ID работы: 7958583

Ошибки прошлого

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3, глава 1

Настройки текста
*** - Лидия, ты меня слышишь? – Стив редко называл её по имени. Только в самых неоднозначных ситуациях, как эта. Девушка ничего не ответила, только моргнула. – Хорошо. Сейчас я дождусь Фрэнка и отведу тебя домой. Мартин было все равно. Ей ничего не хотелось. Но тут её телефон завибрировал и это будто отрезвило её. Это было сообщение. С. М., 10:13 PM: Приезжай ко мне. У меня есть то, что Эллисон хотела бы отдать тебе. Прочитав это, Лидия быстро кинула смартфон в сумку, вытерла слезы и выбежала из бара. Словив первое попавшееся такси, она тут же села в него. - Куда едем, мисс? – безразличным голосом спросил водитель. Девушка продиктовала адрес и машина двинулась. Через двадцать минут она была возле дома МакКолла. К этому времени Стайлз как раз уехал. Она подбежала к двери и постучала. - Открыто! – услышала она и вошла. Парень сидел на диване, опустошенно смотрев в пол. В его руках Мартин заметила какой-то конверт. Она решила обойтись без любезностей и спросить на прямую: - Это то, о чем ты говорил? Скотт удовлетворительно кивнул и вручил ей конверт, все так же смотря в пол. Она села на диван и наспех открыла его. Внутри она увидела аккуратно сложенный листок бумаги, на обратной стороне которого виднелись буквы. Лидия поняла, что это письмо от Эллисон, и в её глазах появились слезы. «Дорогая Лидия, Я переписываю это письмо уже в четвертый раз. У меня мало времени. Я чувствую, что то-то должно случиться, но я не могу понять, что. Думаю, если это смерть, ты бы это уже давно почувствовала, и это единственное, что меня успокаивает. Если что-то все таки случится… А точнее, если что-то случится со мной, знай – я люблю тебя. Ты моя лучшая подруга, моя сестра. И всегда будешь ею. Мы были друг у друга в лучшие и худшие моменты нашей жизни, и это, что я ценю наибольше. Твою доброту, заботу, поддержку, которую ты мне оказывала. И хоть иногда на тебе маска королевы школы Лидии Мартин, я знаю, что на самом деле это просто твоя защитная реакция. Ты никогда ни с кем не поделишься этим, даже со мной, и я понимаю это. Но я знаю, что ты не такая. И не только я. Ты любишь Стайлза. Это знают и видят все, кроме тебя самой. Он тоже тебя любит. Больше всего на свете. Цени это, и сделай все возможное, чтобы быть счастливой с ним. Не сомневайся ни на минуту. Просто сделай это. И еще раз: я люблю тебя. Эллисон». Руки Лидии задрожали и письмо выпало из её рук. Она начала плакать и не могла остановиться. Она была окончательно разбита. Скотта это будто отрезвило, и он крепко обнял её. Она уткнулась ему в плечо и громко рыдала. Он гладил её шелковые рыжие волосы, целовал в макушку, пытаясь успокоить. Сам того не заметив, он тоже начал плакать. От безвыходности и боли. Так они сидели час, а может и больше. Их глаза были красными и опухшими, а сами они сонными и уставшими. - Скотт? - Да, Лидия? - Ты в порядке? - Полностью, - по его щекам текли горячие соленые слезы. Он определенно был в порядке. – А ты? - Да, полностью, - заплакала она еще громче. Мартин обняла его в ответ, а он сжал её еще крепче. Они были так близко. Слишком близко. Когда девушка посмотрела своими бездонными зелеными глазами в его заплаканные, их губы оказались на одном уровне. И тут они соприкоснулись. Скотт нежно поцеловал её и она ответила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.