ID работы: 7958901

Заставили? Или полюбил...

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Your favorite sadness соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ночёвка у врага... Шантаж на поцелуй?!

Настройки текста
POV Америка — А ты, отец, не перечь, и ты, Россия, тоже. Неужто ты забыл? Он забыл? Да как такое забудешь?! Когда тебе угрожают, что тебя убьют, никто не забудет. Папа попытался скрыться за стену. Устремивши свой взгляд вниз, он стал сильно потирать красно-жёлтое яблоко белоснежными перчатками. Когда все на него посмотрели, то поняли что это всё очень серьёзно. Никто из присутствующих не знал, как на это реагировать. Все молча поднимали и опускали взгляд. Каждый из них надеялся услышать или увидеть любое действие со стороны «Великобритании». Я сам даже не мог представить, что теперь делать и как поступить…и стоит ли предпринимать что-либо. — Я помню… — пробубнил Великобритания. Покачиваясь с одной ноги на другую, всё это время, я продолжал смотреть лишь на него. — Вот и славно, папаня… Ух! Как же это всё нудно и напряжённо! Пожалуй я пойду в ванну. — сказав это, я «незаметно» забрал бутылку водочки, которая находилась на другой стороне стола. — искупнусь на часочек… Кстати, Германия, а ну-ка покажи, что ты там подписывал?! — я взял его документы и начал рассматривать один за другим. Видимо, Германии это не очень понравилось и он хотел забрать их, но лишь со страхом в глазах взглянул на меня, как только отец что-то шепнул ему на ушко. Ого! Да он и Россия, оказывается, хотят обменяться городками некоторыми! Как-то это неожиданно… Неужто они встречаются? Нет, наверняка я ошибаюсь. В этом нет смысла, особенно, когда их отцы враги. Я приподнял брови и, посмотрев на Германию, покачал головой. — Мда… неужели они правда настолько близки. Я даже не ожидал… — проговорил я себе под нос, когда отдал документы и пошёл в ванну. Заперев дверь и поставив бутылочку на стиральную машинку, я начал снимать с себя одежду. При этом слыша, как некоторые страны что-то бурно обсуждали. Каждые минут пять или десять ко мне стучались и что-то орали, но мне было наплевать. Я медленно снял свою майку и бросил её на пол. За майкой на пол пошли мои светлые джинсы и носочки. Так скажем нижнее бельё приятного кремового цвета с надписью сзади '' hello, bro " остались на мне. Я решил не затыкать пробку в ванне и просто под струёй теплой воды помочить ножки. Сел на край ванны и включил тёпленькую водичку, в нос сразу ударил противный запашок. Как же тут пахло тиной, от этого запаха ужасно воротило до такой степени, что могло стошнить. Мне хотелось как-то перебить отвратительный запах, поэтому я перевел взгляд на прекрасную бутылочку, которая стояла рядом. Я открыл её и стал помаленьку опустошать. Точно не знаю сколько прошло времени, я просто потерял его счет, но как я понял, когда пришел в себя, все те, кто присутствовал уже разошлись по домам. И тут… Неожиданно для меня, выломав дверь, в ванную комнату ворвался Россия. — Тебе такси вызвать или утром уйдёшь? Или может быть постелить тебе прямо тут? — спросил он у меня. Не став медлить, я встал и подошёл к нему в плотную: — Конечно я останусь у тебя. Ты и не думай, что я так просто возьму и уйду, дорогой, — я хитро прищурился. -…Зачем ты, чуть что, угрожаешь ядерной бомбой всем, кто не хочет подчиниться тебе? Не надо быть таким. Я знаю, что тоже оказываюсь под твоим шантажом, только не знаю, что тебе нужно. Можешь ли оставить всех в покое и мучать лишь меня? Я готов умереть, чтобы все остались живы… Только скажи, что ты от меня хочешь, пендос. Я готов на многое во благо защиты остальных. — гордо сказал Россия, ещё не подозревая о том, чего хочу я. — Ты так всех прикрываешь, защищаешь, но готовы ли они сами встать перед тобой и защитить тебя так же? Думаю нет, и зачем тогда геройствовать? — он опустил голову. Кажется, я этим его расстроил. Неужели правда никто не встанет на его защиту? Глубоко вдохнув, он так же медленно выдохнул. — Какое твое условие? — повторил Россия — всё что угодно, только не трожь других. — Моё условие?.. Даже и не знаю как сказать… — признаться в чувствах или быть холоднокровным к нему и заставить? Тяжело… — Моё условие — чтобы ты встречался со мной. Вот тут, он чуть в обморок не упал, когда я ему это сказал, но я его подхватил. Немного придя в сознание, он оттолкнул меня. — Ты совсем двинулся что-ли?! Зачем тебе это? Я тебя не люблю и ты меня тоже, плюс мы враги и в твоем условии просто нет смысла. Придурок… — последнее он прошипел. Сердце внутри сжалось. Он мне прямо сказал, что не любит, но… Раз так, придется его заставить. — Поцелуй… — Чего?! — Поцелуй или умрёшь! — крикнул я на Россию. Он молчал. Кажется, о чём-то задумался. Прошла минута, вторая и ничего. Я достал фальшивый пульт, что якобы должен запустить ядерную бомбу, и медленно подставил большой палец к кнопке на нём. Россия подошёл чуть ближе. — Зачем до такого доходить? — спокойно спросил он у меня. — Если я нажму на кнопку, то ты умрёшь…Предположим я люблю тебя… А ты нет… И как тут решить, жить тебе или не жить?! — сорвался я в конце на крик. Он мягко взял меня за подбородок и приблизился ко мне своим лицом: — Тебе это действительно нужно? И ты сдержишь слово? — его голос…Он… Он… Гипнотизировал? Манил? Не важно! Но, а что сейчас ответить? Не поторопился ли я с этим? Может стоило подождать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.