ID работы: 7958275

Вокруг неправды

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тэхён нервно постукивает уже пустой упаковкой сигарет по столу. Дёргает бровями, покусывает нижнюю губу с пирсингом. Его озлобленный взгляд направлен на мужчину средних лет, весело качающегося под медленную музыку. — Тэхён, перестань! Неприятно, когда твой оппа ведёт себя, как надутый осел, — девушка мило надувает губы, скрещивая руки на груди. Аккуратные пряди чёрных, как смоль, волос вьются на кончиках, придавая ей образ принцессы. Тэхён одаривает девушку безразличным взглядом, а потом снова переводит его на отца. — Тэхён, перестань держать злобу в себе. Ты ведь видишь, все и всё меняется, ничего не остаётся на месте. — Она меня раздражает, — грубый голос раздаётся в тишине. Чонгук тянет стаканчик со спиртным своему другу, развалившемуся на грязном ковре. — Кто? — Киара, — быстро выдаёт брюнет, удобно устроив голову на мягкой подушке. — Неудивительно. Вчера ты говорил, что она твоя первая любовь, — после недолгого молчания парень выдаёт, — Впрочем, для тебя каждая девушка та единственная, пока ты не понимаешь, что они сильно тебе наскучили, — делает вывод Чонгук, усмехаясь. — Это сложно. — Сложно? — Сложно найти свою первую и настоящую любовь, — было странно слышать такое из уст Намджуна, но сейчас он со своим другом и может быть настоящим. — Намджун, прошу, не говори так слащаво. Меня это выводит из себя, — Чонгук делает большие глотки из банки с пивом, странно шипит, когда допивает очередную банку и откидывает голову на спинку старого дивана. — Гук, ты не задумывался, как один маленький случай или неожиданность может изменить всю твою жизнь? — от неожиданного вопроса Чонгук озадаченно посмотрел на друга. В его голове всплыла идея. — Ты напомнил мне о моем старом друге, который благодаря спору нашёл свою любовь. Хотя какая у них любовь? Через месяц они расстались, когда девушка узнала о том самом споре. Ты бы видел её взбешённые красные глаза и заплаканное лицо. То-то было зрелище. Давно у нас не было веселья, — мечтательно протянул младший. — Спор между нами? — протянул Джун, присев к Чонгуку, — Не будет ли это по-детски? — Нет, совсем нет. С нами будет играть Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.