ID работы: 7959251

Признанные мёртвыми вернулись...

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасение... Наверное...

Настройки текста

...Он потерял управление...

Его машина врезалась в дерево,от чего он вылетел из неё. Встав на лапы он осмотрелся и увидел как падает вертолёт Скай,но она не могла выпрыгнуть,т.к. винт застрял в таком положении,что выпрыгнуть не представляло возможным,а вылезать пришлось бы долго. Когда вертолёт ударился о землю,то взорвался. Скай отбросило взрывом,с частью винта,на дно расщелины. Чейз,увидав взрыв,прокричал со слезами на глазах: -СКААААЙ! Нет... - после чего резво побежал на место взрыва,совсем не смотря на боль которую он ощущал. Он любил Скай,но не мог ей признаться в этом. Сейчас же он жалел об этом... Щенок добежал до нужного места,но он не видел хоть малейшего признака живого существа. Еле сдерживая слёзы,Чейз попытался взять след и у него получилось. Дойдя по следу до расщелины,щенок увидел на его дне кремово-алое пятно. -СКАЙ! - крикнул щенок. Вплотную подойдя к краю обрыва,Чейз оступился и полетел вниз. Падая,он поранил себе спину и теперь там красовалась кровоточащая рана. Спустя пару секунд раздался глухой шлепок и хруст. Это упал щенок,и судя по его орам и поскуливанию он сломал лапу.* Но увидев Скай,он осторожно пополз к ней,наплевав при этом на всю ту боль которую он испытывал. Подползв к ней он увидел страшную картину: собачка лежала в луже собственной крови,а из живота торчал обломок винта. Чейза чуть не стошнило от этого вида,но он сдержал приступ. -Скай... Не умирай! Я люблю тебя,ты нужна мне... - прошептал щенок у её уха,не надеясь услышать ответ. Из его янтарных глаз капали слёзы. -Я тоже... тебя люблю... - с трудом произнесла Скай и открыла свои малиновые глаза. -Скай! Но ты... у тебя... -Всегда проверяй пульс. -улыбнувшись,перебила его собачка. -Я... Я нас спасу! Гав мегафон! - произнёс щенок и из его пошарпаного рюкзачка вылез мегафон. - Кто-нибудь,помогите! На помощь! - прокричал Чейз в мегафон.

Его услышали...

Тем временем в лесу около расщелины -Как хорошо здесь гулять от поры до времени! - сказала с наслаждением полукровка.* Жительница этого леса,прогуливалась по его территории. Она восхищалась красотой дикой природы. Шелест листьев,лениво колышущихся от дуновений летнего ветерка,шум ручейка,быстро сбегавшего с небольшой скалы,этот крик о помощи,полный страданий и... Стоп! Зов на помощь! Полукровка ринулась на крики о помощи и вскоре прибыла на место назначения. Она огляделась и обнаружила внизу двух раненых существ. -Эй там,внизу! Помощь нужна? - спросила она. -Как видишь и слышишь,нужна конечно! - крикнул щенок немецкой овчарки. -Ловите! - сказала незнакомка и скинула им оставшуюся часть тросса от вертолёта Скай. (она взяла его по пути когда поняла откуда идёт зов) Чейз привязал себя и Скай к троссу. Незнакомка начала их вытягивать,но одной ей было не справиться и Чейз помогал ей оставшейся частью растяжки.* Спустя чуть больше минуты они были на поверхности. -Спасибо тебе огромное! Мы бы сами не справились! - с благодарностью сказал Чейз. -Обращайтесь. - с улыбкой на лице ответила полукровка. -Вас как звать-то? -Меня Чейз,а её Скай. - ответил он указав на свою подругу. -Меня Соня. - с ноткой облегчения сказала полукровка. -Пойдёмте ко мне в хижину,я вас подлатаю. Я немного в медицине шарю. - с улыбкой на лице произнесла Соня. Они втроём направились в её хижину.

Тем временем у Райдера

- Что-то они не отвечают и их сигналов нет! - встревоженно воскликнул Райдер. Через ошейники: -Щенки,срочно все по машинам! Мы выезжаем на поиски Чейза и Скай! -Будет сделано,Райдер! - с ноткой грусти сказали щенки в унисон,ведь речь шла о поисках их друзей. Спустя пять минут,все кто был на базе,уже ехали на координаты в которых последний раз был пойман сигнал их ошейников. Они почти приехали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.