ID работы: 7958571

I want to fuck u,Jin

Слэш
NC-17
Заморожен
72
автор
el.lisyonok бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 часть,или же Джин запутался

Настройки текста
После уроков парни вновь собрались в своем клубе. Джин сидел на парте и читал текст своей написанной песни, которую хотел сегодня показать ребятам, чтобы те оценили. Ким порядком переживал на счёт этого. Если бы не рука Юнги, что так так неожиданно провела по плечу омеги, Джин бы и не услышал, что они зовут его, продолжая бы быть в своих мыслях. — Хэй, бэйба, не летай в облаках, — засмеялся Хосок. Шуга вновь что-то ворчливо сказал Джину, чтобы тот не сидел на партах аудитории, но понятное дело Ким вновь пропустил это мимо ушей. — Итак, ребята. Скоро фестиваль талантов, — начал издалека Намджун, а у всех троих уже глаза загорелись, — мы можем показать наши таланты и возможно к нам присоединятся в клуб новые люди. — Нам и вчетвером хорошо, — буркнул Мин, — я еле к Джину привык, а тут опять новые люди. Хосок лишь цокнул и дал старшему подзатыльник. — Ты дурак или да? Новые участники, это хорошо! Ким лишь вздохнул и неожиданно устало положил голову на плечо Шуге, от чего тот запнулся и даже слегка покраснел, отводя взгляд. — Джин, что ты делаешь, — неуверенно спросил он, на что омега лишь улыбнулся и крепче обнял альфу. — Ты хотя бы так не ворчишь, — слегка посмеиваясь, сказал Сокджин и вновь отдалился. Альфы лишь засвистели, от чего Юнги и вовсе разбушевался, краснея и вновь ворча. — Да ничего не подумайте, идиоты! Сокджин не сильно обратил внимание на парней и их разговор. — Ладно, мы немного отвлеклись от темы, — вновь сказал Намджун, тем временем, как Ким прятал тот листочек с песней в карман, — жду вас завтра всех троих на репетиции в актовом зале. — Там будут те придурки, да? — грустно выдохнул Хосок, а Джун досадно почесал затылок. — Да чего же вы расстроились! Мы наоборот им покажем, что намного лучше! — уверенно сказал омега. — Сокджин-а, ты же наше солнышко, — умилился Хосок и погладил друга по голове, — может тебя провести домой? — Я проведу Джин-хёна, — встрял в разговор Мин и подскочил с места. Его лицо как всегда было серьезным, от чего Хоуп удивлённо охнул, но перечить не стал.  — Тогда. До завтра, — ярко улыбаясь, произнёс альфа и вышел из аудитории. Намджун также попрощался с двоими и покинул кабинет. Омега начал собираться, набросив рюкзак на одно плечо, он посмотрел на Юнги и слегка улыбнулся, уголками губ. Они шли по вечерним улицам Сеула домой. Юнги как всегда молчал и был не особо разговорчив, но эта тишина была приятна им обоим. — Спасибо, что провёл меня, — омега улыбнулся, стоя возле двери своей квартиры. Мин впервые улыбнулся своей милой улыбкой и посмотрел на старшего из-под мятной чёлки. — До завтра, — кивнул альфа и развернулся, медленным шагом уходя прочь. Сокджин устало вздохнул и чуть ли не сразу завалился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.