ID работы: 7958583

Ошибки прошлого

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2, глава 3

Настройки текста
… Лидия зашла в здание школы и тут же направилась к своему шкафчику. Она была в приподнятом настроении и, казалось, ничто не может испортить ей его. Точнее, никто. Когда она начала доставать учебники на её глаза неожиданно опустились теплые мужские ладони. Мартин немного улыбнулась. - Я думала, ты давно оставил эти шутки в начальной школе, Стайлз. - Не угадала, - сегодня голос Стайлза был явно грубее, чем обычно, подметила она про себя. И только когда с её глаз убрали ладони, она поняла, почему. - Скотт, какого черта? – голос девушки приобрел взбешенные нотки. - И тебе доброе утро, Мартин, - парень облокотился на соседние шкафчики и устремил свой взгляд на Лидию. - Чего тебе надо? – она продолжила перебирать учебники в поисках нужного и мысленно проклинала себя за то, что никогда не может нормально сложить свои книги. - «Стилински, я люблю тебя», - скривив голос, ответил МакКолл. После этой фразы Лидия резко закрыла шкафчик и чуть не прищемила ему нос. - Полегче, Мартин, - рассмеялся он. - Ненавижу тебя и твой слух, - девушка наконец-то нашла нужный учебник и, разъяренная фразой Скотта, уже хотела уходить, но тот неожиданно схватил её за запястье и притянул к себе. - Какого черта ты творишь? – вырываясь из его рук и смотря по сторонам, прошипела она. - Может, это ты объяснишь, какого черта ты творишь? – он перестал улыбаться, ровно встал и впился в неё взглядом. – Сначала ты пишешь мне с просьбой о помощи, а потом признаешь Стайлзу в любви? Лидия, ты не умеешь любить, - после этой фразы она посмотрела в его темно-карие глаза своими глубокими зелеными. Её подбородок задрожал, - как и я. Не мучай его. Он этого не заслуживает. Мартин уже открыла рот чтобы грубо ответить ему, но ей помешали. - Привет, ребят, - это был Стайлз. Он по-дружески обнялся со Скоттом и после нежно поцеловал Лидию. Это немного умерило её пыл. – О чем болтаете? - Да так, о проекте по биологии, - отмазался Скотт. – Я потом напишу тебе по поводу темы, которую не понял, - смотря на девушку, закончил он и ушел. Лидия все еще была не в себе. Её застали врасплох. И она не могла думать не о чем, кроме слов МакКолла. - Эй, Лидс, все хорошо? – обеспокоенно смотря на неё, спросил молодой человек. - Да, все отлично, - будто отрезвев, ответила она, натянув улыбку. – Пошли в класс. Он улыбнулся ей в ответ и взял её за руку. Как раз в этот момент прозвенел звонок, и тут он резко остановился. Девушка в недоумении посмотрела на него. - Что-то не так? – спросила она. - Да. Я забыл тебе кое-что сказать вчера, - сделав серьезный вид, ответил парень. – Я тоже люблю тебя. Лидия немного приоткрыла рот, чтоб глубоко вдохнуть. У неё все ещё не выходили из головы слова Скотта. Но тут Стайлз накрыл её губы своими, и она успокоилась. Он отстранился, и она искренне улыбнулась ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.