ID работы: 7959023

Крюгер в Хогвартсе

Другие виды отношений
R
Завершён
108
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      По коридору Хогвартса двигалось много людей, в большей степени первокурсников. Гарри и Гермиону озадачил тот факт, что маглорожденные ученики напевают несложную считалочку. Даже близнецы её выучили и доставали всех. — Гарри, сегодня во сне мне снился мужчина в шляпе, в оборванной полосатой кофте, и на пальцах у него были лезвия, Рону снился тот же сон, — отвела его в сторону Джинни, она была весьма испугана. — Мне нет до этого дела, мы расстались, мне нравится другая и мне абсолютно плевать, что тебе и твоему брату снится! — Но ведь… — Уизли, я не хочу тебя видеть, ты и этот идиот обвинили меня в том, чего я не совершал!       Джинни убежала, по её щекам текли слезы, ей было очень обидно от того, что ей сказал Поттер, она его очень любила, а он её бросил и из-за кого? Из-за грязнокровки Грейнджер. А она перестала общаться с Роном как раньше, отвечая Гарри взаимностью. — Почему ты с ней так? — Гермиона, ты знаешь почему, да и я просто прямолинейный. — Я знаю, да, кстати, им снился Крюгер, всё начинается, Гарри. — Чёрт, когда моя жизнь станет спокойной… — Если женишься на мне, возможно. — В таком случае, женюсь!       Они шли по коридору Хогвартса, после свернули и стали подниматься по винтовой лестнице. Пара попала в башню Гриффиндора и начали провожать первый курс на занятия. После этого сами отправились на уроки, которые прошли довольно быстро. После уроков пара пошла пообедать в Большой зал, они сели рядом и принялись за еду. Напротив села Джинни и чуть ли не в упор смотрела на Гарри. — Что ты хочешь? — Ничего. — В таком случае, не пялься на нас! — Ты идиот, Поттер, ненавижу тебя!       Джинни тут же поднялась и убежала. Пара вскоре тоже ушла в башню старост. Зайдя в большую комнату, они пошли переодеться в простую одежду и спустились в гостиную. — Я не могу понять её, Гермиона, она чего-то хочет, но чего? — Она хочет, чтобы ты вернулся к ней, но ты не любишь её и она терзает себя из-за этого, а тут ещё и Рона прокляли и половина людей думают, что это ты. — Боже мой, я запутался люб… Гермиона.        Волшебница села рядом с Гарри на диван и обняла его. Парень приобнял её за талию. Они просидели вместе, совсем немного времени, после сделали уроки и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.