ID работы: 7958901

Заставили? Или полюбил...

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Your favorite sadness соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что случилось? В чём я провинился?!

Настройки текста
POV Америка И вновь хорошая погода, но тучки вдалеке виднеются. Ну эта Израиль ещё та… баба! Вытащила меня из сленгов уютного домика, где в холодильнике лежало сало, на столе много слоек с ветчиной и сыром и колой. Ну да, немножко пухленьким стал и что с того? Да кому я вообще нужен? Только ей и нужен, да и она, возможно, позарилась лишь на мои денежки. — Пусечка, ну что ты такой хмурый? — спрашивала Израиль обнимая меня. Август… немного прохладно. С деревьев почему-то падали ещё зелёные листья. Вот во всей жизни у меня лишь несколько вопросов… Зачем я ему угрожал? Чего я этим добивался? Почему он оттолкнул меня без причины? Если уж простил… Что я сделал? Что случилось?! Хах, как только я о нём подумал, то сразу же он и появился! Россия стоял около лавочки и видимо кого-то ждал, держа в руках телефон и не видя меня вдалеке. Возможно, это мой шанс! — Израиль, прости, но мне надо с ним поговорить. — я похлопал её по плечу и хотел уже направится к нему быстрым шагом, но… — О чём это ты с врагом своим хочешь говорить?! Да он тебе никогда не ответит, гей чёртов! Я же рядом буду! Ты обещал мне жениться!.. — но увидев решимость в моих глазах она заверещала: — Ну и катись ты! Всю жизнь будешь одинок и умрёшь не познав любви! — Вот же гадина! Аж на душе больно стало… Хотел было её ударить, но не смог поднять руку на бабу и, махнув ею, направился к России. Я слышал вслед: — А-Америка! Прости, я не это имела ввиду! — я достал немного денег и вручил ей. — На вот тебе, на цветочки, шоколадку и чай. Я тебе больше ничем не обязан! — и наконец-то с чистой совестью направился к русскому с искренней улыбкой на лице. — К чёрту тебя… — сказала Израиль, продолжая стоять на том же месте и держа деньги в руках. Видимо, она хотела понаблюдать, пока я махал рукой. — Россия! — я уже подбежал к нему. — Россия, в чём дело? Ответь мне хоть сейчас, почему ты отверг меня? Я же тебя на коленях молил о встрече, а ты!.. — но тут из-за деревьев вырулил Германия, взяв его под руку, и, не обращая на меня внимания, поцеловал его в щеку. — Америка, это больше не твоё… — я его перебил. — Да! Мне всё ясно! Ну конечно! Нашёл себе другого, а мне признаться было стыдно и ревности от него не хотел! Замечательно! Супер! Ну же, Германия, хвастайся! Что? Что?! А Гера ещё и язык мне показал, ну это уже совсем ни в какие ворота! — Успокойся, ты не в себе… — хладнокровно говорил русский. — Не в себе? Я не в себе?! А как же я по твоему должен себя вести?! Неопределённость? Да фиг с тобой! Врёшь постоянно! Впрочем, и я не лучше! — я махнул рукой на Россию с Германией. Достав из пакета пироженое я кинул его в них. Просто, от безысходности. — Ненавижу! (в мыслях: но люблю! Просто сложно объяснить с отцом и Германией…) — эти слова… они как камень, что кинули в меня, в стеклянное тело со стеклянной душой и сердцем. Я старался всегда сдерживать слезы, но сейчас… Одна прошлась по моей щеке, вторая… Я! Я просто упал от такой сильной эмоции, как боль и горе, да ещё и схватившись руками за лицо, чтобы эти двое не видели мою стыдливо заплаканную рожу. Но всё же, я решил просто уйти и крикнул на прощание: — Да я искренне любил тебя! И ты любил! Не ври мне и самому себе, ладно? — Говорил уже! Не верю! — А вот и не верь! Но я думаю, что ты врёшь своим чувствам! — я убежал домой и… ну ясное дело! Сериалы про любовь, слёзы и вредная еда. Не прощу! Не прощу и всё! То он говорит, что меня любит, я принадлежу ему, а теперь? Да смысла уже нету… Надеюсь Израиль простит меня… End POV Америка * POV Россия Америка убежал. Я наверное очень сильно обидел своими словами, но что делать?! Признаться? А в чём? В чувствах? Да он посчитает меня слабаком, отвергнет, засмеёт. Или рассказать всю ситуацию с отцом? Зачем подвергать меня насилию, пока я не передумаю по поводу своей ориентации? И опять-таки… США отвергнет, засмеёт, подумает, что я слабак… Из мыслей выбил меня Германия, задав самый неожиданный вопрос… — Россия, так это правда? Он заставил тогда тебя? Или ты полюбил?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.