ID работы: 7958011

Я буду рядом!

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
От лица Тани. .... После того вечера прошёл месяц, и он был просто идеальным. Наши отношения наконец-то наладились. Егор смирился с моей работой и больше не устраивал мне скандалы. Весь месяц был наполнен нежностью и романтикой . Ну а самое главное, что через две недели у нас состоится свадьба! Я очень сильно нервничаю, подготовка идёт полным ходом. Конечно же, я всегда хотела организовать свою свадьбу сама, но с моим графиком работы это было невозможно. Поэтому мы вместе решили доверить это дело профессионалам. От мыслей меня отвлек писк компьютера, оповещающий о том, что экспертиза окончена . Я посмотрела на экран, глаза ужасно болели.Вот уже сутки я без сна. У нас как всегда серьёзное дело, а половина нашего коллектива, как назло, на больничном. Поэтому я работаю сразу и как эксперт, и как оперативник. А сегодня я ещё и дежурю. - Бельчонок, ты спишь или зависла? -раздался над ухом голос Котова. -Котов, ты не спал столько же сколько и я, вот как у тебя силы остаются? Или ты робот?-спросила , и развернулась лицом к нему . В руках он держал кружку с кофе, которую он протянул мне. -Костя, ты волшебник, я тебя обожаю! -восхищенно сказала я,отпивая из кружки бодрящий напиток. -Я всегда об этом знал, -подмигнул он , и сел на соседний стул. -Сильно устала? -поинтересовался он. - Безумно, -ответила я облокачиваясь на спинку стула. От лица Кости. .. Поговорив с Таней ещё минут пять, я вышел из лаборатории, и направился к кабинету Рогозиной. Я видел как сильно устала Таня, и мне хотелось ей помочь. -Галина Николаевна, можно войти? -спросил я, открывая дверь кабинета. -Входи Костя, ты по делу? -поинтересовалась она. -Да,можно я вместо Белой отдежурю сегодня? -Ну если тебе так хочется, то вперёд ,-удивлённо сказала начальница. -Спасибо, но у меня ещё одна просьба. Можете ей не говорить, что это я вас попросил? -Ладно, иди работай, -улыбаясь сказала она. От лица Тани. . . . Видимо кто-то всё таки услышал мои молитвы! Рогозина, отпустила меня домой. Дважды меня просить не пришлось, с конторы меня как ветром сдуло! Я решила в честь такого случая устроить Егору сюрприз и заехала в магазин, купила свечи и вино. Напевая себе под нос какую-то весёлую песенку, я поднялась на нужный мне этаж, и открыла ключом дверь. Из нашей спальни раздавалась тихая музыка, и я сразу пошла туда. Когда я открыла дверь, моё сердце будто бы остановилось!От увиденного, пакеты выпали из моих рук, бутылка с вином разбилась и по полу потекла темно красная жидкость. На кровати голые лежали Егор и ....НИКА!!!Звук разбившейся бутылки отвлек любовников. Егор, увидев меня начал мне что то объяснять, но я даже слов разобрать не могла .Ника сразу же начала плакать.А я просто находилась в ступоре, я даже не могла пошевелиться, горло сдавило буд-то тисками. -Чтобы к утру вы исчезли и из моей квартиры, и из моей жизни! -охрипшим голосом,кое как прошептала я . Как оказалась в машине я не помню, куда я ехала я тоже не понимала, но вдавливала педаль газа на всю. Перед глазами стояла пелена непролитых слёз. Я не заметила как вылетела на встречную полосу.Пришла в себя от сигнала несущейся на меня машины, но сделать уже ничего не смогла, было слишком поздно. Резкий удар и темнота. Неужели всё закончилось. . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.