ID работы: 7958571

I want to fuck u,Jin

Слэш
NC-17
Заморожен
72
автор
el.lisyonok бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Джин состоял в музыкальном клубе их школы. Вообще, он не хотел вступать ни в какой клуб, но не мог отказать своему лучшему другу — альфе Чон Хосоку, который и притащил его в клуб, состоящий из четырех человек, включая и его. Омега долго отнекивался, тем более ему было неловко из-за то, что в клубе были лишь одни альфы, о чём Хосок предупредил, гхм, не сразу, ибо боялся, что Ким откажется. Хотя чего тут ожидать, если в их школе встретить омегу — редкость, а омег, которых знает Джи помимо себя, можно пересчитать на пальцах. Розовая макушка смотрит слегка испуганно, когда заходя в аудиторию, специально отведенную для их клуба, его встречает слегка осудительный, но больше пофигистический взгляд парня с мятными волосами. Парень с ослепительной улыбкой и милыми ямочками, которые появляются от улыбки, лишь протянул тому руку. — Приветствую в нашем музыкальном клубе, под названием «Bangtan». — Мы могли бы придумать и лучшее название, — слышно пробубнил себе под нос альфа с красиво мятными волосами. — Заткнись, дед, — засмеялся Хосок и похлопал омегу по плечу, ибо Джин застыл, смотря на руку, протянувшийся ему. — Я Ким Намджун, глава этого клуба, ты можешь обращаться ко мне сокращённо Джун. Ким младший слегка улыбнулся и Сокджин тоже успокоился, будучи уверен, что сможет влиться в эту компанию, на друг друга не похожих альф. — Этого деда зовут Мин Юнги, — дополнил Хосок, услышав тихое шипение от того же деда. — Я тебе сейчас врежу, — сказал тот и отвёл взгляд, но Джин и до этого краем глаза заметил, как тот всё время смотрел на него. Хосок лишь посмеялся. — Не переживай, Юнги-хён хороший, просто ведёт себя так постоянно. — Мы рады приветствовать тебя в нашем клубе. Наконец-то наш клуб затвердят, ибо нас теперь четверо! Как раз хватает, чтобы стать официальным клубом школы! Хосок закивал и омега также слегка улыбнулся, кивая. — Надеюсь эти выпендрёжники с танцевального клуба наконец-то заткнуться, — процедил сквозь зубы Хосок, а Нам лишь вздохнул и погладил Джина по голове, который был на голову ниже его. Омежка внимательно слушал разговор альф и вздохнул, не понимая, о ком они говорят. — Я раньше хотел пойти в танцевальный клуб. Даже состоял в нём, но они все там такие зазнайки, что мама не горюй. Хосок перевёл взгляд на Джина и обнял того одной рукой за плечи, — давайте отбросим грустные мысли и наконец-то возьмёмся за то, зачем сюда пришли. Так шли дни. Парни становились всё ближе к друг другу. Юнги по-прежнему постоянно ворчал и только Джин мог его хоть немного успокоить своим обоянием. Джун помогал всем с домашним заданием, вне время музыкального клуба. Хосок был настроением ребят и всегда веселил и без того весёлых друзей. Сокджин чувствовал этих альф второй семьёй. И был безумно благодарен Хосоку, что тот привёл его в этот клуб. Сидя в столовой во время большого перерыва, парни обсуждали что-то между собой, Джин внимательно слушал их и иногда улыбался, дополняя их разговор и своими мыслями. Но всё бы ничего, если бы. — Пак Чимин и его компашка пробок, — сквозь зубы прошипел Хосок, вглядываясь в парней, которые шли прямо к их столику. Юнги лишь устало вздохнул и пофигистично смотрел на парней, которые с каждым шагом приближались к ним. Так как Джин сидел спиной, он повернулся туда, куда смотрели друзья. — Огх, неужто нашли нового члена для своего клуба? Блондин с пухлыми губами, растянутыми в ухмылку, смотрел на Джина, а у второго мурашки по телу от такого взгляда, что