ID работы: 7958784

Влюбиться - исход фатальный

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
       — Что-то его долго нет, — Сакура взволнованно постукивает пальцами по барной стойке, периодически кидая взгляды на выход.        — Да ладно тебе, что с ним может случиться. Это же Саске, — Гаара тряхнул головой.       Вопреки своим словам, он все же волновался. Парня и правда не было уже достаточно долго, что было довольно странно, ведь они всегда уезжали из клубов вместе.       Девушка не слушала парня, она уже спешила к выходу, проталкиваясь через пьяную толпу. Бросив несколько купюр на стойку, Гаара поспешил за ней. И вправду, вдруг с их другом что-то случилось.       Догнав ее уже на улице, тот встретил ее испуганный взгляд:       — Его нигде нет.       — Спокойно, все будет хорошо. Наверное, подцепил себе кого-то на улице и уехал с ним. Ты же его знаешь, — парень нахмурился, пробегаясь взглядом по людям около входа в клуб. Саске среди них он также не обнаружил. Девушка в это время уже быстро набирала его номер, нажимая зеленую кнопку вызова. POV Саске        Вместе мы вошли в мою квартиру. Кинув взгляд на паренька, я довольно ухмыльнулся. Тот восторженно оглядывал мои апартаменты. Ещё бы, они и вправду выглядели впечатляюще. Заработав достаточно денег, я перестал себе в чем-либо отказывать. Да и зачем?        Моя квартира находилась на почти самом последнем этаже нашего многоэтажного дома. Широкий холл, переходящий в кухню, большие раздвижные двери, открывающие вид на просторную спальню с большой кроватью — мой личный траходром. Всё выдержано в коричнево-чёрных тонах, создающих ауру спокойствия и некоего величия.        Но самое большое впечатление производила застекленная стена в гостиной. Именно рядом с ней сейчас замер голубоглазый, разглядывая красиво мерцающие огни ночного города. Скинув куртку, я подошёл к барной стойке и выудил оттуда бутылку дорогого коньяка. Сделав пару глотков прямо из горлышка, я скинул футболку. Парень обернулся, скользя по мне заинтересованным взглядом. Хмыкнув, я развожу руки в стороны, демонстрируя себя.       — Нравлюсь? — вопрос больше риторический. Я и без этого вижу огоньки интереса в его глазах, чуть сбившееся дыхание. Его тело, эмоции невероятно честны, и тот даже не пытается ничего скрыть. Развернувшись, я прохожу в спальню, и юноша следует за мной.        Резкий рывок на себя, впиваюсь в его губы поцелуем. В этот раз он отвечает чуть смелее, обнимая меня за талию. Отстраняюсь, чуть толкая его ладонью в грудь. Парень падает на кровать и я ещё несколько секунд любуюсь зрелищем. Чуть покрасневшие щеки, припухшие губы и разметавшиеся по темному покрывалу светлые волосы. Все же сегодня мне особенно повезло.        Я опускаюсь на кровать, нависая над ним. Не особо церемонясь, я раздвигаю коленом его ноги, вновь наклоняясь для поцелуя. Вдруг я ловлю промелькнувший в его взгляде страх. Я удивленно выгибаю бровь.       — Я-я никогда не... — он смущенно отводит взгляд, закусывая губу.        Он что, девственник? Раздраженно потерев переносицу, я падаю на кровать рядом с ним. Черт. С такими всегда сложно. Я ещё раз кинул взгляд на парня. Ну уж нет. Отказываться от замечательной ночи я не намерен, да и собственное возбуждение уже становилось болезненным.        Потянувшись к тумбочке, я открываю ящик и выуживаю оттуда пакетик, на дне которого перекатываются несколько белых таблеток. Вытряхиваю одну под заинтересованный взгляд парня. Что, никогда такого не пробовал? Значит эта ночь будет для тебя вдвойне особенной. Хмыкнув своим мыслям, я придвигаюсь ближе к нему.        Внезапно меня отвлекает вибрация в моем кармане. Чертов телефон, кому я вообще нужен в такое время?! Выудив его из кармана, я бросаю его на тумбочку. Какая к черту разница.        Вновь навалившись сверху на парня, хрипло шепчу:        —Готов к новым ощущениям? — я чуть высовываю язык и опускаю на него таблетку, втягивая его в поцелуй. Наши языки переплетаются, парень тихо стонет в поцелуй.        Когда таблетка растворяется, я отрываюсь от его губ. Его грудь вздымается от частых вздохов, зрачки расширяются, заполняя почти всю радужку. Облизываю губы — сладко. Его футболка летит в сторону, а мои руки уже скользят по его смуглой коже. Всё вокруг сливается, оставляя мне только его рваные вздохи, ощущение тёплого тела. Жарко, возбуждающе. Определенно, эта ночь станет одной из моих любимых. Я стягиваю с него штаны, а он тянется к моей шее, порываясь укусить. А вот этого делать не стоит. Я отталкиваю его, придавливая снова к кровати. Грубо кусаю за ухо.        — Никаких отметин.        Он, чуть помедлив, кивает. Хороший мальчик. Моя рука ложится на его возбуждение, чуть сжимая. Вновь ухмыляюсь:       — Тебе понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.