ID работы: 7959284

Я сделал выбор.

Слэш
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настольный футбол

Настройки текста
Примечания:
      Поход в захламленный магазинчик оказался весьма странным, но все остались довольны. Луке удалось отвлечься от дурных мыслей, он даже пытался шутить. Особенно его обрадовала находка настольного футбола.       С девчонками и правда было проще, как заметила Дафна. По крайней мере для него. Лалльман практически не думал о Элиотте и только боль отдающаяся в руке разрядами тока напоминала о разбитом сердце. — Ну что? Еще немного и мы будем в студии. — Манон бросила короткий взгляд на Луку. — Я тааак устала. — Протянула Эмма. — Скорее бы развалиться на этом диване прямо посреди студии. Лука, так а что у тебя с рукой? Не успел он придумать, что ответить как в разговор встряла Дафна. — Не признается. Я пыталась. — Это было случайно, не обращайте внимания, уже почти не болит. — Лука попытался улыбнуться, но кровь предательски выступала на белой ткани забинтованной руки. — Вот и пришли. — Ребята поставили диван на землю. — У кого ключи? — Там открыто. — Сказала Манон отводя взгляд в сторону. — Почему? — подняв брови спросил Лука. — Хотите, чтобы растащили последнее, что там осталось? — Очень смешно. — Дафна закатила глаза. — Просто там Э... — Эмма попросила Алекса нам помочь затащить диван в студию. — Подхватила Манон и уставилась на Дафну. — Да, именно. — Кинула Эмма. — Ну очень вовремя, а раньше не могла? Лука с подозрением смотрел на девочек, но выдумывать новые оправдания им не пришлось. Из студии вышел Элиотт, в белой футболке запятнанной краской, с растрепанными волосами... Сердце Луки пропустило удар. — Привет, я почти закончил уничтожать прошлое граффити, давайте помогу. — Поджав губы произнес Демори с надеждой глядя на Луку. — Я так понимаю, моя помощь здесь больше не нужна. — Лука старался не смотреть на Элиотта, но у него это плохо получалось. — Я пойду. — Коротко бросил он и уже было развернулся, но его остановила Манон. — Нет-нет-нет, ты нам еще нужен. А кто будет решать куда поставить настольный футбол? Это ведь ты так хотел его забрать. Лука молча подошел к дивану и начал его поднимать, напротив тоже самое сделал Элиотт и они вместе затащили новый предмет интерьера в студию. Девчонки следом занесли настольный футбол и тут же уселись на диван. От ужасного граффити практически не осталось следа, Элиотт закрасил его и теперь там была однотонная стена. — Мне нравится! — протянула Иман. — Может так и оставим? Как там ты говорил, Лука? Минимализм! — Ну уж нет, давайте лучше нарисуем там единорога! — воскликнула Алексия. — Неплохая идея. Единороги это необычно. — заметил Демори. — Лука, ну вы тут сами справитесь с расстановкой мебели, а мы сходим за чаем. Вам принести? — спохватилась Манон. — Нет, вообще-то я спешу.— Пробурчал Лалльман, а Элиотт стоял опустив взгляд. — Как хотите. Девочки, пойдёмте. — И они покинули студию, оставив парней наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.