ID работы: 7958439

День рождения лейтенанта

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Все ушли.Остались только Рой и Риза. Рой повернулся к девушке.Она смотрела в упор.Это был не тот обычный взгляд лейтенанта Хоукай.Она была явно пьяна.Рой тоже был пьян, но не настолько.Хоть он и выпил столько же, мужчина был опытнее в этом вопросе и ему было трудно так сильно опьянеть от такого количества алкоголя, как его подчинённая. Риза еле стояла на ногах.Рой выдохнул. -Эх, что же мне с тобой делать. -Я не хочу спать. -Не хочешь, а нужно. --Ну полковнииик, -протянула Риза. -Иди в душ. -Ладно. Девушка и пары шагов не сделала, как чуть не упала.Благо, рядом был Рой, который предотвратил падение. «Я конечно мог бы ее пустить в душ, но мало ли, что может случиться.Но не мыть же мне ее, а то, думаю, мне завтра прилетит пуля». Мужчина посадил Ризу в кресло и подошёл к шкафу. «Да простит меня старший лейтенант"-закрыв глаза, подумал Рой. Он открыл шкаф и достал первую попавшуюся вещь, похожую на пижаму. «Розовая, -подумал про себя мужчина, -девушки такие девушки.И как бы ты это ни скрывала». Он улыбнулся. -Надевай, -Рой протянул ей пижаму. Девушка взяла и посмотрела на начальника. --Выйдите, пожалуйста. -Как, да, конечно. Рой вышел в коридор. Прошло минут пять. -Почему так долго -Можете войти. Рой посадил Ризу на диван, накрыл пледом и сам сел рядом. --Ладно, лейтенант, сходишь в душ утром, сейчас еле на ногах стоишь.Уложу тебя спать и пойду. -Что ты заладил, лейтенант да лейтенант.Мы не на работе, у меня имя есть.Ри-за. «А сама-то» -Хорошо, Ри-за. -Поговорите со мной, полковник! «Черт, что я творю?» -О чем же? Где-то там, в голове девушки, сидела трезвая Риза, которая не могла понять, как она оказалась в такой ситуации. «Господи, Риза, держи себя в руках.Ты бы так никогда не сделала, если бы не выпила.Держи себя в руках» -О чем? Девушка приблизилась к лицу Роя и поцеловала его.Настойчиво, но негрубо.Он ответил на ее поцелуй. «Интересная ситуация», -подумал Рой. -Лейтенант, и что это сейчас было? -Я просто сделала то, что хотела сделать. -Хмммм… Где мой строгий лейтенант? Куда ты его дела? -ехидно сказал Рой. -Полковник… У девушки на глазах появились слезы. Почему она заплакала? Девушка сама не понимала, ей просто захотелось почувствовать себя слабой. «Да что творится в ее голове?» Она уткнулась носом в его грудь. -Что такое? -Да так… Рой приобнял девушку и уткнулся в ее волосы. «Какой приятный запах» Он наслаждался этим моментом.Она сейчас в его руках, маленькая и хрупкая.Впервые Рой так сблизился со своей подчинённой. -Пожалуйста, не уходи. -Не уйду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.