ID работы: 7958011

Я буду рядом!

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
От лица Тани. ... Ровно через полчаса я была готова. За это время мы с Егором так и не поговорили. Точнее сказать я пыталась несколько раз с ним заговорить, но к сожалению, он старательно меня игнорировал. Выйдя из подъезда я увидела Костю, стоявшего возле служебной машины и ждавшего меня. - Привет Танюшка! -сказал Котов бодрым голосом. -Привет, -без особого интузиазма ответила я. -Всё таки и тебя выдернули в выходной, Рогозина нещадит ни женщин, ни детей -сказал Котов ,театрально вздохнув и открывая передо мной дверь машины. -Котов, а ты чего такой бодрый с утра? Аж бесишь! -пробурчала я и села в машину. -Я тоже рад тебя видеть! - смеясь ответил Костя. -Ну и куда мы путь держим в этот восхитительный день? -А ты угадай с трех раз, давай я верю в тебя! -Только не говори что в Добинск -умоляюще сказала я. -Правильный ответ, напомни мне чтобы я попросил Рогозину выписать тебе медальку за сообразительность. -О,это не стоит такой щедрости с вашей стороны, но если уж ты так настаиваешь, то попроси мне лучше нормальный выходной. -вздохнув ответила я . -Я учту, - улыбнулся он. -Ну и что там такое случилось? -поинтересоваться я . -Убили известную в политических кругах личность , там в бардачке папка с делом возьми ознакомся. -А в Добинске то что он делал? Заблудился что-ли? -спросила я взяв папку в руки. -А вот это Танюшка нам и предстоит выяснить-смотря на дорогу ответил Костя. На этом разговор был окончен. Я открыла папку чтобы лучшие ознакомиться с делом. Как назло в голову навязчиво лезли мысли о событиях сегодняшнего утра,мешая сосредоточиться на деле. Написанное в папке наотрез отказывалось укладываться в моей голове,поэтому бросив это гиблое дело , и отложив папку в сторону я перевела взгляд в окно.Как наладить свою личную жизнь не в ущерб работе?Как добиться его понимания? Что надо сделать чтобы он принял меня такую, какая я есть, с моими минусами и плюсами, и моей работой ;опасной, непредсказуемой, но любимой?Вот важные сейчас для меня вопросы,но к сожалению ответы на них мне не известны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.