ID работы: 7958011

Я буду рядом!

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
От лица Тани... Меня разбудили солнечные лучи, пробравшиеся сквозь не плотно закрытые шторы. Я сладко потянулась и перевернулась на другой бок, на второй половине кровати, укрывшись одеялом с головой, спал Егор. Егор Некрасов - это мой жених, вместе мы три года. Год назад Егор сделал мне предложение, так мы перешли из статуса парня и девушки в статус жениха и невесты.После предложения мы сразу стали жить вместе. Первые полгода у нас было все замечательно , ну до тех пор пока я не вернулась в ФЭС. С той самой поры все полетело по наклонной, частые ссоры и непонимание разрушили нашу идиллию. Поводом для ссор стал мой ненормированный график работы . Я понимала его недовольство, а кому понравится что твоя невеста среди ночи срывается на работу, или из-за сложного дела сутки может не появляться дома?Ответ прост никому!Но и бросить любимую работу , во второй раз,я не могла да и не хотела.Поэтому разговоров о точной дате свадьбы я старательно избегала, что очень его раздражало. -С добрым утром! -от грустных мыслей меня отвлек голос Егора. - С добрым - ответила я , отвечая на его поцелуй. - Надеюсь ты помнишь свое обещание? -спросил Егор, смотря на меня своими голубыми глазами. -Конечно дорогой, я помню что обещала что мы проведём этот день вместе -ответила я целуя его в щеку и поднимаясь с кровати. -Ну и куда ты намылилась? -задал вопрос Егор, хватая меня за руку. - Хочу приготовить завтрак -сказала я ,пытаясь освободить руку. -Завтрак может и подождать!-воскликнул он и повалил меня обратно на кровать, ложась сверху. Он целовал мою шею,поднимаясь к губам. Минута и наши губы соединились в жадном поцелуе, а его руки начали путешествие по моему телу.И на этой как говорится прекрасной ноте нас прервал звонок моего мобильного телефона. -Не бери -страстно прошептал Егор. Я посмотрела на экран телефона звонила начальница, а это значит что не ответить я не могла. Нажав на кнопку, я поднесла телефон к уху. -Да я слушаю -ответила , а Егор прижался ухом с другой стороны телефона внимательно слушая наш разговор. -Алло, привет Танечка, извини что звоню в твой выходной,но у нас очень серьёзное дело и поэтому тебе прийдется выйти на работу-я слышала как в этот момент момент Егор зло выдохнул и как ужаленный вскочил с постели одеваясь. -Через пол часа за тобой заедит Котов, сразу поедите на место преступления он тебе все по дороге расскажет! -поставила меня перед фактом Галина Николаевна и отключился. Я повернулась и посмотрела щенячими глазками на Егора, но видимо мой взгляд на него не подействовал. -Так я и думал!-воскликнул Егор и быстрой походкой направился к двери. Пытаясь его остановить и поговорить, я схватила его за руку. Он повернулся, оттолкнул мою руку и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.Я пару минут гипнотизировала закрывшуюся дверь, но к сожалению это не как не помогло и в растроенных чувствах я поплелась собираться на работу.Как говорится долг превыше всего. ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.