ID работы: 7958784

Влюбиться - исход фатальный

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
       Громкая музыка бьет по ушам, звеня битами, в то время как тела, разной степени алкогольного опьянения, покачиваются ей в такт. Яркие неоновые огни скользят по залу, иногда выделяя в темноте хаотично двигающиеся конечности людей, местами полуголые торсы, лица — чаще всего с прикрытыми глазами и приоткрытыми губами: они полностью отдавались процессу. Небольшая компания стояла у барной стойки, наблюдая за этим.       — Ты смотри, не успели мы выпить, а этот хищник уже ищет себе жертву, — рассмеялся красноволосый парень с подведёнными глазами, одетый в футболку в сеточку. Стоящий рядом с ним Саске, скользивший до этого момента внимательным изучающим взглядом по толпе, резко развернулся, чуть прищурившись.       — Все-все, молчу, только не убивай меня взглядом. В конце концов, мы ведь пришли отдохнуть, — Гаара улыбнулся уже отходящему в сторону танцующей толпы Саске.       — Кажется, наш альфа-самец опять не в настроении, — хохотнул парень, за пару глотков опустошая свой стакан и в этот раз обращаясь к стоящей по другую сторону от него девушке.       Сакура закатила глаза, делая пару глотков коктейля через трубочку:       — Как будто он вообще бывает в настроении. И что я тут с вами вообще забыла? — она вздохнула, всматриваясь в толпу, где недавно исчезла спина Учихи.       — Да ладно тебе, каждому хоть иногда нужно сходить развеяться, — проследив за взглядом девушки, он мотнул головой и опустил стакан на барную стойку, — повтори.        Гаара фыркнул, вновь поворачиваясь к своей собеседнице:       — Да не волнуйся ты. Все с нашим дражайшим другом будет в порядке. Вон, — он махнул кистью руки в его сторону, — он уже подцепил кого-то.        Учиха и вправду уже вовсю танцевал с каким-то пареньком. Издалека можно было подумать, что они просто друзья, пришедшие в клуб вместе, но это только издалека. Если приглядеться, можно было заметить скользящие бледные пальцы по талии парня; колено, иногда касающееся его бёдра; губы брюнета, будто бы невзначай иногда касались шеи «жертвы». Гаара закатил глаза — годы идут, а что-то остаётся неизменным. После годов походов в этот достаточно известный в их городе гей-клуб, он уже успел изучить все приёмчики брюнета. Надо отдать ему должное, во флирте тот был хорош, как никто другой. Парень задумчиво взъерошил волосы.        Его размышления прервал голос его спутницы. Сакура, после долгой задумчивой паузы протянула:       — Ты не понимаешь, — она серьезно глянула на Гаару, — мне кажется, я видела здесь Сая. Гаара поднял голову и быстро окинул взглядом зал, ища друга. Воздух в клубе начинал накаляться от столь неожиданной новости.       — Ты уверена?        Ответа не последовало, но он уже и не требовался. И парень, и девушка уже заметили Саске, застывшего на месте и смотрящего в одну точку. То, что он не обращал никакого внимания на склеенного им ранее паренька, уже говорило о том, что все идёт не так гладко, как хотелось бы. Резко развернувшись, тот идёт по направлению к выходу из клуба.       Друзья выдыхают.       — По крайней мере, они не пересеклись. Что ж, видимо, в этом клубе мы уже не задержимся. Выпьем, пока Саске не вернулся и не утащил нас отсюда, — Гаара приподнял стакан, призывая девушку чокнуться с ним. POV Саске        Только я заметил знакомые черты лица, как мне сразу же стало плохо. Эта самодовольная улыбка, такие знакомые губы. Черт. Черт. Черт. Я невольно сделал несколько шагов назад, не в силах оторвать свой взгляд от него. Меня накрыло старой болью, отчего я чуть поморщился. Люди вокруг уже начали недовольно оборачиваться, толкаться. Никто не любит, когда их иллюзорное счастье и веселье, длиной в ночь, кто-то нарушает. Именно здесь то место, где никому не нужны проблемы. Как и мне. Резко развернувшись, я пошёл в сторону выхода. Я не собираюсь портить себе вечер. Быстро глянув в сторону барной стойки, ловлю взгляды друзей. Они все понимают. От этого становится чуточку легче, хоть я и ненавижу хоть кому-то показывать свои слабости.        Влажный ночной воздух отрезвляет и немного приводит меня в чувство. Я лениво вытягиваю сигарету из пачки, затягиваясь и опираясь спиной об испачканную граффити и обрывками афиш стену.        Медленно выдохнув дым, оглядываю людей вокруг. Ночью здесь всегда достаточно оживленно. Мимо скользят парни в юбках, с какими-то перьями на голове, стриженные коротко девушки. Здесь часто мелькает яркий макияж, одежда и пряди волос. Я никогда не был таким. Мне не нужны яркие тряпки и краска чтобы выделяться, а то, что мне нравятся парни, ещё не говорит о необходимости вести себя как павлин. Никогда не понимал такое, да и парней выбирал себе похожих. Особенно привлекательны те, что стараются это скрыть. Я всегда вижу людей насквозь, их еле заметные движения, взгляды. В конце концов, моя добыча ещё никогда от меня не уходила.        Я хмыкнул, прикрывая глаза. Пора бы вернуться и забрать из бара этих пьянчуг, больше ведь некому подкинуть их до дома. Вернувшись в клуб, я вновь пробежался взглядом по толпе, туша сигарету об стену. И вдруг что-то, а точнее кто-то, привлёк мое внимание.        Чуть поодаль, у фонарного столба стоял парень. Блики света красиво переливались на его светлых волосах, создавая ощущение, будто бы они были из золота. Парень был рослым, но чуть ниже меня. Он стоял, чуть ссутулившись и засунув руки в карманы, а его взгляд скользил по людям вокруг. Он рассматривал их с долей удивления и интереса, что создавалось ощущение, будто он полная мне противоположность. Я чувствую себя в таких местах как рыба в воде, я бывал здесь сотни и тысячи раз и изучил буквально все об этом месте, парень же выглядел как человек из совершенно другого измерения. Ему были незнакомы пьяные крики толпы, тяжёлый сигаретный дым и темные переулки. Он заметил мой пристальный взгляд и обернулся. Мои глаза встретились с этими широкими, небесного цвета глазами и я понял, что сегодня не уеду один. Пружинисто оттолкнувшись от стены, я медленно приблизился к нему, не отрывая взгляда, как хищник, гипнотизирующий свою жертву. Подойдя к нему почти вплотную, я упёрся рукой в столб, чуть нависая над ним и отрезая пути к отступлению.       — Не хочешь прокатиться? — я увидел, как дернулся его кадык, а затем тёплое дыхание коснулось моей шеи.       — С удовольствием.        Он вновь посмотрел на меня, хитро щуря голубые глаза. Я довольно хмыкнул, резко притягивая его к себе за талию и впиваясь в его губы поцелуем. Если на тот момент у него ещё могли остаться иллюзии по поводу цели нашей прогулки, то сейчас я их полностью развеял. Я никогда не любил недосказанность и недопонимание между людьми. Зачем, если ты всегда просто можешь сказать, что тебе нужно и тебе это дадут?        Он ответил на поцелуй, давая немое согласие. Чуть грубовато сжав его талию, я хмыкнул, отстраняясь. Ещё раз кинул на него взгляд — припухшие розовые губы и прищуренные голубые глаза. Все же мне сегодня несказанно повезло. Потянув его за собой, я направился к машине, уже предвкушая ещё одну неплохую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.