ID работы: 7958571

I want to fuck u,Jin

Слэш
NC-17
Заморожен
72
автор
el.lisyonok бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Джин, ты чего такой задумчивый? Попробуй сосредоточиться, — серьезно проговорил Намджун, уже раз третий включая их песню сначала.       В актовом зале действительно просторнее, чем в их клубе. — Прости Джун-а, — вздохнул парень и кивнул, массируя свои виски. С головы не выходил чертов Пак Чимин. Пак Чимин. Пак Чимин. Он будто бы крутится в его голове на повторе, как любимая песня. Стоп, что? — Джин, это уже не смешно! — не выдерживая, вскрикнул Хосок, — ты уже какой раз сбился с нот? Четвертый? Сок стыдливо опустил голову слегка на бок и вздохнул. Ребята пришли почти что сразу, как чуть ли не произошла драка и хоть немного развеяли обстановку, хотя Мин и продолжал как-то хмурится. Сегодня он был подозрительно молчалив. — Давайте продолжим немного позже, — предложил лидер клуба, устало выключая песню. Джин хотел уже было согласиться, если бы его не перебила дверь, что с ужасным стуком открылась возле них. — Оу, какие люди, — с ухмылкой проговорил Пак, а его взгляд остановился на омежке, — скучали? — Очень, — процедил сквозь зубы Юнги и встал перед Джином, закрывая своей спиной его. — Боже мой, успокойся. Твоя омега нахрен никому не нужна, — с умешкой посмеялся Чонгук. Мин не выдержал и в пару секунд появился перед альфой, чтобы замахнуться и ударить его. Почему Юнги так остро реагирует на всё? — Не надо! — вскрикнул Джин, пытаясь остановить друга. Чимин, косясь, посмотрел на Юна и сжал кулак, пока Тэ с Гуком громко ржали над стервозным парнем.       В этой ситуации самым умным оказался Джун, впрочем как и всегда.  — Давайте хотя бы одну репетицию проведем нормально. Хотим мы этого или нет, но нам прийдется выступать вместе, — вздохнул Ким и посмотрел на Чимина, протягивая ему руку, — идёт? Пак, недолго думая, неохотно кивнул и хлопнув в ладони, чтобы двое наконец-то успокоились, кивнул им и они достали из своих рюкзаков колонки. У Джина чуть челюсть не отвисла, насколько всё синхронно и слаженно. — И у вас так всегда? — по-детски спросил Сок, глядя звёздочками, вместо глаз, на Чимина. Тот лишь слегка ухмыльнулся и кивнул. — А что, нравится? — спросил парень, на что Джин лишь похлопал себя по щекам, хмыкая, мол: «пф, нет». Джин, будто бы закалдованный, смотрел на то, как синхронно танцуют парни. Их репетиции действительно завораживали, от чего Ким сбивался на своей. — Мы сегодня хорошо поработали, — заключил Намджун такие долгожданные для ребят слова и устало выключил музыку. Кивая, Хосок согласился с лидером и провел ладонью по плечу омеги, слегка хлопая. — Хён, в следущий раз сосредоточься, — улыбнулся он и отпустил лучшего друга, взяв свой рюкзак, надевая его на свои плечи, — пошли быстрее, а то опоздаем!       Мин кивнул и протянув руку Джину, несмотря на него, начал медленно шагать к выходу из актового зала. Ким не расстерялся и схватился за его ладонь своей ладошкой, слегка сжимая. Чимин лишь фыркнул им вслед и два раза хлопнув в ладоши, кивнул в сторону выхода. Собрав все вещи, Тэ и Гук вышли следом за своим лидером, ещё что-то бурно обговаривая между собой.             «И почему я хочу заполучить его?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.