ID работы: 7958571

I want to fuck u,Jin

Слэш
NC-17
Заморожен
72
автор
el.lisyonok бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Новый день начался, а Джин уже как выжатый лимон. Ему даже на себя самого было жалко смотреть, он вовсе не выспался, хоть и лёг намного раньше обычного. А всё из-за переживаний на счёт совместной репетиции с членами танцевального клуба. Его переживания, от части, не были напрасны. Уже в школе перед, а так же на первом уроке, им разрешили сделать небольшую репетицию. Стоя возле дверей, в ещё закрытый актовый зал, Джин вздохнул. Ребята как всегда опаздывали, а у омеги была привычка всегда приходить раньше, пусть он и любил опаздывать. — А кто это у нас тут? Из-за угла появилась до боли знакомая фигура. — Пак Чимин, — сквозь зубы процедил Джин и скривился, — как неприятно тебя видеть. — Знаешь ли, взаимно, — с ухмылкой произнес альфа и стал возле Джина. Ким лишь цокнул языком и достал свой телефон, чтобы отвлечься, но не тут то было. — Что это тут у тебя? Чимин буквально выхватил с рук парня телефон, от чего омега взвизгнул и попытался достать телефон, но у него никаким образом это не получалось. Чимин был намного сильнее его. — «Привет Хосок-а, ты там скоро?», — перекривливая сообщения Джина, ржал Пак. Ким не выдержал и ударил альфу в бедро, вернее он думал что ударил его, но на самом деле его руки быстро перехватили. Сокджин был ловко прижат к стенке Чимином. Поднимая телефон старшего над головой, Чим ухмыльнулся, а его мышцы слегка напряглись, показывая свою мощь, от чего Джин взглотнул, но не стал показывать того, что расстерялся. — Непослушный малыш, ай-яй-яй, — наигранно — расстроено сказал Чимин и ближе приблизился к лицу Джина, от чего щёчки омеги приобрели красный оттенок. Только сейчас Чимин понял, насколько тот милый. — Ещё раз попытаешься перечить мне, — он провел рукой вдоль талии Джина, от чего тот всхлипнул и попытался оттолкнуть парня, но ничего не вышло, — то тебе будет только хуже. В этот момент сзади послышались чьи-то шаги. Джин повернул голову и увидел Юнги, что уже как раз шёл к ним. Злоба исказило его черты лица, видя, куда Пак положил свою руку. — Отойди от него, — холодно, и в тоже время грубо, сказал Мин, от чего у Джина пошли мурашки, но не у Пака. — А если нет? — с насмешкой спросил Чим и крепче прижал к себе омегу за талию, а Джин уже и рыдать хотел, от того в какую разборку он попал. — Я тебе пальцы переломаю, — Юнги сжал свои кулаки и со всей силы оттолкнул второго от Джина, пряча его за своей спиной. Чимин чуть ли не упал, роняя телефон омеги, оперся на стенку и уже обернулся, чтобы дать Мину сдачи, если бы не учитель, что пришла, чтобы открыть им двери. Со спокойной душой понимая, что всё уляглось, Ким быстро поднял свой телефон и посмотрел на альфу, благодарно обнимая его. Юнги, тяжело дыша, почувствовал неприятную боль в сердце. Он посмотрел на Джина и то, как его щёчки до сих пор горят от смущения и недовольно цокнул, отпуская его и взяв за руку, потащил в актовый зал. Через минуту телефон Джина завибрировал, а на экране высветилось сообщение: «Мы ещё увидимся. Чимин»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.