ID работы: 7958774

Арранкары

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Will you save me?

Настройки текста
Примечания:

Will You save me? I'm in too deep I'm in slavery I've been lulled to sleep By the very thing I hate so much Will You take me? You're the only one

Тиа стояла на балконе своей резиденции, глядя невидящим взглядом вперёд, в купол. День за днём в Лас Ночес ничего не менялось. Застывший мир Уэко Мундо. Все, чего она хотела - чтобы мир был спокойным. Никаких трагедий, никаких печалей, никакой боли. Чтобы все жили в спокойствии. Реально ли это? Тиа не могла понять. Казалось, что так - никого не теряя - и будет хорошо. Все на месте. Все застывше, все спокойно. Пару раз, в сердцах, Гримджо называл ее холодной и безэмоциональной, как Улькиорра. Задевало ли ее это? Визуально нет. Она молча скрещивала руки на груди, и уходила. Уходила к себе, и ночь напролёт стояла, вглядываясь в никуда до рези в глазах. Она привыкла молчать. Принимать решения. Спасать. Выходить вперед, прикрывая собой тех, кто слабее. Чьи-то руки обхватили ее и крепко сжали. Харрибел даже не повернула головы, только спокойно сказала: - Только твои шаги я не могу услышать. - На то я и хищник. - Гримджо довольно рассмеялся, и сжал ее в объятиях ещё крепче. - Моя. Ты попалась и я тебя не выпущу. - Захочу - вырвусь. - Тиа подняла руку и пальцем коснулась кольца на гарде Тибурона. - Но я не подниму против тебя меч. - Почему ты так холодна? - Джаггерджак развернул ее к себе и посмотрел прямо в глаза. - И не молчи. Когда ты молчишь, я начинаю беситься! Ничего не рухнет, если Акула впустит внутрь сердца одного котика. Он сделал жалобное лицо. Тиа дернула уголком губ, что должно было означать улыбку: - Ты пантера, а не котик. - Значит от меня больше тепла. - шестой встряхнул ее. - Чего ты боишься? Тиа вздрогнула. Он первый кто попал в точку. Случайно, правда же? Но от цепкого хищника это не ускользнуло. Гримджо повернул ее так, что на лицо падал свет луны и серьезно спросил: - Откуда твой страх? Открой мне. Я не предам. Ты это знаешь. Ну же!!! Этот глухой рык заставил Тиа сорваться: - Я устала терять! Я не хочу потерять ещё и тебя! Понимаешь?! - она ударила Гримджо в грудь. - Ненавижу тебя!! Я всегда боялась одного. Терять тех, кто рядом! Они уходят, понимаешь?! Уходят и не возвращаются! И сейчас я не про жизнь и смерть. Понимаешь? Я решила, если я запечатаю эмоции, это спасет все. Я просто буду спасать других. И... Какая кому разница, что я чувствую и чего хочу?? Если это никому не нужно. Пускай я буду холодной. Это лучше. МНЕ так лучше. Мне... Помолчав, он просто прижал ее к себе, и ощутил как бьётся ее сердце. - Харрибел...ты.... Он хотел сказать "дура", но вовремя прикусил язык. Рывком стащил с неё курточку, и завязал глаза трес Эспаде. Звякнув, на пол террасы рухнул Тибурон и Пантера. Тиа хотела что-то сказать, но Гримджо приник к ее губам своими, шепнув только: - Доверься мне. Я не уйду и не сделаю больно. Ты слышишь? Позволь мне поделиться своими эмоциями и взять немного твоих. Просто не протестуй...прошу тебя... Сидевший у пульта Гин крякнул, пряча улыбку, и словно случайно уронил на пульт книгу. Один из экранов зарябил и погас. - Упс... Какой я неловкий. Придется повозиться, чтобы починить. Ну да, ночь. Ничего особенного не происходит, совершенного ничего...

I'm tired of living this way The same way day after day With no hope of finding tomorrow I've had to suffer the shame and I have no one to blame I'm the cause of my every sorrow I don't even recognize the face I hide Cause everything I've tried left me hallow inside I've had a million regrets Things I will never forget My sin has cost me almost everything I can't even lift my head to call Your name And my sin just wants to comfort me I'm so ashamed I can't believe all the years I've spent seeking after lies Now I know the truth It is found in You Only You can satisfy You can satisfy Will You save me? I am in too deep I'm in slavery I've been lulled to sleep By the very thing that I hate so much Will You take me? You're the only one

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.