ID работы: 7958887

Дестрой

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Чону знал всё. Знал, что война не нужна. Знал, что у людей и оборотней уже нет сил. Но сделать шаг навстречу он не мог. Обида на клан ASH, а именно на Доёна, что тот не может понять глупость всей ситуации. Но ничего сделать не мог. Именно поэтому сейчас сидел и считал потери бойцов.        AMARANTHA теряла оборотней и полукровок также сильно, как люди теряли своих бойцов. Вся земля была пропитана кровью невинных в этой войне. Но никто навстречу не пойдёт. Гордые.       Кипы бумаг, кружки с кофе и убитый Чону, что пустым взглядом смотрел на цифры и буквы в важных бумагах. Джено и Джисон уже час сидят и наблюдают за тем, как Ким готов сам пойти к Доёну, лишь бы вернуть своего лучшего бойца. — Хён, послушай, это ни к чему не приведёт, тебе нужно отдохнуть, — говорит Джисон тихим, размеренным голосом, — Иди поспи, а мы пока разгребём здесь всё. –Правда, Чону-хён, отдохни. Ты совсем загнался с этими людьми. Поспи хоть немного, — подходит к столу Ли и по-доброму смотрит на старшего — Думаю, что вы правы… — Ким поднимается из-за стола и смотрит на парней, — Без меня ничего не делать. Я приду через пару часов, — с этими словами парень вышел из кабинета.

***

      Как только парень вышел из своего кабинета и собирался пойти в сторону комнаты, на него налетел Марк. Вцепившись в рубашку Кима, Минхён злобно посмотрел на него. — Что вы сделали??! — рычит парень, — Он там! Его уже, наверное, убили! А вы спокойно сидите и ничего не делаете! — Ли прижимает того к стене, но Чону ничего не делает, лишь виновато поджимает губы, понимая агрессию омеги. — Я вытащу его оттуда. Живым. Обещаю. Марк, я тебе обещаю, — твёрдым голосом проговорил оборотень, — Я ручаюсь своей жизнью, что он вернётся оттуда живым.       Минхён лишь рычит и, отпустив рубашку старшего, уходит к себе, чтобы успокоиться. Ким понимает его. Он боится потерять своего любимого. Сердце болезненно сжимается, но и один мускул на лице не дрогнул. «Я пойду туда сейчас же. Я должен вытащить Хэчана.» С этими мыслями омега направляется на выход с базы.

***

      Хэчан просыпается только через пару часов от дикой боли во всём теле. Еле открыв глаза, он видит рядом с собой парня, что обрабатывает ему раны. По началу альфа не подавал виду, но когда незнакомец прикоснулся к распоротой ране шипит и чуть злобно смотрит на парня, что отскочил от кровати и испуганно осмотрел оборотня. — Ты кто? — произносит парень, осматривая избитое тело омеги. — Чжон Чэнлэ. Лэлэ… — тихо произносит парень, подходя к Ли и зажимая ему рот рукой, — Тише… Если Доён услышит, что ты очнулся, то он снова будет тебя пытать… Ай! — омега пискнул, убирая руку и смотря на ещё один кровавый след. — Не трогай… Что ты делал? — парень осматривает свои раны, что уже частично были зашиты руками Чжона. — Я. пытался помочь… — проговорил Чэнлэ, обрабатывая место укуса, — Сиди спокойно… Я обработаю твои раны… только тише… прошу… — молебно попросил омега, вновь подходя к Донхёку. — Меня. Донхёк зовут… — проговорил тихо альфа, смотря, как тонкие бледные ручки парня обрабатывают его раны, — Ты… Ты выглядишь убитым… Что случилось.? — спросил, но тут в комнату вошёл Сяо. Чжон отскочил, испуганно смотря то на Сяоджуна, то на Донхёка. — Не бойся… Я ничего не скажу… Я принёс медикаменты. Ты отлично справился со швами, Лэлэ, молодец.        Сяо обработал оставшиеся раны оборотню и сказал выпить таблетки, которые лежат на тумбочке. Выходя, китаец посмотрел на Лэлэ и Хэчана и покачал головой. «Бедные… Ну ничего… скоро они выберутся отсюда».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.