ID работы: 7958682

Спасение

Джен
R
Завершён
66
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Д-6

Настройки текста
— ....и вот так, сынок, эти ребята спасли наше метро от плохих людей — Мама, а где они сейчас?

***

— Слабаки! — Мельник ходил по спорт залуя наблюдая за тренировкой бойцов — кто так удар держит?! — Товарищ Полковник, может уже хватит на сегодня? — Нет, не хватит! Вас слабаков только так и гонять! Артём вместе с Князем сидели неподалеку за столом, наблюдая как бедные новобранцы пытаются выполнить нормативы — Бедные парни — засмеялся Князь — когда Полковник злой, он и не такое их делать заставляет — Да не говори — поддержал разговор Артём — они потом неделю с кровати встать не смогут. — Я тут подумал, а всё же хорошо снова оказаться в родном Д-6. — Ну надо же где то базироваться — засмеялся Артём — если опять уедем, неизвестно что случится. Если не мы, то кто? — О, привет ребята. Что, отец опять не в духе? — Аня села рядом с Артёмом — Угу — кивнул Князь — с тех пор как людей набирать начали, так он всегда такой. Честное слово, мне жаль тех ребят, хе-хе.

***

— Общий сбор личного состава в командном центре! — раздалось из динамиков по всему Д-6 — Сколько время? — спросонья спросила Аня — что такое случиться могло? — Да чёрт его знает — лениво ответил Артём — но выспаться сегодня не суждено. — Тёма, сделай мне кофе. — Ну что-ж, все в сборе? — Мельник окинул взглядом командный центр — ну тогда приступим. — Что могло случиться в такую рань? — шепотом спросил Алёша у Степана, но тот лишь пожал плечами — И так — вновь начал Мельник — у нас, кажется, намечается очередная война. — Бандиты против бандитов? — усмехнулся Князь — так она и не прекращалась. — Отставить разговоры! — рявкнул Мельник — кое что серьезнее. — Ладно, я весь во внимании — облокотился об стену Князь — даже интересно, чего там на этот раз случилось. — В общем, ситуация такова: Мне тут доложили, что на Кутузовской секта обосновалась, психи какие-то. — Силантий что, до Москвы на своей царь-рыбе доплыл? — засмеялся Князь — Если бы — выдохнул Мельник — эти сектанты соседние станции под себя забирают, а людей заставляют молиться макету ядерной ракеты. Видимо думают так от радиации Москву избавить, не знаю. — Мало нам Силантия было — Степан скрестил руки на груди — теперь ещё и эти объявились. Кто они вообще такие? Там главный то есть? — Очевидно, что есть — ответил Алёша — кто-то ведь эту секту создал — Готов поспорить — влез в разговор Артём — что он сам не верующий, и хочет как Силантий на людях нажиться. — Ну Силантий тоже не идеал — начал Князь — его люди на борьбе с "электрическими демонам" пачками ложились, а ему хоть бы что. — Ууу, технологии это зло, Ууу — засмеялся Алёша — Всё, довольно разговоров! — наконец сказал Мельник — нам нужно провести разведку, выяснить что да как. — Так точно! А кто пойдет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.