевелить Бибера, который за пару дней никак не контактировал с ней, не считая прошлой ночи. Она совсем не понимала какие у него приоритеты, какие интересы и что он ставит выше, чем работу. Шатенка перелестнула последний лист, погрузившись в очень «интересное» чтение, но почувствовала тяжёлую ладонь на своих ногах, которая просто подвинула их, а диван нехило промялся, когда кто-то сел рядом с ней. Девушка подняла свои глаза и увидела перед собой Джастина, который пытался что-то сказать, но просто смотрел по сторонам и всё-таки открыл свой рот, — При твоём положении тебе стоит вести активный образ жизни, а не вечно валяться на этом диване, — это первое замечание, которое сделал ей Джастин и ей это сильно не понравилось. Вчера он разговаривал по-другому и она удивилась такому быстрому изменению его характера. Поразмыслив, она уставилась в журнал и начала качать ногой, — Вчера ты был вежливее, — заметила она и закрыла журнал, отложив его на столик, а затем уставилась на Джастина, ожидая хоть каких-то объяснений. — Во-первых, больше никаких «ты», а во-вторых, не будешь следовать правилам — потеряешь работу, — высказал Джастин, вставая с дивана и посмотрел на ошарашенное лицо Селены, вскинув брови, — А теперь подними свою задницу и отправляйся на репетицию к Шейк, — невозмутимо и спокойно приказал Джастин и ушёл в противоположную сторону. Селена истерично встала с дивана и смотрела вслед Джастину. Она совсем не понимала его такого поведения. Сначала он мило беседует с ней, а затем строит из себя важного босса. Хотя она понимала, что правила — есть правила, а эта работа — мечта всей её жизни и ей лучше прислушаться к мистеру Биберу. Шатенка оглянулась назад и увидела открытую дверь, куда заходят девушки и отправилась туда. Она открыла дверь пошире и зашла, увидев саму Ирину Шейк, — Учиться у вас моя мечта, — радостно и довольно выговорила девушка, заставляя Ирину расплыться в улыбке. Шейк подошла к девушке, приложив руку к её спине, заставляя её пройти, — Очень приятно слышать такое, пройди в примерочную, там висит твоё боди и присоединяйся к нам, — дружелюбно выговорила Ирина и указала рукой на отдельную комнату. В сопровождении десятков глаз Селена робко направилась в сторону той самой комнаты и очутилась в комнате огромных зеркал. На стене висело последнее боди и она взяла его. Шатенка сняла своё платье и повесила его на то же место. Телесные цвета очень хорошо сидели на ней и теперь все изъяны её фигуры становились самым настоящим искусством. Гомес вернулась в группу и заметила невысокий подиум. Её взгляд сразу же загорелся. Шейк посмотрела на девушек и что-то подсчитывала в своей голове, — Сначала идёт Лима, а затем Гомес, — сообщила Ирина и отошла в сторону, давая пространство. Адриана встала на подиум и как-то неуверенно сгорбилась, — Расправь плечи, выпрями спину, — говорила Шейк и занимательно следила за Лимой. Девушка кое-как прошлась по подиуму, сделав какую-то непонятную точку. Она выглядела, как вата, мягкая, её постоянно шатало в стороны, а на обратном пути она и вовсе упала. Ирина сделала какие-то записи в тетради и посмотрела на Селену, снова написав что-то чёрной ручкой, — Теперь… Селена, — выговорила женщина и снова пересчитала девушек. Селена получила туфли, которые на два размера меньше её ноги. С силой она обула их, а дискомфорт зафиксировал её ступни, которые от боли почти парализовало. Теперь она понимала все провалы Лимы, но не собиралась сдаваться. Кареглазая встала в начале подиума, выдохнула, расправила плечи, выпрямила спину и удивила такой готовностью саму Ирину. Селена умела слушать и прислушиваться. Презентабельно вытянув одну ногу вперёд, которая теперь казалась бесконечно длинной, она сделала первый шаг и, подхватив ритм своеобразной музыки, галантно и эстетично начала свой поход по подиуму. Остановившись на точке, она не просто закрепила её, но сделала четыре самые уместные позы за несколько секунд, не оставив Ирину равнодушной перед таким дефиле. Шейк похлопала в ладоши, когда Селена вернулась на место и посмотрела на неё, вспоминая времена своей молодости. Ирина сделала пару записей в своей тетради и тяжело выдохнула, — Девочки, перерыв. Селена сняла эти неудобные туфли и грубо вздохнула, когда почувствовала боль в ногах. Ей не на шутку стало плохо, лёгкое головокружение окутало её, а в глазах темнело. Гомес упала на пол, собирая вокруг себя всех девушек.

