ID работы: 7959251

Признанные мёртвыми вернулись...

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неудавшаяся погоня.

Настройки текста

12:03 по полудню

Шестеро щенят играли на стадионе в футбол. Капитанами на этот раз были Маршалл и Чейз. Счёт был 1:1. -Пасуй,Рокки! - крикнул Маршалл. -Лови! - крикнул Рокки. Но тут из их ошейников прозвучала команда: -Щенки,все на базу! -Райдер зовёт! - сказали все щенки и побежали на базу. А Маршалл прокатился на мяче,т.к. он случайно прыгнул на него. Когда щенки прибежали на базу и зашли в лифт,прозвучала всем известная фраза: "А где Маршалл?". Маршалл прикатился на мяче и сбил всех как кегли. -Не больно. - сказал Маршалл и все засмеялись. Когда щенки поднялись на лифте и заняли свои места,Чейз доложил Райдеру: -Щенячий патруль ждёт твоей команды,Райдер! -Спасибо за организованность,щенки. -сказал мальчик, - У нас ЧС! В городе появился грабитель и сейчас он пытается сбежать из города. Мне понадобятся: Чейз - ты у нас полицейский и будешь преследовать его на земле. Ещё мне понадобится Скай - ты будешь с воздуха направлять Чейза. -Дело в надёжных лапах! -Небо зовёт в полёт! Спустя пять минут,Чейз,Скай и Райдер преследовали грабителя,но тут зазвонил щенофон. Звонил фермер Эл. -Слушаю вас,фермер Эл. - ответил на звонок мальчик. -У меня беда! Гарби проделала дыру в загоне и от меня сбежали все животные! - волнуясь выпалил фермер. -Не волнуйтесь,мы всё исправим. - спокойно сказал Райдер. По рациям он сказал щенкам: -Чейз,Скай,продолжайте погоню,а я поехал помогать фермеру Элу. -Есть Райдер! - сказали в унисон. Райдер уехал,а щенки продолжали погоню. Вдруг,преступник достал пистолет,высунул руку с ним в окно машины и начал пальбу по щенкам. Три пули полетели в Чейза и две в Скай. По одной попали щенкам в ошейники и вывели их из строя,одна пуля попала в винт вертолёта Скай и вертолёт начал падать,другие попали в плечо и переднюю левую лапу Чейза. От этого он потерял управление...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.