ID работы: 7959023

Крюгер в Хогвартсе

Другие виды отношений
R
Завершён
108
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гарри шёл по коридору и размышлял о своём. Из мыслей его вырвала Джинни, которая подбежала к нему и ударила его по щеке… — Что ты… — Это тебе за моего брата. — Что я сделал-то?! — Ты проклял Рона вчера вечером! — Что?       Гарри уже не слушал девушку, которая кричала ему в спину, он бежал в больничном крыле. Когда он забежал в палату, то увидел своего друга перевязанного в области грудной клетки. Гарри встал возле его кровати, а затем в недоумение посмотрел на Рона. — Что случилось Рональд? — Будто, ты не знаешь? — Нет… — Вчера вечером мы пошли в туалет Плаксы Миртл, когда мы зашли, ты бросил мне в спину невербальное проклятие, а когда я упал, то ты бросил в меня Сектумсемпрой и ушёл! — Но я вчера сидел с Гермионой в башне старост, в нашей комнате, она может подтвердить. — Если ты подговорил Гермиону и она за тебя, по всей видимости, то я не хочу видеть и слышать вас обоих!       Гарри уже начал выходить из себя и был зол. — Делай, что хочешь, да и вообще, чтобы тебя Крюгер утащил и всех тех, кто тебе верит.       Гарри развернулся и ушёл, а маглорожденные, которые были в больничном крыле были в ужасе от услышанного. Кто-то в больничном крыле запел. — Раз, два Фредди в гости жди, три, четыре двери затвори, пять, шесть крепче стисни крест семь, восемь тебя не спать попросим девять, десять больше не надейся.       Гарри направился в библиотеку, оказавшись там, он взял несколько книг про проклятия и отправился в башню старост. Гарри долго шёл, он думал о том как он зол на Рона. Оказавшись в башне, он произнёс пароль и зашёл. Там сидела Гермиона и делала уроки. — Ты был у Рона? — не отрываясь от написания, спросила девушка. — Да. И пожалел об этом, он сказал, что вчера вечером я его проклял и исполосовал Сектумсемпрой. Но черт возьми, я был с тобой, Луной и Драко в башне старост! — Это странно Гарри, это уже не первые случаи в Хогвартсе, я имею в виду подобные. Это, как помнишь, возможно, легенду маглов про Фредди Крюгера, который убивал людей, маньяк убийца, главное не спать. — Черт, Гермиона, что я сделал? Я в ярости пожелал Рону, чтобы к нему Крюгер пришёл. — Не думаю, что он придёт, хотя возможно всё, ведь до 11 лет я была просто девочкой. — Да, а я просто Гарри.       Гермиона обняла парня и положила голову ему на грудь. Он же приобнял её за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.