ID работы: 7958792

Вейдер всемогущий.

Джен
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 402 Отзывы 477 В сборник Скачать

Хороший у вас план, товарищ Вейдер.

Настройки текста
      В кабинете канцлера раздался писк датпада, оповещающий о новом входящем сообщении. Шив палпатин с удивлением уставился в текст, который гласил:        - Ваше превосходительство Верховный Канцлер Шив Палпатин, вам посылка. Отправитель - Дарт Вейдер.       Сидиус с недоумение подтвердил принятие сообщения о непонятном даре конкурента. В этот момент он думал о том, что посылку уже наверняка проверили сотрудники службы безопасности на предмет наличия взрывных устройств, ядовитых газов и других соопутствующих сюрпризов. Сила молчала о наличии опасности в этом странном даре.       Через полчаса грузчики завезли контейнер в кабинет, развернули...        Это был стол с бескаровым покрытием.       Ни в чем не повинные рабочие поняли, что от неминуемой смерти их спасает только то, что глава Республики застыл в ступоре, пытаясь познать одновременно Дзен, Нирвану и смысл жизни, вселенной и всего такого. Пока Палпатин познавал самые потаенные уголки своего внутреннего мира, работники буквально испарились из его кабинета, так и не удосужившись узнать, что ответ на сей вопрос далеко не 42.       Уже находясь в коридоре, ведущем кабинет, они услышали веселое потрескивание молний Силы, раздающееся из кабинета высокого начальства. "Странно" подумали они, проводку замкнуло что ли?       Когда гнев, обуявший Верховно Канцлера подутих и в помещении не осталось ни одного целого предмета интерьера, кроме гордо стоящего посреди кабинета бескарового стола, Палпатин подуспокоился. Но после опять встрепенулся, - Мало того, что Дарт Вейдер гадит всем его галактическим планам, так еще и умудряется шпионить за ним, тёмным владыкой, в его же кабинете.        - Ненавижу! - Дрожащими руками он принялся набирать адрес портала наёмников на своём конфиденциальном датпаде.        - Свяжите меня с Джанго Феттом! - срывающимся голосом проговорил он в устройство связи. В этот момент в его голове метались лихорадочные мысли, - Уже несколько месяцев с его подачи джедаи гонялись за загадочным ситхом по всей галактике, да все без толку. Только алчные производители элитных протезов для кистей рук потирали ладони в ожидании очередной наживы. Может легендарный наемник сможет преуспеть в этом деле? Недаром именно его Владыка ситхов выбрал в качестве прототипа для создания армии клонов.       Перед Сидиусом возникла мерцающая голограмма мандалорца в характерных доспехах и спросила:        - Шо, опять?!        Я покинул Зелтрос с моими двумя очаровательными ученицами. Несмотря на беззаветную преданность, покидать Орден они и не собирались. Перво наперво я научил их скрывать свои эмоции и мысли в силе. Как говорила моя бабушка из Одессы Сара Абрамовна: "Свои люди везде пригодятся".        Победив меня в очередном постановочном бою, мои девочки теперь спешили на Корруссант в Храм джедаев с очередным отчетом, что планы злобного ситха сорваны и Республика может спать спокойно. А мой путь лежал на Серено. Пришла пора начать компостировать мозги графу Дуку.        Этот престарелый идеалист и не подозревал о том, какая участь приготовлена ему Сидиусом. Настала пора открыть глаза одному старому пердуну, с какого-то перепугу возомнившему себя "Дартом" (В унисон во мне заржали Рагнос, Трея и Бейн) всю правду. В основном, на планы относительно него другого, еще более старого пердуна. Авось и получиться сманить гребанного аристократа на свою сторону? И вообще, идея возглавить КНС мне все больше и больше импонировала. Как по моему мнению Палпатин - мудак, сын мудака, и его дети или преемники тоже будут мудаками.        Вообще, Республика давно не получала как следует по щщам. Расслабились, мать их так. Вейдер я или шлангом прикидываюсь?!        Короче, решено, в начале займемся "учеником" Владыки ситхов, а там видно будет. Как говорил Наполеон: "Главное ввязаться в бой, а там будет видно".        Так же в список срочных дел я поставил себе два пункта. Первым делом заскочить на Камино и перепрошить с помощью меху-деру управляющие чипы клонов. Что бы они при получении приказа 66 не кинулись истреблять джедаев аки сайгаки, а прониклись необоримой любовью и преданностью к Императору и его Новому порядку, вплоть до посылки ему валентинок или даже попыток его застрелить. Будет великий непредсказуемый белорусский рандом. Но джедаев трогать - ни ни...! А вторым пунктом стояла моральная обработка Энакина, наше все, Скайоукера. Пусть уж лучше клянется мне в верности моему учению, а не долбанутому старикашке, который обманул его потом по всем пунктам. Я, в предвкушении, представил картину, как юный Избранный преклоняет передо мною колено и повторяет слова нового Кодекса:       Нет эмоций, нет покоя - есть только независимость.       Все, кто используют Силу - владеют умами разумных существ.       Нет тьмы и света. Это - ограничение сознания.       Без тьмы не будет света, без света нет тьмы.       Я имею разум, Сила позволит мне властвовать над ним.       Да пребудет с нами Сила! Единая и могучая!       И Галактика будет нашей!       После чего я прошел в корабельный камбуз и решил подкрепиться. Как же тяжело без вас, девочки! Я-то, может и любитель приготовить чего-нибудь, но сегодня мне вааще лень заморачиваться! Так-что напевая себе под нос песенку, я задал программу пищевому синтезатору в стиле:       Пельмени пельмени,       Пища вкусна и быстра.       Нет прекрасней и нежнее       Блюда для холостяка.       Все так-же спасает и в холод и в зной       Белый батон нарезной. P.S. Комменты, комменты, друзья. Иначе Вейдер загнеться от недостатка внимания и идей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.