ID работы: 7958439

День рождения лейтенанта

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Несколько минут они сидели почти в обнимку.Но тишину прервала Риза. Она серьезно взглянула на полковника. «Риза, держи себя в руках, завтра тебе за это будет стыдно», -подумал трезвая часть мозга девушки.Остальная же выдала другое. -Полковник, я хочу вас. Девушка попыталась это сказать максимально трезво, что у нее не получалось. «Что? Мне не послышалось?» -Риза, да ты пьяна. -Я серьезно. Их взгляды пересеклись. -Полковник, я знаю, что вы тоже этого хотите. -Ты права.Хочу.Но… -Да, я уверена, -девушка не дала договорить. Рой посмотрел на девушку с подозрением. -Мустанг, соглашайся. Она наклонилась к нему и прошептала на ушко: -Другого шанса не будет. -Вини потом себя. --Будто одолжение мне делаете, полковник. Риза переместилась в лежачее положение, она даже немного засмущалась.Рой наклонился к ней и поцеловал в губы.Затем его поцелуи переместились на шею.Девушка, закрыв глаза, немного постанывала.Рой вновь переместился на губы.Правая его была урыта в волосах девушки, а левая гладила ее бедро.Затем он начал целовать ключицы, медленно перемещаясь вниз.Его рука принялась расстёгивать верхние пуговицы ее пижамы. «Стоп.Что я делаю?» Рой оторвался от тела девушки. Риза открыла глаза и посмотрела на мужчину. -Почему ты остановился? -Нет, лейтенант, ты просто пьяна, я не могу.Это слишком низко для меня. -Но я же не против -Это говоришь не ты, это говорит алкоголь внутри тебя. -Ясно. Девушка отвернулась, видимо, обидевшись. -Ты не подумай, Риза.Ты очень красивая.Ты мне очень нравишься, безумно нравишься, причем давно.Но я не могу.Будь ты трезвой-я бы выполнил твое желание. Девушка повернулась к Рою. -Полковник, я люблю вас. На ее глазах блеснули слезы. «И я тебя» -Ложись спать. Риза отвернулась.Хоукай была расстроена.Почему он не ответил ей тем-же? А если он не чувствует того-же и все это зря? Но девушка слишком устала, и, как только закрыла глаза, погрузилась в сон. Рой перебирал ее волосы. -Люблю, безумно люблю. Он легонько поцеловал ее. А потом так и уснул, сидя на диване с лежащей Ризой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.