ID работы: 7958260

In the pool of black eyes

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Loliwoew соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

I'll kill you with my tenderness

Настройки текста

***

Универ закончился, но Юнги продолжил сидеть за своей любимой партой возле окна, так продолжалось недолго. Собрав вещи и одевшись, бледный парень вышел из здания и шёл возле главной дороги. Чонгук на своём Ламборгини, не подавая виду, ехал, за медленно идущим парнем. Омега завернул в маленькое неприметное кафе, где подрабатывал. Монстр, ни секунды не думая, решил пойти за пареньком. Мин, за такое короткое время, уже успел переодеться в рабочую форму. Войдя, первым, что заметил Монстр, это тонкие маленькие ноги омеги. Рассмотрев худое тело, он все-таки отвлёкся.  — Мне большое горячее латте, — «горячее» выделяет Чон, смотря прямо в глаза Мину, прожигая того насквозь, — И да, побыстрее, — ещё жёстче произносит альфа и уходит к дальнему столику.  — Конечно, — максимально не подавая виду, что он его знает, напоследок говорит Юн. Через пять минут омега идёт к дальнему столику возле окна. — Вот ваше латте, ещё чего-нибудь желаете? — с фальшивой улыбкой тянет Мин. Альфа даже взгляда на того не поднимает, Гук сидит и тупо пялится в телефон. — Молодой человек! - какой-то незнакомец окликнул Мина. — Да? я вас слушаю. — Шлюхой подрабатываешь?! - еле слышно произносит мужчина, хотя скорее всего старик. «Опять педофил…» думает омега. — Извините, нет, - совершенно спокойно отвечает Юнги и опять замечает на себе прожигающий взгляд альфы. — Вам ещё что-нибудь? - подходит парень к Чонгуку. — Да, тебя, Сахарок, - как никогда раньше нежно тянет альфа. Взгляд Монстра такой напористый, что Юнги не выдерживает и опускает глаза вниз. Омега боится такого взгляда и такой неожиданной нежности. — Простите, но в меню такого блюда нет! - продолжая сжимать поднос, выпаливает Юн. — Я слышал, что твои шлюхи умеют тебя развлекать получше, чем любая порноактриса, - говорит Мин прямо в глаза Монстру и сразу же умолкает, чувствуя что-то плохое. Омега чувствует, как его органы разлагаются, что он сгорает под этим взглядом. — Да, и ты будешь одной из них, я подарю тебе все что захочешь: деньги, власть, успех или что таким как вы надо? - довольно спокойно, как будто это обычные дела, перечисляет Чонгук. — Мне ничего от тебя не надо, -омега говорит вполне серьезно, — Кафе закрывается через 5 минут, прошу покинуть помещение, — обращаясь уже ко всем, громко выговаривает он, снимая с себя фартук. Монстр хватает парня за запястье, поднимает хрупкий подбородок. — Со мной лучше не играть, Сахарок, себе дороже выйдет, -отпустив парня, кладёт деньги на стол, одевает пиджак и выходит из кафе. Все внутри Мина сворачивается, рвёт на части, а именно ненависть и ещё какое-то непонятное чувство внутри него, но точно не любовь. Нервно встряхнув голову, как бы отгоняя все мысли, Юн переодевается и идёт домой. Омега слишком многого за этот короткий день натерпелся, так что придя домой сразу же вырубается.