Некоторое время спустя

Селена неторопливо открыла свои глаза. Расплывчатые картинки приобретали былую форму. В глаза бросился зеркальный потолок, через который она могла разглядеть комнату. Под телом чувствовалась мягкая кровать и нежный материал постельного белья под пальцами. Она поднялась на локти и осмотрела комнату, понимая где она сейчас находится. Взору поддался высокий шкаф, мраморная лампа и Джастин, спящий на кресле в углу. Девушка помотала головой, пытаясь вспомнить моменты последнего дня, но в голову приходили лишь некоторые обрывки, которые вряд ли могли составить ясную картину в голове. Её руки поползли по телу и она осмотрела себя, разглядев на себе всё то же телесное боди. Гомес неспешно встала с кровати, чувствуя малое головокружение и темноту в глазах. Она цеплялась руками за все, что попадалось ей и шла на ощупь, потому что почти ничего не видела. Джастин копотливо открыл свои глаза и увидел Селену, которая пытается уйти куда-то. Он поднялся с кресла и подошел к девушке, остановив её на месте, — Не стоит вставать, врач сказал, что тебе нужен отдых, — трепетно прошептал парень и крепко сжал её руку, усадив её на кровать. Селена послушно вернулась в кровать, понимая, что сейчас нет смысла сопротивляться, ведь она совсем беспомощна, — Что случилось? Что произошло? — томно протянула девушка и схватилась за голову, пытаясь открыть глаза. Юноша присел на кровать и взял руку Селены, грустно опустив глаза, — Шейк сказала, что ты потеряла сознание на репетиции, — Джастин действительно чувствовал свою вину, потому что у неё появилась огромная конкуренция, но он никак не мог прекратить это. Селена грустно прохрипела и покашляла, наконец раскрыв глаза и уставилась на Джастина, — ВАМ не кажется что мы слишком много времени проводим вместе? — посмеялась девушка и заметила улыбку на лице Джастина. Он понимал по какой причине она сейчас шутит и он понимал, что это их утренний разговор. Ему нравилось, что она слушала его, потому что это то, что он ценил больше всего в моделях. Джастин покачал головой и заглянул в её глаза омуты, — Хорошо, ты можешь снова называть меня Джастином, — поправил тот и отпустил её руку, — Я обязан находиться рядом с тобой до тех пор, пока ты не станешь полноценной моделью и пока ты не станешь совершеннолетней, ты же понимаешь, я головой за тебя отвечаю, — Джастин сделал смешное лицо и провёл ладонью по своей шее, показывая отрезанную голову. Селена впервые искренне рассмеялась. Новая пассия посмотрела на Джастина и приподнялась на кровати, усевшись на подушку, — Я проголодалась, — с умыслом выговорила Селена и хитро посмотрела на реакцию Джастина. Парень встал с кровати и взял со стола пару стейков, протянув одну тарелку девушке. Бибер взглянул на Гомес, которая уже уплела целый стейк и приступила ко второму, — Не налегай, — предупредил Джастин и отнял у девушки тарелку, поставив её обратно на стол. Селена съёжилась и искоса взглянула на Джастина, — Какой же ты злой, отвратительный… — прошипела шатенка и обиженно сложила руки на груди, показав Джастину язык. Джастин подозвал к себе девушку рукой и та послушно приблизилась к нему. Он прислонился своей щекой к её щеке, прошептав ей на ухо, — Ни одна из моих моделей никогда, ни при каких условиях не ела, не ест и не будет есть стейки, — юноша отстранился от нее и громко рассмеялся, заставив её заливисто смеяться. Кареглазая фыркнула и пожала плечами, растянув улыбку от уха до уха, — Получается, ты благородный, — выговорила Селена и накрыла свои ноги одеялом. Джастин заметил, что в этом одеянии ей становится холодно. Он достал из шкафа свою толстовку и протянул ей. Селена взяла зелёную толстовку и приложила её к своему носу, — Пахнет лавандой, — прошептала она и надела толстовку, которая сидела на ней как платье. Она встала на кровать и покрутилась на ней, хвастаясь перед Джастином. Бибер потянулся в сторону полки и достал полароид, — Давай сделаем это, — уверенно сказал он. Селена кивнула на его предложение. Джастин лёг на кровать, направляя объектив на её ноги и заканчивая лицом. Селена натянула толстовку до самых колен и наклонилась вперёд, а затем рухнула на кровать, позволяя Джастину сделать снимок сверху. Она извивалась в его ногах и нежилась в постельном белье, играясь с подушкой. Она выглядела такой естественной, настоящей и до жути