ID работы: 7958011

Я буду рядом!

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
От лица Тани. .. До офиса мы добрались только вечером. Отчитавшись о проделанной работе перед начальством, я стала собираться домой. Скорее всего, дома меня ожидала очередная ссора, ну или полнейший игнор как утром. С этими весёлыми мыслями я покинула контору. Уже на улице меня догнал Костя. -Тань, давай я тебя до дома довезу? На улице уже темно, и ты сегодня без машины,-сказал он. -Да как-то не удобно. Я лучше на метро,-ответила я. -Бельчонок, неудобно трусы через голову одевать, так что пошли, -сказал костя. -Котов, прекрати меня так называть! -возмутилась я . -Ну извини бельчонок , "птичка "уже занята Майским, а как ты знаешь покушение на авторские права карается законом! -смеясь сказал он. Закатив глаза я села на переднее сидение его машины. Доехали мы быстро. -Спасибо, Кость, до завтра, -сказала я ,открыв дверь машины. -Не за что, спокойной ночи бельчонок! -сказал улыбаясь он. Бросив в него испепеляющий взгляд, я вышла из машины. Набравшись смелости, я открыла ключом дверь. В квартире было темно и тихо, включив свет я прошла на кухню. На столе лежал сложенный лист бумаги, на котором ровным почерком было написано :

"Котёнок, я уехал по делам

своей фирмы, заключать

очень важный контракт.

Переговоры будут за городом.

Так как связь там не ловит,

оставляю тебе эту записку

чтобы ты не волновалась. Буду

поздно. Извини я утром

</right>погорячился. Не

скучай, целую! Егор. " Не всё так страшно, как я себе представляла. Выдохнув я подошла к шкафчику и достала от туда бутылку вина и бокал, почему-то очень захотелось выпить. Вдруг раздался звонок в дверь. И кого не лёгкая принесла?Шаркая ногами я поплелась открывать дверь. Как только я увидела кто пришёл, я запищала и кинулась обнимать неожиданного гостя. Услышав в ответ такой-же писк я улыбнулась -Господи, Ника! Ты когда приехала? -воскликнула я. -Только с самолёта, сумки закинула и сразу к тебе, -ответила Ника. Ника моя лучшая подруга, хотя нет,она мне как сестра. Дружим мы с ней ещё со школы. Только ей я доверяю как себе. Все беды и радости мы делим с ней пополам. Взявшись за руки мы прошли на кухню. -Белая, а ты в курсе что пить в одиночестве признак алкоголизма! Судя по присутствию алкоголя, и отсутствия твоего суженного у тебя не все так радужно? Давай подруга, рассказывай, -сказала Ника. Я поставила ей бокал и налила ей вина. Я рассказала подруге все что произошло и что меня беспокоило. Она выслушала меня не перебирая и обняв сказала : -Тань, всё наладится он тебя любит , и со временем смирится! Так что подруга выше нос. -Ладно, что мы всё обо мне, лучше расскажи что у тебя нового? -заинтересованно спросила я. -Не что, а кто! Так что я ещё может скорее тебя замуж выскочу! -воодушевленно сказала она.Ещё пол часа я слушала о том какой этот таинственный принц замечательный, надёжный и богатый. Если он на самом деле такой, то я буду за неё очень рада! Ника брюнетка с длинными ногами , хорошей фигурой и красивым личиком. Она пользовалась огромной популярностью у мужчин, но несмотря на это с избраниками ей совершенно не везло!Надеюсь, в этот раз всё будет хорошо. Перемыв мужикам все косточки, мы врубили музыку и начали танцевать. -А я смотрю у вас тут весело! -услышали мы насмешливый голос , и резко повернулись. Возле входа в кухню, с огромным букетом роз ,стоял Егор и улыбался. -Привет, -сказали мы хором с подругой, и он кивнул нам в ответ. -Ладно, мне уже пора, не провожайте! -сказала Ника, и поцеловав меня в щеку убежала. Егор медленно подошёл ко мне и вручил мне букет. -Спасибо, -тихо прошептала я. -Милая, я знаю что был груб с тобой утром. И хочу попросить прощения за это, я очень люблю тебя! -сказал он смотря мне в глаза. -Егор.....-начала говорить я, но меня перебили поцелуем. Я отложила цветы на стол, и обняла его за шею.Углубив поцелуй и подняв меня на руки, он понёс меня в нашу спальню. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.