ID работы: 7959284

Я сделал выбор.

Слэш
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поздний ужин

Настройки текста
Прошло несколько недель с тех пор как Лука открылся своим друзьям и они с Элиоттом официально были вместе. За это время столько всего произошло, что сейчас лёжа на диване и нежно обнимая своего парня Лаллемэнту казалось будто прошла целая вечность. За такой короткий промежуток времени они прошли через многое. Иногда у Луки перед лицом возникали дурные воспоминания о Элиотте сидящем в тёмном туннеле, о его глазах наполненных слезами... Но он тут же отмахивался от этого, зарываясь пальцами в запутанные волосы возлюбленного. Лаллемэнт больше никогда не позволит такому произойти. Элиотт все еще спал и Лука старался его не тревожить. Он просто был рядом и ждал пока Демори станет лучше. Ближе к вечеру Элиотт проснулся и был несказанно рад увидеть лицо Луки в нескольких сантиметрах от своего. Он с нежностью посмотрел в глаза Лаллемэнта. — Доброе утро, соня. — Лука улыбнулся, а Элиотт обернулся к окну чтобы убедиться, что сейчас действительно было утро. Но за окном во всю светила луна и он обратно повернулся к Лаллементу пристально глядя в глаза. — Утро говоришь? — Поджав губы спросил Демори сдерживая легкую улыбку и прижался к Луке уткнувшись носом ему в шею. — Ты не голоден? — Опомнившись спросил Лаллемэнт, ведь Элиотт не ел толком уже несколько дней. — Если честно, самую малость. — Выдохнул Демори. — Хочешь я принесу еду сюда? — Заботливо поинтересовался Лука. — Не хочу чтобы ты уходил. — Серьезно сказал Элиотт немного приподнявшись и заглянув в голубые глаза парня напротив. — Элиотт... Я не позволю умереть тебе с голоду. — Лука вскинул брови. — Ну ладно, ладно... Только возвращайся скорее. — Демори нежно провел рукой по щеке Лаллемэнта и улыбнулся. Сердце Луки забилось чаще. Как же он скучал по этой улыбке. Теперь он сделает все, чтобы Элиотт улыбался как можно чаще. Чмокнув Демори в лоб Лука поднялся с кровати и отправился на кухню, чтобы разогреть немного еды для возлюбленного. Манон сидела с кружкой кофе и листала ленту инстаграмма. — Элиотт проснулся. — Сообщил Лаллемэнт попутно наливая в чашку кипяток, чтобы заварить чай. — Как он? - Манон оторвалась от телефона и обеспокоенно посмотрела на Луку. — Думаю, ему уже лучше. — Лука улыбнулся доставая тарелку из микроволновки. Он аккуратно поставил ее на поднос к чашке горячего чая. - А ты как? — Все хорошо. — Девушка улыбнулась. — Не переживай. Иди, а то опять придется разогревать. — Подшутила Манон и обратно уставилась в телефон. Лука кивнул и покинул кухню. Элиотт уже сидел на кровати скрестив ноги в позе лотоса. — Надеюсь я не слишком долго. — Сказал Лука присаживаясь напротив и располагая поднос поближе к Демори. — Это конечно не кексы с черникой и беконом... — Попытался пошутить он. Элиотт усмехнулся и принялся уплетать свой ужин. — Ничего, мы обязательно их приготовим! Я возьму мастер-класс у Манон. — С набитым ртом выговорил он. — Уже нетерпится попробовать. — Заговорщицки произнес Лука с улыбкой наблюдая за Демори. Потихоньку всё стало налаживаться вновь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.