ID работы: 7958583

Ошибки прошлого

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2, глава 2

Настройки текста
Стайлз подъехал к дому Лидии Мартин ровно в восемь вечера. Он был в приподнятом настроении. Он подошел к двери и хотел постучать, но в тот же час она отворилась. В дверном проёме стояла рыжеволосая девушка в одном халате. - Привет, Лидс, - Стилински натянул улыбку на все лицо. - Привет, - она улыбнулась ему в ответ и он зашел в дом, закрыв за собой дверь. Не успев обернуться, Стайлз почувствовал на своих губах горячий поцелуй. Он тут же ответил на него и примерно понял, в чем заключался «сюрприз» от Лидии. Их поцелуй постепенно ставал глубже и грязнее. Он приподнял низ шелкового халатика и провел рукой по её бедру. Она сжимала волосы Стилински и не хотела отпускать его. Он взял её за ягодицы и поднял. Ей это понравилось и она улыбнулась, оторвав свои мягкие губы от него. За миг они уже были в её комнате. Стайлз целовал её и не мог остановиться. Но когда они подошли к кровати Лидия толкнула его на неё, а сама сняла халат. Под ним было сексуальное черное белье с кружевом. Её фигура стала еще прекраснее от столь идеального сочетания, хотя казалось, что идеальней уже некуда. Парень на пару секунд обомлел от увиденного. Он и раньше видел её голой, но сейчас что-то изменилось. И он не мог понять, что. Но сейчас ему определенно было не до этого: Лидия подошла, села к нему на колени и они опять слились в страстном поцелуе. Он ненадолго оторвал свои руки от её тела, снял куртку и рубашку и быстро стянул с себя кроссовки. После он быстро достал из кармана брюк презерватив и положил рядом. Заметив это, девушка неспешно расстегнула ширинку и стянула с него штаны. Теперь они оба были только в нижнем белье. Стайлз нежно перевернул Лидию на спину. Он продолжал её целовать, будто она – воздух, которого ему явно не хватало. Он заправил её рыжую прядку ей за ухо и стал целовать её шею, оставляя легкие засосы. Мартин и до этого была возбуждена, но это возбудило её еще сильнее. Когда парень перешел от шеи к груди, она закусила нижнюю губу. Девушка немного приподнялась и Стайлз расстегнул черное бра. Хоть и любое нижнее белье на Лидии Мартин смотрится превосходно и юноша всегда тянет до последнего, чтобы снять его с её тела, теперь оно было совершенно не нужно. Он начал ласкать её, и она начала царапать его спину своими длинными ногтями. Но он не обращал на это внимание – он был полностью сосредоточен на том, чтобы доставить ей удовольствие. В это же время пальцы его левой руки заскользили по её бедру. По спине Лидии пробежали мурашки. Стилински знал, что это то, что она любит больше всего – когда по её ногам проводят сильными мужскими руками. Это возбуждает её еще сильнее. Сразу после этого парень начал спускаться ниже. Целовать её выпирающие ребра, живот. Сняв последний предмет одежды с девушки, Стайлз перешел к её бедрам и влагалищу. От его нежных и постепенно грубеющих движений она начала извиваться, как кошка. Ему это всегда нравилось. Когда парень заметил, что Лидия начала стонать громче, он понял, что сейчас подходящий момент, чтобы войти в неё. Он быстро, не отрываясь от её тела, снял с себя трусы, нашел лежащий рядом презерватив, надел его и вошел. «Дьявол, знает, что я люблю», - подумала она и тут же обхватила его бедрами и, сжав его лицо в своих ладонях, страстно поцеловала. Стайлз в этот момент думал только о Лидии. О превосходной Лидии Мартин. Как она прекрасна, и как прекрасно её тело. Каждый его изгиб, каждый участок, каждая родинка. Конечно, она была не идеальна – у Лидии были свои комплексы, и никто, кроме неё, о них не знал. Но для него она была идеальной. Всегда. В любом виде. Наблюдая за движениями юноши, Мартин и сама невольно начала думать о нем: «Боже, и как такой неуклюжий человек может быть таким профессионалом в постели». Она не первый раз ловила себя на этой мысли, когда они со Стайлзом занимаются сексом. Кроме этого, она считала его чертовски сексуальным. И эти мысли чертовски противоречили её убеждению в том, что между ними может существовать только платоническая любовь. Думая друг о друге, они одновременно потянулись за очередным диким поцелуем. Их языки начали сливаться и танцевать свой дерзкий танец, и им это нравилось. После недолгого поцелуя они одновременно издали приглушенные стоны и кончили. Стайлз обессилено упал рядом с Лидией. Она легла ему на грудь и он заключил её в свои объятия. Спустя некоторое время девушка начала засыпать и он, заметив это, нашел одеяло и укрыл им их обоих. Она прижалась к нему сильнее и поцеловала в щеку. На его лице появилась влюбленная улыбка. Он тоже начал засыпать, когда услышал шепот Лидии ему на ухо: - Стилински, я люблю тебя. Парень посмотрел на неё и хотел что-то сказать, но заметил, что она уже заснула и мирно сопела. От удивления Стайлз приоткрыл рот. В эту ночь он так и не заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.