***

Утром парень еле-еле сползает с постели, сонно идёт в душ, а затем одевает свои чёрные облегающие, порванные на коленках джинсы. Подбирает с пола растянутую белую футболку и одевает на себя, от Юнги как всегда пахнёт ландышами. Урок уже как 5 минут начался, а Монстра все нет, омега с облегчением выдыхает и расслабляется, но не тут то было Гук приходит к первой паре, такого никогда в жизни не было, альфа всегда приходил либо к третьей, либо к четвёртой. Монстр выглядит сонным и опухшим, но его лицо даже в таком состоянии прекрасно. На нём полупрозрачная футболка и кожаные джинсы. Юнги всматривается в Монстра и видит, наливающимся сливовым цветом, засос на шее альфы. Засос появился из-за вчерашней омеги, которую тот вызвал на ночь.Чонгук был зол на парня, который сделал засос, никто не посмеет ставить на нем свою метку. Чон кидает дорогой портфель на парту, где сидит Мин, лениво достаёт учебники для приличия и охрипшим голосом обращается к омеге. — Про что говорит учитель? Омега в шоке, он сам не знает, что с ним, Юн мог бы конечно подумать о своём состоянии, но для начало надо ответить. — М...мы проходим... самый дешевый путь перевозки, - Мин заикается, блин, что на него нашло сам не знает, но уже не хочется об этом думать, омега отворачивается к окну и в мыслях пытается себя успокоить, хотя даже не знает из-за чего себя успокаивает. Чонгук все быстро списывает с доски и пытается понять хоть что-то, но всё равно не получается. Его взгляд привлекает молочного цвета шея парня, он зарывается в неё так нежно и вдыхает нежный чуть уловимый, но такой прекрасный запах ландышей, его хочется вдыхать все больше и больше до того, пока не разорвутся легкие. Почувствовав тяжесть на своей шее, омега робко поворачивается, и увидев, что это Чон, он тихо вскрикивает. — Что ты делаешь? - Мин пытается не кричать из-за всех сил, ведь они сидят в классе. — Ты вкусно пахнешь, - закрыв глаза, пытается увильнуть от вопроса Монстр. Персиковые губки омеги наливаются кровью. Ему приятно слышать такие слова от Чонгука. Мин облизывает свои пересохшие губы, он хочет приблизиться к альфе, но нельзя мозг во всю кричит «.....НЕ ЛЕЗЬ, УБЬЁТ.....». Юнги неохотно отстраняется, его глаза, как у запуганного маленького зверька. Монстр нежно целует омегу, слегка прикусив нижнюю губу и быстро отодвинувшись, начинает что-то писать в тетради. Юнги резко отворачивается к окну, внутри все распирает, его щеки чуть-ли не кипят из-за прилива крови в них, ещё что-то колит под грудью «Как девчонка, ей богу» проносится в голове омеги. Отбросив все мысли в сторону, Мин начинает исследовать Чона, принюхивается к нему и понимает, что от альфы несёт алкоголем. — Черт! — Юнги отгоняет свои ужасные мысли и пытается вникнуть в рассказ учителя. Через 20 минут урок заканчивается. Чонгук через пять минут выходит из класса. Мин сразу же после звонка выскочил в коридор. Монстр идёт по продолговатому коридору и видит, что ему на встречу идёт омега. Альфа специально задевает того своим накаченным плечом. Юн от неожиданности чуть ли не падает на свою пятую точку. — Смотри куда прешь! - говорит Мин в пол, но потом все же поднимает взгляд на сверлящего его взглядом альфу и понимает, что сказал лишнего. Омега ускоряет шаг. Чонгук раздирает холодным, как глыба взглядом, Юнги. Альфа лишь ухмыляется на попытку парня быстро уйти. Монстр выходит из университета, заводит свой Ламборгини и уезжает в офис к отцу.

***

Мин пришёл домой и в очередной раз проверил, что у него выходной в кафе, ложится на кровать. — Отлично, - во весь голос говорит сам себе Юнги. «Тогда пойду в клуб» улыбка радости натягивается на лице омеги. «Надо выбросить все мысли о Монстре» успокаивает себя парень.

***

Вечер. Мин Юнги выглядит лучше всех. На нём полупрозрачная темно-синяя рубашка, расстегнутая так, что обнажает половину груди. Черные кожаные штаны идеально сидят на стройном теле омеги. Юнги садится в подъехавшее к его дому такси. На улице тёплый весенний вечер. Открыв окно, машины Мин вдыхает тёплый и в тоже время холодный воздух. Все мысли улетучиваются, хочется просто никогда не открывать глаза и не смотреть в лицо реальности. Ехать и ехать целую вечность. Мятные прядки на голове омеги нервно дергаются от сильного потока ветра. В голове Юнги не единой мысли ни о чём, он не в этой вселенной. Но длится так недолго. — Мы приехали, - протягивая руку, недовольным взглядом смотрит на него таксист. — Ах да простите, - вытаскивая из заднего кармана и кладя в руку мужчине купюру, договаривает Юн. — Спасибо, - парень выходит из машины. Юнги подходит к барной стойке и просит у бармена самый крепкий напиток, который у них есть. Омега решил все-таки первый раз в жизни напиться в хлам, живем один раз, зачем мелочиться. Спустя 20 минут Мин в стельку.

