ID работы: 7958011

Я буду рядом!

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Прошла уже целая неделя с того момента как Таня пришла в себя. Всё это время Костя был рядом с ней . Именно он помогал ей делать первые шаги после аварии, он кормил её буквально с ложечки когда она отказывалась есть.Он так же проводил всё время рядом с ней, но ночевать ездил домой, на этом настояла Таня сказав что ему нужно нормально отдыхать. Конечно же Котов заметил перемены в ней, она стала замкнутой.Было такое ощущение как будто в ней перегорели все эмоции и чувства.Он ожидал что она будет плакать, проклинать своего бывшего,ругать подругу предавшую её, как делают обычно все девушки которые оказались в подобной ситуации, но нет ничего этого не было. Она вела себя как железная леди делая вид что ничего не случилось, что изрядно удивляло Костю, ведь он сам был мягко говоря в шоке когда узнал что любовницей её бывшего жениха оказалась её лучшая подруга. Но в душу к Тане он не лез опасаясь сделать ей больнее , боясь что она его оттолкнёт от себя и закроется окончательно . Поэтому он просто был рядом,ничего не требуя в замен, отвлекая её всякими разговорами, шутками ,пытаясь вызвать у неё хоть маленькую улыбку, что несколько раз ему удавалось. Сегодня в больницу Костя приехал позже чем обычно. Зайдя в палату он увидел как Таня собирает вещи. - Привет, а куда это ты собираешься? - Привет, я написала отказную меня выписывают. - Не рановато ли? -спросил Костя подходя к ней и забирая из её рук вещи. - Кость, я хорошо уже себя чувствую и не вижу смысла торчать тут целый месяц , пока не прийдет результат моего полного обследования. - А врач что сказал? - Он меня отпустил. - Ладно, давай я помогу тебе собраться и отвезу домой. - Домой мне не надо, отвези меня лучше в гостиницу. - А зачем тебе в гостиницу? -удивлённо спросил Котов. - Ну в своей квартире я жить больше не хочу, поэтому я хочу выставить её на продажу и купить другую, так как это займёт время, я сниму квартиру, но так как я её ещё не сняла, сегодня я переночую в гостинице, а завтра займусь поиском. -объяснила Белая. - Так никакой гостиницы, никакой съёмной квартиры, поживёшь у меня! -уверенно сказал Котов. - Кость, зачем тебе всё это? Если ты считаешь себя виноватым что тогда отпрасил меня с работы, то это глупость, ты не виноват в случившемся! - Тань, ты мне не чужой человек и я просто хочу тебе помочь! Пожалуйста не отказывай мне в этом! -сказал Костя подойдя к Тане и заправил ей за ушко волосы. - Костя, спасибо тебе за всё! Ты мне очень помогаешь, -сказала Таня и обняла его, положив голову ему на плечо. Он обнял её в ответ. Как же ему было хорошо сейчас, вот так стоять и иметь возможность обнимать её. В своих чувствах он уже давно определился, он любил её всем сердцем, и ради неё он готов был на всё. Даже если она никогда не ответит ему взаимностью, он готов быть для неё другом, коллегой, да кем угодно лишь бы быть рядом. - Ну что пойдём? -спросила Таня выпутавшись из его объятий. - Да конечно, -ответил Котов и взял сумку с вещами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.