сексуальной. Селена легла на подушку, устремив свой взгляд в сторону и подогнула одну руку к своей голове. Джастин спустился с кровати и шатенка уже сидела на пятой точке, демонстрируя свои ноги. Ему нравилось, как она умела подавать себя. Парень собрал с кровати фотокарточки и положил полароид на кровать. Пока он рассматривал её фото, она успела сделать пару его снимков и заметив это, он рассмеялся, — Что ты делаешь? — спросил он, пытаясь выхватить фото из её рук. Гомес встала с кровати и захихикала, держа в руках фотокарточки, — Вообще-то это не твоё дело, — ответила она ему. Джастин встал с кровати и схватил её за плечи, пытаясь вырвать фото, но она была настолько маленькой, что легко проскальзывала сквозь его руки. Селена развернулась к нему спиной и теперь он схватил её за талию сзади, заблокировав её руки. Смех стоял на всю комнату, если не на все здание. Дверь в комнату открылась и на пороге неожиданно появилась та самая Болдуин, застав Джастин и Селену не в очень пикантной позе. Оба обернулись на неё. Шатенка внезапно перестала смеяться, а Джастин отпустил её, глядя на Хейли. Блондинка глубоко выдохнула и, придерживая дверь рукой, ядовито посмотрела на Джастина, — Ты говорил, что останешься присмотреть за ней, — равнодушно выговорила та и снова выдохнула. Со временем ей надоедали эти игры Джастина с моделями. Бибер потёр свои глаза и присел на кровать. Он понимал как сейчас всё это выглядело и даже не мог найти слов, чтобы объясниться, — Как ты зашла сюда? — спросил Джастин, стараясь перевести тему. Селена стояла где-то у книжного шкафа и делала вид, что ей совсем не интересна эта беседа, рассматривая несколько книг на полке. Болдуин взглянула на Селену и заметила толстовку Джастина, а затем посмотрела на самого Джастина, который сделал виноватый вид, — Ваш смех слышно за километры, а твоя толстовка мило смотрится на ней, — выговорила Хейли, указывая на Селену. Джастин посмотрел на Гомес и вспомнил про толстовку, прикрыв ладонью глаза. Бибер впервые чувствовал себя очень растерянно и странно, — Она просто замерзла, у неё нету одежды, — пытался объяснить тот, но светловолосая лишь невозмутимо смотрела на него. Болдуин выдохнула, почувствовав неприятное покалывание в груди, — Вчера ты занимался со мной сексом, а сегодня кувыркаешься в кровати с какой-то малолеткой, — спокойно произнесла та и взглянула на огромные глаза Джастина, которые уже округлились. Селена отошла от шкафа и развела руками, — Ну всё понятно, — довольно протянула она и закатила глаза, растянув улыбку, — Вот что за контракт о неразглашении, — вмешалась Селена и тоже уставилась на Бибера. Джастин встал с кровати и подошел к Болдуин, глядя ей в глаза, — Ты только что нарушила контракт и ты знаешь что грозит за это, посмотри на этого ребёнка, — Джастин указал в сторону Селены и та нахмурилась, — Да она же все разболтает о наших отношениях, — возмутился Бибер и теперь взглянул на виноватую Хейли. Гомес застыла на месте и оглянулась в сторону Джастина, — Ты говорил, что я находка, ты говорил, что я молодец, а сейчас ты говоришь, что я ребёнок? — Селена немедленно стянула толстовку Джастина со своих плеч и кинула её прямо ему в лицо, а затем выбежала из комнаты. — Черт! — выкрикнул Джастин, понимая, какую глупость сейчас сказал. Парень кинулся за Селеной, оставив Хейли в полном одиночестве. Блондинка прошла к кровати, ощущая первые капли слёз с её глаз и медленно присела, увидев на кровати множество фотокарточек Селены и пару Джастина. Она почти рыдала, держа в руках эти снимки. Девушка вышла из комнаты и торопливо убежала в сторону выхода. Джастин выбежал в главный холл, так и не найдя Селену, но увидев Хейли, которая выходит из здания. Он побежал за ней и схватил её за руку, повернув к себе, — Да ничего между нами не было, это просто дружеская беседа, — невнятно объяснялся Джастин и размахивал руками. Ему казалось, что он и сам сейчас заплачет. — Или я, или она, — выкинула Хейли и одернула руку, направляясь к своей машине. Джастин схватился за голову и выдохнул, выкрикнув вслед, — Не ставь меня перед выбором, Хейли, ты знаешь что я выберу её, — волнительно выкрикнул Джастин. В любом случае его выбор стоял за Селеной. Для него она готовая модель и одна из тех, с кем легко работается. Он не мог разрушить мечту всей своей жизни, но иногда приходится жертвовать. Он