ID работы: 7959284

Я сделал выбор.

Слэш
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Идти в школу абсолютно не хотелось. Но и пропускать учебу каждый день он тоже не мог. Элиотт боялся встречи с Лукой, потому что за ночь так и не придумал как именно завязать с ним разговор. Лука определенно был очень зол и расстроен, а Элиотт не хочет отпугнуть своего ёжика еще больше.       Тем утром, когда он уходил из квартиры Луки, Эл встретил Мику, а если ему не изменяет память, то Лука рассказал о них своему соседу. Поэтому решил просить помощи именно у него. Элиотт направился прямиком в квартиру Луки, надеясь, что парень уже в школе. Придя туда и постучав в дверь действительно никакого ответа не последовало. Глупо было надеяться застать здесь кого-либо среди бела дня. Нужно было придумать другой план, но вдруг выходя из подъезда Элиотт наткнулся на Манон.       — Привет. Ты, кажется, Элиотт?       — Эээ.. Привет, да. Я просто искал Мику, но его нет дома, поэтому я пожалуй пойду.       — Подожди, может я смогу тебе помочь?       — Вряд ли.       — Послушай, я не слепая. Я же вижу, что между вами с Лукой что-то происходит. Лука ничего не говорит, но он подавлен и все время будто в своих мыслях. Это как-то связано с тобой?       Элиотт отвел глаза в сторону. Он не знал, что ответить, поэтому молчал. Манон окликнула его.       — Элиотт, приём, Земля вызывает.       — Извини, я не знаю...       — А я уж тем более не знаю. — Манон поджала губы. — Сегодня в час дня Лука будет помогать нам с диваном. Если хочешь — приходи, в студии всем найдется место. Тем более, если я не ошибаюсь, ты обещал заняться тем ужасным граффити. — Девушка подмигнула и многозначительно посмотрела на Элиотта.       — Да, я помню... Ладно, я пойду. Но, пожалуйста, не говори никому, что видела меня здесь.       — Окей. Надеюсь вы все разрешите между собой. Я устала смотреть на то, как Лука страдает.       Манон зашла в дом, а Элиотт посмотрел на время. Через пару часов он увидит его. Увидит Луку и в этот раз он просто обязан не облажаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.