ID работы: 7958682

Спасение

Джен
R
Завершён
66
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Опять метро - опять проблемы. Разобраться с сектантами? Кто они вообще такие? Каковы их цели? Это нам и предстоит выяснить... — Ребят, вы на кой чёрт половину Авроры разобрали? — Степан с удивлением осматривал стоящую в бункере Аврору — Ну так это — отозвался Ермак — капитальный ремонт, все дела — Ну ремонт это само собой, но обвесы зачем сняли? Без этого никак? — Слышь, Стёпа — показался из кабины Крест — ты давай не мешай, настрой нам весь сбиваешь — Да вы что? — саркастично ответил Степан — ну как хотите — Кстати, Степан — окликнул его Ермак — а на разведку Полковник кого отправил, не знаешь?

***

— И почему мой отец всегда отправляет именно нас? — Аня вместе с Артёмом шли по полуразрушенному мосту — Да волнуется он за тебя — пожал плечами Артём — и поэтому отправляет с тобой того, кому доверяет. К тому же, мы с тобой постоянно вместе работаем. — Сложно не согласиться — усмехнулась Аня, но тут же резко остановилась — Демона видишь? — Ага — пригляделся Артём — разлетались тут — Попробую снять — Аня прицелилась из СВД — может спугнуть получится — Я не думаю что... — не успел договорить Артём, как Аня произвела выстрел — ...хорошая идея. — Вот чёрт! — Аня закинула за спину свою винтовку — сюда летит! — Давай туда! — Артём схватил Аню за руку и потащил в "Газель", которая стояла на мосту — лучше бы не стреляла. Демон немного покружил над "Газелью", а затем схватил её двумя лапами, и со скрежетом поднял в воздух. — Держись! — Артём одной рукой схватил Аню, а другой ухватился за сиденье — Тёма, не отпускай! — Держись! — Артём посмотрел вниз — кажется, сейчас бросать будет! Немного покружив над рекой, демон ослабил хваткой, и "Газель" на большой скорости полетела прямо в реку. Оказавшись в воде, Артём выбил ногами крышу... — Твою-ж мать — Артём посмотрел на уходящую под воду "Газель" — а вот если бы ты не решила выстрелить... — А, тоесть это я виновата? — перебила его Аня — А кто же ещё? Ты бы хоть меня спросила! — Я ещё обязана у тебя спрашивать, стрелять мне или нет? — Да ты нас чуть не угробила! — А ты не мог выбрать укрытие получше, чем эта ржавая развалюха?! — Если бы ты не стреляла, всё было бы нормально! И вообще, я пытался нас спасти! — Вот значит как? Я ещё и виновата? — сорвалась на крик Аня — тогда сам иди на разведку, я возвращаюсь в Д-6! — Да что с тобой? — крикнул Артём вслед уходящей Ане — ну как хочешь! И сам справлюсь!

***

— Пять-ноль! — радовался Князь — ты что, вообще играть разучился? — Да иди ты — ответил Алёша — мне просто не повезло. — Да ты вообще не особо везучий — продолжал радоваться Князь — шахматы, мой друг, это не твое. — Я смотрю, ты больно умный — заулыбался Алёша — давай проверим каков ты в картишках. — И на что играем? — в предвкушении победы спросил Князь — На это! — Алёша положил на стол свой трофейный револьвер — Ооо, может сразу отдашь его мне? — Ну уж нет, играем!

***

— Аня? — удивился Мельник — чего так быстро? И где Артём? — Сам справиться — отрезала Аня — Так, я не понял. Вы что, поругались? На задании? Вы издеваетесь?! Вы же уже не дети! — Папа! — повернулась к нему Аня — не начинай. Мельник молча подошёл к микрофону, и покосившись на Аню, сказал — Князь, Алёша, срочно в командный центр!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.