***

Чонгук, доделав работу в офисе отца, едет в клуб, расслабиться и повеселиться с разными омегами. Альфа заходит в клуб, и первое что видит, это парня в блядском прикиде, который не умеет пить крепкие напитки. Монстр садится на кожаный диван, недалёко с Сахарком, и пристально наблюдает за мятной головой. Незнакомые альфы подходят к пьяному Юнги и нагло начинают к нему приставать. У омеги мозг просто отшибло, хоть он и орет «...ОПАСНОСТЬ...» Мин всячески игнорит его. Один парень сажает бухого Юна себе на колени и начинает играть с его мятными волосиками, другой альфа лишь смотрит на развлекающихся парней, все подливая в бокал крепкий алкогольный напиток. Чон смотрит на это дело и хочет въебать этим ублюдкам, но зачем? За что? Они ведь просто развлекаются, и даже не с его игрушкой. Нервы Гука на пределе. Всё внутри полыхает ярким огнём. Он встаёт и быстрыми, как пуля, шагами идёт к этому парню в блядском прикиде, стаскивает его с колен альфы и бьет своими костяшками по скуле возмутившегося альфы. У того начинает лить кровь из губы, как рядом сидящий парень встаёт и тут же получает по морде. Монстр без чувства сожаления берет бухого ничего не понимающего Юнги под локоть и тащит его к выходу. Чонгук, еле-еле запихнув того в свою машину, то ли нежно, то ли холодно, спрашивает. — Где ты живешь? Я отвезу тебя. — Зачем ты пришёл? — омега заикается, его слова почти невозможно разобрать. —  Потому что ещё бы секунда и этот ублюдок стащил бы с тебя штаны, ты мне вообще спасибо сказать должен, гаденыш, — приподняв бровь, выпаливает Чон. —  Зачем ты меня спас, если тебе надо тоже только выебать меня и все, — спрашивает Мин тихо и сразу переводит тему, поняв, что сказал лишнего. — Я живу у универа, прямо и налево, - парень кладет голову на окно и просто смотрит в даль. — Хорошо, — кратко отвечает Монстр. И вдруг его взгляд падает на худые бедра Юнги. Чон прям таращится на них, в голове пробегает мысль отвезти его в шикарный ресторан с видом на ночной город и просто смотреть, как он ест, но Чон везёт парня домой, потому что тот чуть-ли не засыпает от выпитого им алкоголя. Подъехав к дому, парень просто вываливается из машины, как большое желе. — Спасибо, — кратко и понятно. —  Дальше я сам. — Хорошо, — уезжает.

