ID работы: 7958583

Ошибки прошлого

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1, глава 2

Настройки текста
Стилински уже минут 10 сидел в том же углу и пытался собраться с мыслями. Он был расстроен очередной ссорой с лучшим другом и до чертиков взбешен. Господи, почему Скотт просто не поверит в то, что Лидия наконец-то ответила ему взаимностью? Да, это похоже на фантастику, но, в конце концов, план Стайлза по завоеванию Лидии все-таки сработал. От мыслей о любимой девушке ему стало легче. Он встал, достал телефон из заднего кармана брюк и с дурацкой улыбкой упал на кровать. Длинные пальцы быстро заскользили по экрану. Вы, 7:36 PM: Эй, Лидс, ты не занята? Через минуту пришел ответ. Лидия, 7:37 PM: Соскучился? Вы, 7:37 PM: Есть такое Лидия, 7:37 PM: В таком случае занята. Вы, 7:38 PM: Лидс, ты что, до сих пор не привыкла к моим шуткам? Стайлз самодовольно улыбнулся. Возможно, это был не его лучший ответ, но и не худший. Но когда ответа не последовало, он понял, что это, очевидно, его самый худший ответ. Вы, 7:40 PM: Ну хватит дуться. Я дурак. И очень соскучился Лидия, 7:41 PM: Приезжай в восемь. У меня есть сюрприз для тебя На лице Стайлза опять появилась дурацкая улыбка. Он действительно любил Лидию. Она была для него рыжеволосым лучиком солнца в вечно мрачном Бейкон-Хиллз. Он любил в ней все: её улыбку и прекрасные ямочки на щеках, глубокие зеленые глаза, в которых можно потеряться, её волосы цвета клубничный блонд, в которых он любил копошиться по утрам, утонченные пальцы, которыми она создавала из россыпи родинок на его щеке настоящие созвездия. Но как же он ненавидел, когда Мартин делала это из-за паники и страха. Больше всего в такие моменты Стайлз ненавидел себя. За то, что не может ничего с этим сделать: ни утихомирить боль в груди, ни вернуть время вспять, чтобы с Лидией не случалось ничего подобного. «Она не заслуживает этого. Только не она, - каждый раз думал он. – Пусть подобное случится со мной. Пусть я потеряю близкого друга. Но не она. Она не должна плакать и страдать. Господи, убери подобное из её жизни». Да, он говорил об Эллисон. Прошел почти год с того момента, как она погибла, но такое чувство, что это случилось только вчера. Потому что боль и тоска не утихают до сих пор. Особенно в душе Лидии. «В тот день я потеряла часть себя», - сказала она Стайлзу на её похоронах. И тогда ему, смотрящему в заплаканные глаза Мартин, стало так же больно, как и ей. Он не уверен, что когда-то понесет подобную потерю. Но когда он вспоминает об этих словах Лидии, он как будто каждый раз теряет кого-то важного. На часах было около восьми. Стайлз встал с кровати, взял курточку, которая висела на стуле, ключи со стола и быстро вышел из дома. Сев в свой джип, он посмотрел в зеркало заднего вида, немного поправил волосы и завел машину. Стилински опять подумал о Лидии, и на его лице опять появилась дурацкая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.