ID работы: 7958011

Я буду рядом!

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
От лица Кости. .... Боль от новости, что Тани больше нет, резко сменилась злостью и ненавистью, я больше не мог себя контролировать. Я кинулся на этого козла. Завязалась драка, мы наносили друг другу удары. - Мужик, ты чё спятил? -закричал он. - Это из-за тебя тварь, она погибла, разбилась из-за того что застала тебя с этой шлюхой, ведь так?!-орал я нанося удары. - Как это погибла? -в шоке спросил этот урод, и опустил руки, перестав защищаться и уклоняться от ударов. - НЕТ! НЕТ! НЕТ!-закричала та брюнетка, осидая на колени, и хватаясь за голову, начала громко реветь. В другой ситуации я бы удивился такой её реакции, но сейчас мне было не до этого. Я продолжал бить этого урода. -Ну давай, защищайся гнида , - кричал я,а он просто стоял, как статуя смотря в одну точку, и даже не пытался предотвратить мой следующий удар. В себя я пришёл от звонка моего телефона. - Да слушаю -ответил я. - Кость, хорошая новость, там что-то напутали и сообщили мне не достоверную информацию. Таня жива, она в больнице, я сейчас еду туда,- сказала Рогозина. Из моих лёгких вырвался вздох облегчения. -В какой она больнице? -нетерпеливо спросил я . - В 501. - Я сейчас приеду. - Хорошо ждём. Я отключился и подошёл в плотную к этому козлу. - Тебе несказанно повезло, что она выжила -сказал я. -Что с ней, где она? -оживился он. -А теперь послушай меня внимательно, где она и что с ней, с этого дня тебя не касается! Если ты к ней приблизишься, я оторву тебе голову, и скажу, что так и было! Свой шанс ты просрал! -я развернулся и пошёл к лестнице. - А ты кто такой, что бы решать за неё? -спросил он. Я остановился и повернулся к нему лицом. - А я тот, кто больше не даст её в обиду.        До больницы я добрался быстро, потому что летел на огромной скорости . Войдя в здание, я увидел в дальнем углу коллег, и пошёл к ним. - Ну как она? -спросил я взволнованно. Все повернулись ко мне и посмотрели на меня удивлённо. - Костя, что у тебя с лицом и с одеждой? Что случилось? -спросила Рогозина. Я прикоснулся к лицу и только сейчас понял, что у меня разбита губа и течёт кровь, осмотрев форму увидел, что порван рукав. - Не важно Галина Николаевна , что с Таней? - Врачи борются за её жизнь, но пока не дают никаких прогнозов. -грустно ответила Рогозина.        Прошло уже 2 часа как мы здесь. Я нервно ходил из стороны в сторону, Рогозина и Круглов о чем то тихо разговаривали, Валя бегала из кабинета в кабинет, но ничего нам пока не говорила, Оксана сидела и тихо плакала, её успокаивал Тихонов. Тут наконец-то вышел врач, мы все его окружили и ждали новостей. - Состояние удалось стабилизировать, мы перевели её в палату, но она всё ещё без сознания, когда прийдет в себя зависит только от её организма. - рассказал нам врач и развернувшись ушёл. Все выдохнули с облегчением. -Ребят, вы езжайте отдыхать, а я тут переночую, -сказала Валя. - НЕТ Валюшка, ты езжай домой , тебя дети ждут . А я здесь останусь, если что я тебе позвоню. -я хотел быть рядом с Таней, я не мог сейчас уехать. Все переглянулись, но никто возражать не стал. Валя дала мне наставления, сказала что мне можно к Тане в полату и они все уехали, а я рванул к Тане. Когда я зашёл в полату, в груди защемило. Она лежала на кровати такая бледная , беззащитная, казалось что она стала ещё меньше. На лице и руках были множественные царапины. Я медленно подошёл к кровати и бухнулся перед ней на колени, взял её маленькую ручку и начал целовать. Врут, когда говорят что мужчины не плачут!Я плакал взахлёб, прижимаясь губами к её еле тёплой ладошке, выпуская вместе со слезами всю боль которую я испытывал последние часы. Я ненавидел себя за то что отпустил её.Если бы не я , она сидела бы сейчас на работе здоровая и по прежнему счастливая. Это осознание сьедало меня изнутри. Я чуть не потерял любимого человека, и виной этому был я сам .Как теперь простить самого себя? Простит ли она меня? -Прости меня , мой бельчонок!-отчаянно сказал я , прекрасно зная что ответа не последует. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.