ID работы: 7958901

Заставили? Или полюбил...

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Your favorite sadness соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ненавижу! Но конец...

Настройки текста
P0V Америка Ну же, Америка, думай! Думай!!! Что ему нравиться в Германии? Правильно, внешность! А я что? Пухленький, да и ещё характером противен. Надо измениться! *неизвестное время спустя… Что? Почему проходит так много времени? Хах, а вы думаете, что начать и укрепить новые отношения быстро? Или похудеть? Ну да, тогда тренажёрный зал стал моим вторым домом, а яблоки моим завтраком, обедом и ужином. Я стал сильнее морально и физически. И да, я не отрицаю, что за это время я и Россия многое поняли и рассказали правду. Правду в чём? О насилие его отца… Тяжело принять этот факт, но поверьте, я большего от России не требую и поддерживаю во всём. Я благодарен ему, что он когда-то отдал съёмную квартиру и проплачивал, даже когда мы вновь поссорились. И главное так это то, что он сам полюбил, не я его заставил! Собственно говоря, что случилось в один день и мы всё осознали? Нууу… *в тот день… Было прекрасное утро, ничего не предвещало беды. Америка потянулся, встал с кровати и пошёл в ванную умыться. Он посмотрел в зеркало и понял, что начал разрушаться. Его кожа в буквальном смысле облазила, это было жуткое зрелище. Он решил подумать от чего же начал разрушаться и пошёл обратно в кровать. Всё таки через некоторое время светлая мысль (наконец-то!) посетила его светлую голову. Вражда между штатами привела Америку в такое состояние. Он понимал, что разрушение неизбежно и стал писать завещание на Россию и брата, так будет лучше. В данный момент у него было только три пальца, но, терпя невыносимую боль во всем теле, он наконец-то дописал это чёртово завещание и лёг в кровать. Америка не хотел, чтобы кто-то видел, в каком ужасном состоянии оказалось его тело..и он сам. В это время, Россия гулял с Германией. Он решил поговорить с ним о том, о чем обычно говорят самые нормальные люди. Политика, погода, личная жизнь, про которую они говорили намного больше, ничего необычного, но даже так, он смог перевести разговор из нудного и ничем непривлекательного общения в приятный и живой диалог. Неожиданно для самого себя, Россия сразу же побежал к дому Америки, который находился неподалеку. Неведомое чувство...словно подталкивало его. Вломившись в дом, он стал искать Америку везде где только можно было..но..забыл про спальню. Опомнившись, Россия сразу побежал в "забытую комнату", именно там он и нашел лежавшего на кровати Америку. Сразу можно было сказать, что его состояние было крайне тяжелым. Сердце пропустило пару ударов. Он подбежал к нему и тут же спросил: -Д-дружище, ты впорядке?!-Но тот в ответ лишь пробормотал себе под нос какие-то непонятные слова. Россия взял его за руку, привалу своему сердцу, и лёг рядом с ним. Долго ещё они лежали просто смотря друг на друга. Никто так и не решился прервать эту необыкновенную тишину. Но ситуация и так была не самой прекрасной, поэтому...Америке пришлось объяснить все, пока его голос окончательно не пропал. - Я... пропадаю. Я почти как твой отец, но у него был ты-наследник. Так он не пропал, а...я...нет. Штаты в большой сейчас ссоре и я врят ли выживу...-Россия резко вскочил с кровати и сказал, что всё будет хорошо. В ответ на слова русского, Америка попытался, что-то сказать, но голос окончательно покинул его. На лице России прокатилась слеза. Рука Америки, что к сердцу была приложена, уже исчезла. Вся его боль, которая копилась у него в душе вылезла наружу, он закричал во всё горло…  — Ну же, Америка держись, ты же сильный! Не смей меня оставлять одного! Ты просто не может так поступить, ведь я...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Америка взял его за руку своей оставшейся и не отпускал, как будто он передавал свои чувства без слов.С удивлением Россия замолчал и посмотрел в сторону Америки, осознавая то, что сейчас ляпнул. Но это было от чистого сердца. Россия правда любил его, и был готов оставаться с ним рядом не смотря ни на что, возможно и мог сказать, почему отталкивал когда-то. Неожиданно Америка прервал минутную тишину, сказав…  — Я тоже…ты же давно знаешь... Ему явно стало намного лучше, совсем недавно он не мог сказать и слова, а сейчас сказал самые важные слова, которые так хотел услышать Россия. Германия забежал в квартиру и подглянул к ним в комнату. Обидно? Нет, он давно знал и готов отпустить. Не обращая на себя внимания он вышел. Всю ночь оба лежали смотря друг на друга и не сказали ни слова. Им просто хотелось побыть одним, и насладиться своим присутствием рядом друг с другом, все остальное было лишним. POV Америка Я до сих пор не могу понять, что произошло в тот момент, чудо это или нет решать вам, но главное, что я с Россией вместе и мы любим друг-друга!!! И неважно прошлое и настоящие, даже не задумываемся о будущем. И кто сказал, что любовь не творит чудеса?! Ну, а как я по-вашему выжил?.. Конец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.