ID работы: 7958583

Ошибки прошлого

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1, глава 1

Настройки текста
- Стайлз, она просто пользуется тобой! Это не первый их подобный разговор. МакКолл уже устал доказывать ему свою правоту. Он обессилен и зол на самого себя за то, что не может открыть ослепленные любовью глаза лучшего друга. - Я устал, Скотт! Устал от этого! Я люблю её, и она любит меня. Лидия – прекрасная, и помимо этого честная девушка. Я люблю её с третьего класса, и ты это знаешь! – Скотт хотел что-то сказать, но Стайлз не дал ему сделать этого. – А я знаю, что она – лучшая из всех в этом гребаном городе! Стилински агрессивно перешел из одного угла комнаты в другой. Скотт глубоко вдохнул и выдохнул, и решил повторить попытку нормально поговорить с другом: - Да, ты любишь её. И из-за этого ты не видишь главного!.. - Хватит! Убирайся отсюда! – Стайлз, все еще стоя в углу, с яростью в глазах посмотрел на оборотня и указал пальцем на дверь. Тот непонимающе смотрел на него в ответ. – Да! Проваливай! Тебе еще раз повторить? Скотта это не на шутку взбесило. - Да какого черта, Стайлз? Почему ты такой слепой? – Стилински закатил глаза. – Я уйду. Но потом не приходи ко мне жаловаться на то, что тебя в очередной раз предали. Я тебя предупреждал. Парень на мгновенье задумался, но было поздно – МакКолл взял свою курточку и вышел из комнаты. Спустя несколько секунд Стайлз услышал хлопок входной двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.