***

Утро Юнги встречает ужасным похмельем. Вся голова трещит от вчерашнего алкоголя. Он через силу добирается до ванны, по дороге, так сказать в свою "спасительную комнату" Юн замечает часы. 7:50. — Бляя, универ! - наспех парень принимает душ, одевает штаны, длинную черную футболку, как ошпаренный выскакивает из дома и просто несется в университет. Он успел. Юнги садится на свою любимая парту и выдыхает. Чонгука нет, и это радует. Вот только Чон в этот момент не рад, он сидит в офисе весь напряженный, у его отца большие проблемы, кто-то украл у них половину товара. День Юнги проходит как обычно, отсидев пять пар, он быстренько заходит домой переодеться в повседневную одежду и плетётся на работу. Посетителей сегодня было много и Мин, честно говоря, выдохся бегать от одного столика к другому. «Ура, никто не зовёт» думает омега и садится на стул возле барной стойки. В кафе входит Чон Чонгук, но Юн его не замечает и так же продолжает болтать с добрейшим в мире альфой, его боссом - Бинхом. Чонгук присаживается за свободный столик у окна, к нему подходит очаровательный официант, но по взгляду Монстра, можно понять, что альфа не доволен. Чон долго всматривается в спину Юнги, иногда посматривая на официанта рядом. Работник кафе сразу понимает и быстро идёт к милому болтающему омеге, хлопает по спине и показывает на столик возле окна. В глазах омеги недоумение, что старший сжечь их желает, и как можно было не заметить этого огромного накаченного Монстра? «Что вам?» вот что сказал бы Мин, если бы смог открыть свой рот. — Принеси латте, - веет холодом от голоса альфы. У Юнги все тело от такого застывает, превращается в заледеневшую статую, которая в скором времени растает. — Хорошо, - все что смог выдавить из себя омега. Мозги Мина до сих пор не могут отойти от этих слов и чёрного обволакивающего взгляда, наспех он делает Монстру латте, и влетев в зал, чуть-ли не падает. — Ещё что-нибудь? - уставившись в пол, говорит парень. —  Почему оно тёплое? - возмущается Гук. Альфа четко видит картину, где размазывает мозги хрупкого омеги на противоположной стене. — Принеси мне горячее, - "айщщщ" взгляд обжигает, как самый сильный огонь в мире, — Быстро! - уже приказывает альфа. — Но о..он г....горячий, - серьёзным становится Мин, но дрожь в его голосе любому покажется странной. Его разрывает на тысячу, даже миллионы кусочков, превращая в кровавое месиво. — Сам потрогай, - толкает в сторону омеги стакан альфа. С виду Чон само спокойствие и умиротворение, но что творится внутри лучше не знать, не представлять какая там агония. Мин Юнги тощими руками обхватывает стакан и фак реально тёплый, как так? — Прошу прощения, - омега убегает к стойке и через 5 минут перед альфой стоит вкусно пахнущее и самое главное горячее латте. — Прошу, ваш горячее латте, - делая акцент на слове «горячее», говорит Юн. — Садись, - опять эти выходки альфы. — К....куда? - мозги словно унесло из головы Мина, в голове лишь песок и перекати-поле. — На стул, тупая у меня игрушка, -ухмыляется Монстр, ему безумно нравится реакция парня на его слова. Спорить Мин не намерен, так как понимает, что тот не в духе сегодня, так что покорно присаживается на стул. — Ты что-то хотел?... — Да, - на полном серьезе смотрит на омегу. — Как дела? - Чон вообще не хотел задавать этот вопрос, он хотел спросить «не хочет ли он оседлать самого желанного альфу в этой стране», но слова сами вырвались. Он не подаёт виду что ошибся и смотрит на омегу обжигающим взглядом. Юн осматривается по сторонам, может это розыгрыш? Облом. Камер нет. — Вроде хорошо, - когда паренек нервничает, он облизывает губы, например как сейчас, персиковые губки становятся влажными, они блестят на свету ламп. — Думаю ты не это хотел спросить, - Юн резко стал серьезным, но ненадолго темный взгляд не позволяет. — Давай сразу к делу. — Давай, - Чонгук пристально смотрит на омегу и уже просверлил в нем дырку, обжег все легкие. — Я отвезу тебя домой, не хочу, чтобы ты шёл домой в такую темноту, - Чон говорит спокойно. Как всегда он лучший, когда надо скрывать свои эмоции. — Я сам, - омега чует что-то неладное, недоверие всегда было у Мина к людям, но это переходит все