ID работы: 7958682

Спасение

Джен
R
Завершён
66
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

План

Настройки текста
— На таран! — Ермак дал полный ход — сейчас вы у меня получите! Паровоз на огромной скорости снёс несколько баррикад на путях, раздробя их на мелкие куски, которые сразу же разлетелись во все стороны, вынудив бойцов на корме забежать внутрь — Получили?! — возрадовался Ермак — так вам и надо! — Вроде отстали! — Мельник посмотрел вдаль — плохо то, что они видели поезд. — Да пусть только полезут! — Павел зашёл в вагон снимая противогаз — я им их же автоматы в жопу запихаю!

***

— Артём, ты ведь так и не рассказал мне, как ты выжил? Артём и Аня находились у себя в купе. Артём сидел на кровати, всматриваясь в ночной зимний пейзаж, а Аня лежала на его коленях. — Это странно объяснить.... Но я вновь видел чёрного.... Он сказал мне что я ещё не всё сделал.... Ну а потом я очнулся в яме с разлагающимися трупами. — Трупами? Ну и мерзко! — Потом я подслушал разговор двух солдат, как раз о нападении на поезд. Сбежал оттуда в туннели, а там уже встретил Пашу. — Я тут подумала.... Может Паша и правда изменился? — Я в этом всё ещё сомневаюсь.... Но там не менее, он рискует ради нас.... — Артём.... — Аня подняла голову с его колен — ты не представляешь, что я испытала в тот момент, когда в тебя стреляли... — В меня постоянно стреляют — как ни в чем не бывало ответил Артём — но в этот раз у них почти получилось. — Пообещай мне — Аня посмотрела в его глаза — что не оставишь меня... Артём крепко обнял Аню, и прошептал — обещаю...

***

— Алёша, штурмовать не будем! — Мельник, Князь, и Алёша сидели за столом рассматривая карту Москвы — нам нужен надёжный план с минимальным риском! — Нам нужно выкурить Весенина из своей норы — Князь призадумался — напролом идти смысла нет, мы не знаем на какой он станции, да и охраны там куча! — Мысль правильная — согласился Мельник — но как нам его выкурить? Он просто так никуда не пойдет, да и тем более без охраны. — А что, если стать его охраной? — предложил Алёша — Хм... — задумался Мельник — а мысль неплохая! Только вот, они наши лица знают лучше чем Ленина. — А может маски помогут? — предложил проходящий мимо Павел — Маски отпадают — ответил Князь — несколько охранников в масках - это как минимум подозрительно. — Тогда нужно выяснить, где он так скажем базируется — опять предложил Павел — и прихлопнуть его там! — А идея то неплохая! — согласился Князь — по крайней мере, ничего лучше мы не придумали. Полковник, что скажете? — Выбора нет — твердо ответил Мельник — придется действовать так. — Ну Что-ж, в таком случае, созываем всех и дорабатываем наш план!

***

— И так — Мельник стоял перед всеми бойцами — пройдемся по плану ещё раз: Князь, Алёша, вы на разведке. Будете незаметно подслушивать разговоры охранников, может быть какой нибудь из них случайно скажет, или хотя бы намекнёт на местоположение цели. Артём и Паша, делаете почти тоже самое, но ловите и пытаете их пока не расскажут. Я со Степаном за запчастями для Авроры, ремонт ей не помешает. Вс всё поняли? Приготовьтесь, мы почти на месте высадки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.