понимал, что возможно уже никогда не увидит Болдуин, но в этом бизнесе главная составляющая — это Селена. Юноша даже и не понимал, почему так сильно нервничал. Он никогда не любил Хейли, но ему пришлось объясняться, как маленькому мальчику, чего он никогда не делал, словно его действительно застали за изменой. Может что-то внутри меняется, если он чувствует себя так? Джастин вернулся обратно, полностью расстроенный, полностью опустошённый и потерянный. Он заметил на том самом диване Селену, которая мирно сидела и ждала его, — Ты любишь её? — спросила та, но совсем осторожно, стараясь не ранить его чувства. Джастин остановился посреди холла и взглянул на Селену, — Вообще-то это не твоё дело, — ответил он и сел рядом с ней. Парень положил голову на её колени и теперь она боялась пошевелиться. Джастин прикрыл глаза и глубоко выдохнул. Селена взглянула на парня и тоже расстроилась. Она положила руку на его голову и делала массирующие движения, которые помогли ему расслабиться, — Не хочу лезть в твою душу, в твою жизнь, но… твоя девушка беременна, — выпалила шатенка, заставляя Джастина подскочить на месте. Он раскрыл свои глаза и взглянул на неё, — Откуда ты знаешь это? — поинтересовался он и схватился за лоб. Кареглазая поджала губы и вскинула брови, — Ты действительно не следишь за её страницей в инстаграме? Она сообщила об этом ещё пару месяцев назад и, к сожалению, отец не ты, — проговорила Селена и молча уставилась в пол, — Я говорила с её лучшей подругой Кендалл и слышала их разговор, где Хейли говорила о своём любовнике, — оповестила Гомес и взглянул на Джастина. Он осмотрелся и пытался впитать всю информацию, но это едва получалось, — Откуда ты знаешь все это? Чем можешь подтвердить? — повышая тон, спросил Джастин и нахмурился. Селена достала свой Iphone и перешла по ссылке, открыв одну статью, — Известная модель Хейли Болдуин замечена с Зейном Маликом за романтическим ужином… Вот ещё… Хейли сообщила о своей беременности от юного музыканта Зейна Малика на своей странице в инстаграме, — Селена виновато посмотрела на Джастина и увидела его потерянный взгляд, — Просто ты слишком занят своей работой, а она этим пользуется, прости меня, Джастин, — выговорила Селена и встала с дивана, уходя куда-то во мрак, оставив Джастина наедине с собой. Селена гуляла по просторам модного дома, рассматривая картины известных художников, коллекции Джастина и непонятные каракули. Крепкие руки легли на её плечи и она даже не стала оборачиваться, зная кому принадлежат эти кисти, — Ты в порядке? — спросила шатенка и неторопливо направилась дальше. Джастин прикрыл свои глаза и покрепче сжал плечи девушки, стараясь успокоиться, — Я хочу закрыть эту тему сейчас и навсегда. С этого момента она не является частью JBPassions, — уверенно ответила Бибер. Селена хмыкнула и уставилась на очередную картину, — Ты готов так просто отказаться от нее? — поинтересовалась шатенка и заулыбалась. Ей заметно приятна компания Джастина. — Я всегда поддерживал свою безупречную репутацию, на моей карьере не должно быть никаких чёрных пятен. К тому то и есть все эти контракты. Я не хочу разводить грязь рядом с моей карьерой. Не хочу порочить это священное место. А она нарушила сразу пять пунктов и если начнётся скандал, то я потеряю много связей, — взволнованно выговорил Джастин на одном дыхании и тоже посмотрел на картину. — Ты правильно делаешь. Если ты не уверен в том, что делаешь, то лучше не прикасаться к этому, — Селена старалась поддержать его и Джастин значительно успокоился. Молодые люди остановились посреди длинного и малоосвещённого коридора, глядя друг другу в глаза. Селена была готова утонуть в его янтарных глазах, а он не мог оторваться от неё. Джастин наклонился к ней, сокращая расстояние их губ, а Селена почти отдалась предстоящему поцелую… — Мистер Бибер, извините, — высказал охранник, заметив и поняв что нарушил какой-то особенный момент для этих двоих, — Я по поводу отпуска… Джастин лихо отстранился от Селены, делая вид, что ничего не произошло и уставился на охранника, — Сейчас четыре утра, какой, чёрт возьми, отпуск? — юноша нахмурился и непонятливо взглянул на мужчину. Видимо судьба отвела их от этого момента. Селена растерянно прикусила свои губы и между диалогом Джастина с охранником, куда-то убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.