ID работы: 7958774

Арранкары

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Сумасшедшая!

Настройки текста
- Да ты сумасшедшая!!! Именно таким полувоплем-полурыком Гриммджо началось утро в Лас Ночес. Сидевший в кресле Улькиорра меланхолично заметил: - Ничего не меняется. А разговор продолжался: - Психопат. - парировала спокойная Тиа. - В тебе эмоций не больше чем в этой летучей мыши с лицом Пьеро! - рык психованного кошака стал громче. - Истеричка. Успокойся. - парировала трес Эспада. Из темени коридора вынырнул долговязый Ннойтора и раздражённо фыркнул: - Их вопли меня бесят. Я или их убью или сам убьюсь о стену! - Чая? - безразлично протянул Шиффер. - Яду! - прошипел Ннойтора и рухнул на соседнее кресло. - Убей их! Они каждое утро так, а мой кабинет недалеко от них! - Лас Ночес не твоя личная резиденция. - пожал плечами Кватро Эспада. - Хочешь тишины - иди в пески. Тут в коридор наконец вырвался Гриммджо и тут же столкнулся с не пойми откуда взявшимся Куросаки. Отшатнувшись к стене, Джаггерджак рявкнул: - Ты что тут забыл, это тебе не Сообщество Душ! Вали отсюда! Или дорогу забыл? Показать? Или пинком отправить, быстрее полетишь? Ичиго потёр затылок пятерней: - Вообще-то я личный гость Айзена. Я только не понял, зачем. Улькиорра меланхолично кивнул: - Истина. Я бы и сам его отсюда выкинул. Да нельзя. Так что уймись, котёночек. На лице секста Эспада появилась знаменитая маньячная улыбка: - Так, этот шинигами у нас как рояль в кустах? То тут, то там. - То тут, то там - это Фигаро. - так же безэмоционально сообщил Улькиорра. - А откуда тебе про рояль известно - мне не понять. - Уйди! - прошипел Гриммджо. - Острить решил? Пошли подеремся? - Мне кажется, ты как-то напряжен. - Шиффер изобразил подобие улыбки. - По коридору направо последняя дверь. Или тебе лучше в песок, как твои сородичи? Злобный рявк Гриммджо заставил нервно дернуться самого Ннойтору. Куросаки даже подумал, что сейчас Джаггерджак продемонстрирует свой ресуррексьон и снова Айзену придется вызывать строителей и ремонт делать, но в коридоре наконец появилась Тиа, с скрещенными руками на груди, и молниеносно отвесила кошаку подзатыльник: - Хватит шуметь. Когда в длинном коридоре в разных его концах исчезли оба, Куросаки поинтересовался у Улькиорра: - А что вообще произошло? - А, ты недавно появился? - тот отхлебнул чай и пояснил. - Ничего. Наверное. Но это почти каждый день. Происходит. - Пойду в пески посплю. - желчно процедил Ннойтора. - Не ищите - Ты главное, принюхайся. - вяло сказал Улькиорра. - Гриммджо тоже ушел в пески. Мало ли. А то химчистка дворца не справится. На время в белом дворце наступила тишина. Куросаки пил чай, поглядывая на Шиффера, тот, как казалось, о госте уже и забыл. - С некоторого времени они, кажется, стали ближе. - ни с чего вдруг добавил Улькиорра. - В любом случае, я этого не понимаю. - В смысле...они разные? - поинтересовался Ичиго. - В смысле - вообще. - ярко-зеленые глаза уставились будто прямо в душу. - Что это? Зачем - это? - Я...эээ... - Куросаки покраснел. - Я в отношениях не понимаю ничего. - Ясно. Драться научился раньше, чем соблазнять девушек? - Улькиорра отвернулся. - Да ты...!!! Да я....!!! Шиффер не ответил ничего, но подумал: "Ещё один псих. Как хорошо быть флегматиком."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.