ID работы: 7958275

Вокруг неправды

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Тэхён с нетерпением ждал этого момента. Момента, когда можно будет свалить из мерзкого помещения, набитого кучей свиты отца. Одни напыщенные индюки, да и только. После прощальной речи отца, обращённой к кошелькам с деньгами, наивно полагающим, что они вкладываются в образование молодёжи, Тэхён с облегчением выходит из душного здания, вдыхая чистый и свежий воздух полной грудью. Оказавшись в дорогой машине, купленной на деньги отца, парень включил музыку на высокую громкость, пытаясь освободить свою голову от мыслей об отце. Да, он покупает сыну всё, что тот захочет. Тэхён считал это нормой. Каждый родитель должен давать своему ребёнку желаемое. Да, Тэхён был мажором. Сам парень считал себя частью «золотой молодёжи». Он всего лишь был таким же, как и его отец. Гордым. У парня не было настроения на всех скоростях лететь ночью к парням, чтобы, как обычно, чего-нибудь накуриться и напиться, а потом валяться в беспамятстве на крыльце дома, в котором накануне проводилась вечеринка. Тэхён, как и всегда, искал причины всё чаще и чаще идти к парням. Сегодня он хотел забыться, как и в каждый раз. Сколько бы парень не пытался в себе копаться, ища новые причины, на ум ему приходила только одна — забыться. — Тэхён, наконец-то ты пришёл! — слишком возбужденно встретил друга Чонгук. Либо Чон что-то задумал, либо… опять же что-то задумал! Этот малый и дня не проживёт без приключений на свою задницу. — Что стряслось, малыш? Снова что-то придумал? — парень саркастично вскинул левую бровь, — Что бы это не было, я за, — дал своё согласие Тэхён, здороваясь с Намджуном, разлегшимся на огромном диване, занимавшем половину гаража Чонгука. Чон любил называть этот самый гараж своей комнатой. Логовом парней. Ребята часто собирались здесь. — Я же говорил, что он быстро согласится, — Чонгук улыбается чуть ли не во все 32 зуба. — Я и не отрицал, — лениво бросил Джун, листая ленту в социальных сетях, — Просто говорил, что ему это может не понравиться. — Чёрт, только не говорите, что это как-то связано с бедняками, — брезгливо простонал парень, скривив лицо. Для Тэхёна все те, кто не связан с высшим обществом являются бедняками. А бедняков он терпеть не мог (за исключением своих слуг). — Да. И ты уже дал своё согласие, так что ты должен это сделать, — Чонгук знал, что другу будет неприятно общаться с простыми людьми, поэтому и задание его было связано с ними, — Твоя задача состоит в том, чтобы соблазнить самую простую и скромную девушку. Я хочу узнать: правда ли любовь может изменить человека. — Чонгук, я всегда считал, что ты чертов экспериментатор, а мы твои крысы. Гаденыш, постоянно экспериментируешь над нами! — наигранная злоба играла на лице Джуна, — Что бы мы делали без твоих затей? — парень в ожидании хлопал ладонями, — Так в чём заключается моя задача? — Подобраться как можно ближе к Мун Гаён, нашей ледяной королеве, и соблазнить её. Кто знает, может быть, и она как-то изменится? — Чонгук ждёт несколько секунд, а потом выдаёт, — Главное, чтобы никто из вас не влюблялся, — на последнем слове Чонгук взглянул на Джуна. — И что мы получим? — в один голос спросили парни. — Мою Феррари, — Чонгук гордо вскинул бровь, — Но если у вас ничего не получится, то я расскажу о пари вашим будущим девушкам. Сердце Намджуна быстрее застучало. Он понял, что точно проиграет, ведь уже влюблён в Гаён. Да и если она обо всем узнает, то ей будет очень больно. Джун никогда не хотел причинять боль девушке. Он не должен был показывать своего волнения друзьям. А они не должны были заподозрить о его чувствах. Но с другой стороны, Намджун был согласен, ведь машина в его коллекции не будет лишней. Чонгук был самым избалованным из парней. Отец без повода покупал сыну машины, ведь считал, что для этого и нужны деньги. Парни спросили об условии, на что Чонгук сразу же ответил: — Кто быстрее соблазнит и дольше продержится в отношениях, тот и победитель. — А чтобы всё было честно, мы запишем всё на камеру, — протянул младший. Чонгук достаёт из нижнего ящика рабочего стола видеокамеру и наводит на парней. Те, в свою очередь, готовятся к первому шагу в пари. Намджун поднимается с дивана и встаёт напротив Чонгука, начиная говорить. Садясь за руль, Тэхён понимал, что проиграет, ведь терпеть не мог бедных. Он в буквальном смысле не дышал, проходя мимо них. Намджун же радовался. Добиться девушки, которая ему уже давно нравится — о лучшем он и мечтать не мог. Никто и не подумает, что он бегает за королевой школы. Он просто выполняет условия пари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.