ID работы: 7959284

Я сделал выбор.

Слэш
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста

Мика и Лиза сидели на кухне и играли в монополию пока Манон выпекала последнюю партию кексов. Элиотт вместе с Лукой лежали на диванчике в обнимку и смотрели фильм, который Лаллемэнт так и не досмотрел прошлой ночью. — Так хорошо лежать здесь, рядом с тобой и не думать, что кто-то может нас застукать. — Заметил Лука. — Согласен. Я очень ждал этого момента. — Элиотт потрепал за волосы своего маленького ёжика. — Скоро придут парни. Я немного волнуюсь. — Лаллемэнт прижался поближе к груди Элиотта будто переживая, что он может исчезнуть в любой момент, а это все сон. — Я думаю, что все будет хорошо. Они поймут. — Старался поддержать Демори. Через пару мгновений раздался стук. Лука с неохотой вылез из объятий любимого, чтобы открыть дверь. Манон поставила чайник и вместе с Микой и Лизой пошла в другую комнату не желая смущать парней. Ян, Базиль и Артур завалились вовнутрь, квартира тут же наполнилась смехом и шуточными перебранками, которые утихли, когда они заметили Элиотта стоящего позади Луки. — Привет, я Элиотт. — Демори ослепительно улыбнулся друзьям Луки. — Заходите на кухню. Манон испекла целую кучу кексов и нам нужно срочно с ними разобраться. — Попытался разрядить обстановку Лаллемэнт. Парни расселись на кухне, все, кроме Луки. Он стоял напротив друзей и старался не нервничать. — В общем, я собрал всех вас здесь, чтобы сделать одно важное заявление. Я знаю, что в последнее время вел себя очень странно и отчужденно. И я прошу у вас извинения. — Лука покосился на Яна, который хотел уже что-то сказать, но сразу продолжил. — Я просто не знал, как это сказать. — Лаллемэнт положил свою израненную руку на плечо Элиотта, стараясь подобрать слова. — Я и Элиотт... В общем, мы вместе. — Быстро выпалил он. Первым заговорил Артур. — То есть все это время ты морозился от нас только потому, что у тебя появился парень и ты не хотел нас знакомить? Вообще-то мы переживали! — Знаю, знаю.. И мне очень жаль, что я не рассказал вам раньше. — Лука поджал губы. Базиль уплетал кексы и с набитым ртом выговорил: — Ну вот и хорошо, нам больше девчонок достанется! — Сомневаюсь — засмеялся Ян. — То, что в нашей компании стало меньше на одного потенциального парня Дафны еще ничего не значит. И да, Лука, я рад, что ты открылся и снова с нами. Мы очень скучали. Ян поднялся из-за стола, подошел к Лаллемэнту и крепко обнял его. По щеке Луки скатилась слеза, но он улыбался. — А я то как рад. — Прошептал Лука. Пока Лаллемэнт заваривал чай Ян сидел рядом с Элиоттом о чем-то перешептываясь. — Я не хочу чтобы он снова страдал. Пожалуйста, не делай ему больно. — Ян похлопал Демори по плечу. Элиотт кивнул. — Поверь, я хочу этого не меньше твоего и постараюсь сделать так, чтобы он всегда был счастлив. Парни съели практически все кексы испеченные Манон, они обсуждали последний футбольный матч ПСЖ и новости о предстоящем матче сборной Франции. Чуть позже они перебрались на диван Луки и к ним присоединились Манон, Лиза и Мика. Ребята до поздней ночи играли в настольные игры и в приставку. Лука больше не грустил. Впервые за долгое время у него все было хорошо. Элиотт остался ночевать у Лаллемэнта, а это значит, что следующее утро точно будет добрым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.