ID работы: 7958901

Заставили? Или полюбил...

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Your favorite sadness соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новоселье или начало проблем?

Настройки текста
Pov Америка Прекрасный день, такая же погода. Не надо никуда идти, потому что суббота. Но я иду. И не куда-то там, в магазин за хлебом или молоком, а на новоселье к России. Только интересно, зачем он съехал из своего хорошего двухэтажного дома в эту гнилую съёмную квартирку? Ну это конечно его дело, я не спорю, но, а вдруг ему угрожали? Хах, и я волнуюсь об этом, когда сам скоро поступлю также. Не даром же я все эти годы готовился?.. Сегодня хороший тёплый денёк, лучи солнца прям-таки душу греют. Правда, порывистый ветер всё сбивает на пути, но я не жалуюсь. Он дует у меня меж пальцев, которые весело трутся друг о друга. На небе ни облачка, как и людей на улице и животных тоже. Я заметил только собаку, которая двигалась от помойки ко мне. — Тебе чего? — спросил я. Ну да… Дожили… Разговаривать с собакой?! Какой в этом смысл? Она же не ответит. Однако, хоть собака и не ответила, всё же повела себя странно. Она подошла к моей левой ноге и слегка прикуснула, а затем и другую. Внутри себя я закричал от страха, но на деле я лишь вздрогнул. Собака ушла с места преступления, а я ошарашено проводил её взглядом, пока она не завернул за угол дома. «И что это было?!» — подумал я. Впрочем, хорошо, что она меня не съела, хах. До того как попасть в квартиру России осталось два этапа. Постучать и собственно войти, что я и сделал, кстати. На пороге стоял Украина. — США?! — удивился он, — Нет, ты конечно проходи, но уже прошла половина всего застолья. Я в свою очередь удивлённо посмотрел на него, не понимая в чём дело. — У меня на часах одиннадцать, я должен был даже на полчаса раньше прийти! — я снял часы и от злости буквально ткнул ему их в лицо. На моё удивление он засмеялся. Ох уж как хотелось мне в него ядерную бомбу кинуть… — Ну ты даёшь! Сань, да у тебя часы остановились! Пха-ха! Сейчас уже три. И до скольки же ты спал, соня? Я просто окинул его своим взглядом и прошёл в квартиру. Зайдя, я увидел лишь четыре страны, не считая Украину. За столом сидел Китай, Япония и Великобритания о чём-то беседовали на диване, а Германия подписывал в комнате России какие-то документы. Я бросил курточку на небольшой столик в прохожей и удивился. — А где собственно сам Россия? — спросил я у всех стран. В этот момент он вышел из ванной и бросил на меня пустой взгляд. — Вам что-то надо? США… Я конечно звал все страны и многие не пришли, но чтоб ты явился… Это для меня в новинку. — Ну и почему же? Пусть мы и враги, но разве я могу пропустить такое грандиозное событие, как переезд? И кстати, я останусь у тебя на ночь и это не обсуждается! Многие, мягко говоря, офигели от такого мого заявления. — Эм, сынок, а ты не подумал, что он тебе враг и что он тебя на ночёвку не приглашал? — сказал мой отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.