ID работы: 7958011

Я буду рядом!

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
       Вот уже 2 недели Таня жила у Кости. Всю себя Таня отдавала работе, стараясь даже не брать выходных, что категорически не устраивало Котова. Он переживал, что после аварии прошло еще совсем мало времени и что её состояние может ухудшиться. На вызовы ее еще не пускало начальство, поэтому ей приходилось работать в лаборатории, чему Котов был несказанно рад. Сегодня Таня освободилась поздно, она шла по уже пустым коридорам к выходу из ФЭС. Зазвонил её телефон, звонил Костя она взяла трубку: - Да Кость, я уже освободилась. - Танюш, я уже еду, но чуть-чуть задерживаюсь, попал в пробку подожди меня, я буду минут через десять. - Хорошо, - ответила Таня, и отключив звонок направилась на улицу, решив подождать там. Костя всегда забирал её с работы несмотря на то во сколько она освобождалась.Выйди на улицу, она глубоко вдохнула свежий воздух. Таня услышала шаги у себя за спиной, и резко повернувшись увидела Егора. - Тань пожалуйста, давай поговорим? - Вы что с Никой сговорились что ли? Что тебе от меня надо? - лицо Тани оставалось абсолютно безэмоциональным. Ну если бы хоть кто-то знал, насколько тяжело ей это давалось. - Прости меня, я очень сильно виноват перед тобой. Моё предательство чуть не стоило тебе жизни, и я себе этого никогда не прощу! И я знаю, что ты не простишь, но мне нужно тебе это всё сказать. Я правда любил тебя, да что скрывать и сейчас люблю! И семью с тобой я очень хотел! Но, эта твоя работа меня сводила с ума, ты посвящала всю себя работе, а мне тебя катастрофически не хватало! - И поэтому ты решил т*****ть мою подругу. - перебила его речь Таня, но лицо её по-прежнему оставалась безразличным. - Я был пьян, - с досадой ответил он. - Тань, - раздался сзади знакомый голос. Белая обернулась на голос и увидела Котова, который стоял недалеко от них, вся его фигура была напряжена. Таня повернулась и ещё раз посмотрела на Егора, который смотрел на неё умоляющим взглядом, затем, не говоря больше ни слова, развернулась и пошла в сторону Котова. Тот заметно расслабился, открыл перед ней дверь машины и помог сесть на пассажирское сиденье, потом сел на водительское завёл машину и тронулся с места. А Егор так и стоял, смотря в след удаляющейся машины, он понимал что потерял её навсегда.        В салоне машины царила полная тишина, Таня беспрерывно смотрела в окно, а Костя периодически подглядывал на неё. Его терпение подходило к концу, он должен был узнать что хотел этот придурок от Тани! - Тань, ты в порядке? Что он от ТЕБЯ ХОТЕЛ? - обеспокоенно спросил он. - Извинялся, говорил что любит-не отворачиваясь от окна ответила Таня. -Ага, любит он, конечно! - недовольно хмыкнул Котов. - Только не говори, что ты решила его простить, -взволнованно спросил Костя. - Я и не говорю, - сонно ответила Таня. Больше Костя мучить её расспросами не стал. Доехав до дому, он заметил что она заснула, поэтому он взял её аккуратно на руки и понёс квартиру. Занеся Таню в её временную комнату, он уложил ее на кровать и сняв с неё обувь, накрыл пледом. Ему нравилось наблюдать за тем как она спит. Он любил в ней абсолютно всё; то как во время сна она морщит свой аккуратный носик, то как бормочет что то не понятное сквозь сон, то как кладёт под щёчку свою маленькую ладошку. В первые дни, как она только переехала к нему, она часто кричала во сне и он сразу прибегал её успокаивать, он крепко прижимал её к себе, гладил по спутанным волосам, и шептал что всё будет хорошо, что он рядом. А когда её дыхание выравнивалось он уходил. Поэтому смотреть на неё спящюю для него уже стало традицией. Спал он в соседней комнате, что позволяло ему слышать все, что происходило в её комнате, так как стены были тонкие. Посидев возле неё ещё пару минут, он аккуратно заправил ей за ушко выбившийся локон, и тихо вышел из комнаты. Через два дня Таню наконец-то отпустили на выезд, в паре с Котовым. Но если бы Костя знал, что их ждёт на этом выезде, он бы сделал всё, что бы она туда не поехала.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.