кричать хочется. За ним стоят двое альф — один высокий с коричневым цветом волос и кроличьими губами, что также расстянулись в ухмылке. Второй же был с серо-чёрнымы волосами и красными губами и видно было, что это был естественный цвет его губ, данный ему от природы. Альфы смотрели на Кима, от чего омега запнулся, даже незная, что сказать. — Проваливайте, — на удивление спокойно ответил Намджун. — Это ваша шлюха на троих? — не унимался Пак, а лицо омеги исказилось в оскале, — поработаешь и для меня? Сколько в час? Джин не выдержал. Он резко поднялся и даже то, что он был на голову ниже альфы, не помешало ему вылить на него свою воду, что была в стакане, прямо тому в лицо, выплеснув её сильным фонтаном. — Единственную шлюху я вижу перед собой, — прошипел омега и вызывающе смотрел на Пака. Сказать, что Чимин был в шоке и недоумении — это нечего сказать. Хосок и Намджун сидели с открытыми ротами, даже их старый дед Юнги удивился. — Ты за это ещё поплатишься, блядь. Пак взял омегу за воротник и только сейчас Джин понял, что его мысли на счёт того, что альфа безумно силён подтвердились. Но он по-прежнему с вызовом смотрел прямо в глаза униженному Чимину. — Кого ты себе возамнил, чертовка! — выкрикнул Чонгук, еле сдерживаясь, чтобы не оттрахать это худое тело прямо тут, в школьной столовой, на этом чёртовом столе. Хосок поднялся со своего места и оттолкнул Чимина от лучшего друга, пряча Джина за своей спиной. — Тебе Намджун ясно сказал — «проваливай», — сдерживая злость, сказал Чон. Альфа лишь прошипел сквозь зубы, а его брови нахмурились. Он гордо поднял голову и развернувшись, пошёл вперёд, кивая двум друзьям-альфам идти за ним. — Ч то это было, хён? Ты его так здорово отшил! — с тихим смешком спросил Намджун. — Это не смешно, Намджун, — подал свой голос Юнги, — Чимин — альфа, который будет жаждать мести, ибо Джин его унизил перед всеми. Нелегко тебе прийдется и зря ты это сделал, — обратился Юнги уже к омеге. Мин лишь вздохнул и незаметно положил свою ладонь на коленку омеги, поглаживая. Ким порядком удивился, ибо такие нежности со стороны деда были для него редкостью. — Мы не дадим в обиду Джина! — гордо сказал Хоуп и улыбнулся, вставая со своего места, — а теперь, пошли, ибо мы опоздаем. Намджун согласно кивнул. Юнги отпустил коленку Джина и встал со стула, идя за ребятами. На следующий день почти ничего и не поменялось. — Огх, наша шлюшка пришла, — ухмыльнулся Чимин, когда мимо них прошел Джин, что как раз спешил на урок. Ким лишь закатил глаза и просто бы проигнорил это, если бы его резко не схватили за руку, прижимая к стенке. — Ты прям, как куколка, — высокий альфа ухмыльнулся и провел пальцем по губам Сокджина. Джин воспользовался моментом и больно укусил того за палец, от чего Чимин вскрикнул и сжал запястье омеги. — Ты думаешь, ты можешь мне так дерзить? — крикнул он, от чего омега взглотнул. — Недостаток ума не компенсировать твоим хамством, — на удивление спокойно произнес Джин, что ещё больше взбесило Чимина. — Блять, мы тебя изнасилуем в три болта, — процедил сквозь зубы Тэхен, что также был на пределе. Он оттолкнул Чимина от омеги и сжал его скулы, чтобы тот не отводил взгляд и не пытался ничего внятного сказать. — Кого ты из себя возомнил? Ты, просто омега, которая должна только и делать, что служить альфам. Он больно тыкнул пальцем тому в грудь и отпустил его. Джин перепуганно спохватился и убежал к своему классу, пока альфы смотрели ему вслед. — Ещё ни одна омега не говорила так с нами, — заключил Чон и с ухмылкой повернулся к друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.