ID работы: 7958011

Я буду рядом!

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
От лица Кости. ... Я вошёл в лабораторию и подошёл к столу, за которым ещё двадцать минут назад сидела Таня. На столе лежал каталог свадебных платьев, я медленно провел по нему пальцами, в груди неприятно кольнуло. Конечно же я уже догадался что она выходит замуж, и если признаться честно, меня это задевало .Я сам не понимал почему, ведь я считал, что те чувства которые я когда-то к ней испытывал, уже давно канули в лету. Но когда я выходя с работы увидел её с ним, внутри меня всё зашевелилось . Они стояли и целовались, а мне хотелось подбежать и оттолкнуть его, показать ему , что она моя! Но правда заключалась в том, что не было у меня на это никаких прав, и моей она никогда не была! Когда я понял про свадьбу, я осознал, что потерял её навсегда. Потерял, не дав себе даже шанса завоевать её.        Мои мысли прервала Галина Николаевна, вошедшая в лабораторию. - Костя, слушай, съездий к Белой домой, она бумаги в отчёте забыла подписать, а я до неё дозвониться не могу. - Хорошо, будет исполнено, -взяв документы из рук начальства, я покилул помещение. К Таниному дому я подъехал через полчаса, поднявшись на нужный этаж,я позвонил в дверь. Дверь мне открыл её жених. - Здравствуйте, мне Татьяна нужна я её коллега и....-я замер на полуслове, так как вместо Танюшки, вышла полураздетая, длинноногая брюнетка. Если эта девица здесь, в таком виде, то где Таня?Раздался звонок моего телефона, и выйдя из ступора, я ответил : - Костя, у нас ЧП, Таня разбилась на машине -сказала Рогозина, -потерянным голосом. - Живая? -это всё что я смог произнести. -К сожалению, она не выжила. Эти слова прозвучали как приговор. Моё сердце рухнуло вниз, разбиваясь на мелкие осколки. . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.