ID работы: 7958792

Вейдер всемогущий.

Джен
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 402 Отзывы 477 В сборник Скачать

Вейдер - тоже человек.

Настройки текста
      В кабинете канцлера Республики раздавались мерные звуки чего-то бьющегося об твердую поверхность. Дарт Сидиус пытался раздолбить свой рабочий стол лбом. Стол сопротивлялся, но судя по всему, жить ему остававлось недолго. Верховный ситх был даже не в ярости, что предсказуемо, а в замешательстве. Сквозь периодичные звуки типа "бум, бум, бум" раздавалось его нервное бормотание:        - Нее... Каков наглец, каков наглец! Столько лет идти к реализации Великого Плана и встретить препятствие в виде конкурента, - то, что этот Дарт Вейдер ставит перед собой задачу, как минимум, захватить галактику, Палпатин не сомневался. Ситхи - они такие, им дай чего-нибудь захватить или поработить, ни перед чем не остановятся. Сидиус продолжал свои мысли вслух:        - Вот какого хатта тебе понадобилось появляться сейчас? Кто ты вообще такой, Дарт Вейдер? Влез, понимаешь, воду мутишь. Что бы тебя сарлак сожрал! А что самое, ссука, обидное, то ты, скотина такая, содрал уже придуманное имя моего будущего ученика. Я хотел назвать новоявленного ситха Скайокера Дартом Вейдером. Откуда ты, мудак такой, узнал? Да и этот черный доспех. Его я узрел в своих видениях, как образ моего ученика в одном из возможных вариантов будущего. Кто, скотина, ты такая?        Стол канцлера продолжал сотрясаться под ударами головы. Пестаж нервно замер перед дверями в покои начальника в ожидании очередного пропесочивания.        Прошел еще месяц.        Я развалился в шезлонге, стоящем на безымянном пляже одного из морей Зельтроса. В аналогичном кресле напротив восседала Шаак-Ти (такая роскошная дама может только "восседать", ну или "возлежать"). Неподалеку в воде плескалась милая Айла Секура. Девочку конкретно приперло от обилия воды и вида на океан. Я потушил сигару об песок, буркнул что то вроде: "Жизнь удалась" и потянулся помацать разомлевшую тогруту. Уже не Силой. Ручками все надо делать, ручками.        Магистр Ордена джедаев ответила очаровательным "Мррр мур мур", потянулась и спросила:        - Владыка Вейдер, видос когда снимать будем? Отчет в Храм слать надо.        - Дорогая, я еще не придумал, каким чудом в очередной раз ты сумеешь избежать погибели от моих рук в последний момент. Я Дарт Вейдер, или хрен в стакане? Я должен соответствовать!       - Ну придумай что-нибудь. Ты умный. И Секуру не подставь.        Я подумал. В деле истребления джедаев надо быть очень осторожным и обо всем думать зараннее. Что-бы случайно кого-нибудь не истребить ненароком. И чего только не было: и падающие в пропасть в последний момент платформы, и закрывающиеся перед самым моим носом бронедвери, и звездолеты стоящие с прогретыми движками на взлетной площадке без охраны. Ну джедаи как дети малые, ей богу. Вот ничем их не проймешь! Уж и чем только они не битые? И световым мечом битые, и бластером битые, и фирменым пинком по сокровенному битые (дартвейдеровские бронесапоги себе все-таки сделал, слава Силе), и об звездолет битые. Вот звездолетом... Звездолетом не битые. Но это временно.        - А давай я вас с Айлой на выходе с орбиты подловлю, а у меня гиперпривод сдохнет?        - Было, Вейдерушка!        - Ну в яму с ранкором сброшу, а вы в его грохнете и смотаетесь? На каком-нибудь ржавом корыте. В последний момент.        - Два раза было. Неоригинально. Меня уже начинают в чем-то подозревать. Так и сказали: Вы, Магистр Ти, джедай, конечно авторитетный, но...        - Дальше не продолжай. Я все понял. Во, придумал...!        - Я жду... - протянула краснокожая хищница, офигенно эротично потянулась, и продолжила:        - Не томи, ваше Темнейшество! А то сексу хочу, аж кушать не могу! А для тогрут покушать - святое.        - Идея офигенная! Я вас поймал и хочу изнасиловать. Обеих. А потом убить.        - А ты хочешь?        - Да я всегда кого-то хочу. Покажем вас прикованных...        - Эээ... потише! Тебе больше самому нравиться быть прикованным?        - Тфу на тебя, женьщина! Видео будет предназначено для Сената и Ордена. Как я издеваюсь над двумя беспомощными дамами. Запрошу какое-нибудь нелепое требование за вашу "свободу" и вуаля! Пошлю им какое-нибудь дурацкое требование, какое они не смогут выполнить. Их мудрейшество, Йода пошлет на ваше спасение лучших из лучших. А пока они будут вас спасать, я проверну свои делишки и, заоодно, прочту подрастающему поколению пару лекций о вреде темной стороны Силы.        - А если...?        - А если не будут слушать, руки нафиг поотрубаю. Пусть на примере познают все тлетворное влияние Темной стороны.        - Осталось уговорить Айлу, - молвила тогрута. Я посмотрел на молодую твилечку и ответил:        - А чего ее уговаривать? Смотри как жопкой вертит, перед кем, интересно, если я арендовал весь пляж по 50 километров в обе стороны?       Не удержался и спросил, - Ответь, ну мне же идет без доспехов?        - Конечно, тебе лучше без этого черного ведра на голове.        - Так, что, решено?        - Решено, работаем в стиле BDSM - лайт.        - Тройничек?        - Он самый. Вейдер, ты лучший!!!       Где-то на Корусканте треснул стол в кабинете у Палпатинаа. Лоб Владыки продолжал отсчитывать: "раз два, раз два". На очереди был шкаф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.