границы. Он резко встает из-за стола и идет к служебному столику. — Я тебя не спрашивал, - громко и предельно ясно, говорит альфа. Весь персонал обернулся. Мину стыдно, что из-за него может кто-то пострадать. — Тогда спроси! - «гребенная гордыня засунуть бы её куда подальше» красным высвечивается у Юнги в голове. — Ты будешь трепать мне нервы или тебя прям здесь застрелить? -сердито произносит Чон. Ненависть, гордость. Такое чувство, что в альфе кроме этих чувств ничего не осталось. Посетители в полном шоке, как и сам парень. Обычно Мин стоит до конца, но походу не в этот раз. — Хорошо, - сдаётся Юн. — Я буду ждать тебя в машине, -победа альфы была очевидна. Он кладёт на стол деньги и с серьёзным лицом выходит из кафе. Отпросившись у босса на час пораньше и извинившись перед персоналом кафе и их посетителями, Мин переодевается в повседневную одежду и выходит из кафе. — Поехали, - как бы разрешая, сказал Мин, хотя его мнения явно никто не спрашивал. Подавленный аурой старшего, так и сидит молча Юнги. Чонгук давит на газ своего Ламборгини и мчит по шоссе. Молчание обволакивает всё что находится ближе шести метров. — Ты ел сегодня? - прерывает раздумья парня альфа. — Нет, у меня нет времени, - живот Юнги подтверждает его слова. — Ты ведь меня домой везешь? -капельки сомнения появляются в голосе Мина, ну как капельки, целый океан. Чонгук резко меняет направление машины и везёт его в самый дорогой ресторан этой страны. — Нет, с чего ты взял? - грубо, как рубит, говорит Монстр. — Н.. но ты сам сказал, что отвезёшь меня домой, - осторожно отвечает парень. Кажись у океана сейчас прилив сомнений. — Когда? Я вроде говорил, что мы едем в ресторан, потому что меня заебали твои худые ноги, - уже чуть-ли не вскипает Чонгук. Омега резко умолкает и до конца дороги молчит, боясь сделать только хуже. Они подъехали к самому дорогу ресторану. Юн рассматривает здание через переднее стекло. — Ахереть, - Мин не планировал говорить это вслух. Гук выходит из машины, кидает встречающему их шофёру ключи от машины. Юнги медленно выходит из машины, как вдруг чувствует, что он больше не стоит на земле, Монстр закинул этого невесомого омегу к себе на плечо. Вместе они заходят в шикарный ресторан и поднимаются на самый верх, альфа отпускает омегу только, когда они поднимаются в зал, он толкает Юнги на диван, стоящий в центре помещения, а сам садится напротив. — Заказывай, - четко и ясно говорит Чон. Мин открывает меню и охеревает от цен. Закрывает меню, замечает на себе чёрные пропитанные злобой и ненавистью глаза Чона, снова открывает меню. — Салат "Цезарь" очень хочу, иии.., - тянет омега, он не ел со вчерашнего вечера, но ему всё равно стыдно заказывать. — Макарони по-итальянски, - Мин еле-еле выталкивает из себя слова. — Хорошо, так то лучше, Сахарок. Официант подходит к их столику и спрашивает заказ. — Нам все меню, быстро, и чтобы все в лучшем виде, - злобно произносит Монстр. Официант растерян, но сразу понимает, что лучше быстро уйти на кухню. Чон поворачивает голову на Юнги и смотрит прямо в душу, пожирая его и так больное сердце. — Н.. но, Чонгук, - Мин все ещё в ахере от слов альфы. — Я столько не съем, тебе правда не стоило.. -маленькое сожаление испытывает парень. — Опять ты начинаешь, - шумно выдыхает Монстр, но его взгляд заставляет биться сердце чаще. Тут приносят заказ. Мин ест сначала, то что заказывал, потом еще три блюда и испуг. В него больше не лезет. — Я... я наел..наелся, - плохая идея, но все же. — Поехали, - Чонгук снимает с дивана пиджак и встаёт. Юн выдыхает, как камень с души. Он благодарит повара и идет за Чоном. — Теперь ты меня домой отвезешь?- спрашивает омега, уверенный на положительный ответ. — На твоё поведение посмотрим, -холодно произносит Чон. — Хватит играть со мной, я тебе не игрушка, отвези меня домой! - Мин опять резко начинает храбреть, зря.... — Ну все, блядь, доигрался, - Чон хватает его за талию, притягивает к себе, точнее вжимает в своё упругое тело и впивается в его блестящие и явно невинные губы, чуть-ли не раздирает их до крови и грубо отталкивает на диван.... THE SKY WILL TAKE US SOME DAY
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.