ID работы: 7959311

Одержимый

Гет
NC-17
Завершён
195
venerka_v бета
Anylsen бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Саске никогда ничего особо не любил. Семья жила в достатке и ребенок не знал голода или нищеты, но… Но что-то было не так. Ребенка не интересовали дорогие игрушки или детские развлечения. Первой заметила странное поведение сына Микото, когда мальчику было шесть лет. Это был первый учебный год в частной школе, и женщина взяла трехмесячный перерыв в работе. Оценки сына были прекрасными, но то, насколько он был отстраненым во время перемен, его отказ общаться со сверстниками, безразличное отношение ко всем вещам — все это заставило женщину нервничать. Муж переживаний женщины не разделял, но после нескольких скандалов взял небольшой перерыв в работе, чтобы лично убедиться, насколько там его сын «социофоб» или даже «психопат». В честь свободного семейного времени супружеская пара решила пригласить в гости своих друзей и соседей Хьюго. Это была хорошая семья, имеющая свой бизнес, который никак не конкурировал с их, что делало их действительно хорошими друзьями. Также они попросили их взять с собой свою трехлетнюю дочь, чтобы посмотреть, как дети будут взаимодействовать между собой. Фугаку достал с гаража свой новый гриль с сильным желанием похвастаться перед соседями. Микото в сотый раз обернулась к дому Хьюго, проверяя, не вышли ли те еще. Саске сидел в тени дерева с безразличием за этим всем наблюдая. Ему было намного комфортнее в своей комнате, но он не хотел устраивать с этого драму и просто сделал, что просили. Саске не хотелось расстаривать мать. Женщина и так часто плачет в последнее время… «Она очень скучает по работе», — думал мальчик. Ему нравилось, когда женщина просто была дома, но лучше пусть возвращается назад в Париж, если от этого ей станет радостнее. Через несколько минут Микото уже обнимала жену Хияши — Юми. Женщина держала на руках маленькую девочку, и Микото подозвала сына к себе, чтобы дети познакомились. Саске встал и направился к матери, завидуя старшему брату, который таки сумел свалить из дома. Вторая женщина опустила ребенка вниз, отчего Саске смог наконец-то его рассмотреть. Девочка была красива. Настолько красива, что его сердце начало со скоростью биться о грудную клетку. Она покраснела и спряталась за юбку своей матери. Саске охватило разочарование: — Не уходи… Девочка еще больше спряталась за маминой юбкой, и маленький Учиха никак не мог понять, что делает не так. — Давай, Хината, будь вежливой, — с любовью сказала мать девочки. Саске тяжело сглотнул. Чужое имя мягким звуком витало в воздухе, он не мог перестать мысленно повторять его. — Привет, Хината, меня зовут Саске, — дрожащим от волнения голосом сказал мальчик. — Привет, — тихо ответила девочка, выходя со своего укрытия. — У меня есть игрушки, хочешь поиграть? — с надеждой спросил он. Девочка кивнула, в её глазах появился заинтересованный блеск. Саске довольно улыбнулся. Он взял девочку за руку и повел в дом. Женщины были рады их дружбе. Фугаке довольно улыбнулся и хлопнул Хияши по плечу: — Все, дружище! Скоро придем к тебе свататься! Это прозвучало как безобидная шутка, но эта мысль не выходила из головы Хьюго весь день. Это был бы невероятно выгодный брак. Тем временем Саске показал девочке игровую комнату, наполненную дорогими игрушками. Она обвела все восхищеным взглядом: — Как много роботов! Хината ходила по комнате, рассматривая вещи, но ничего при этом не трогая. От этого мальчик нервничал разве она не должна хватать все подряд и смотреть на него с восхищением? Как вообще всё должно происходить? Как сделать так, что бы она пришла снова? Саске с силой сжал маленькие кулачки, мысли вихрем проносились в голове, он опустил взгляд в пол и выглядел очень сосредоточеным. Хината заметила это и испугалась. Она подошла к нему и положила руку ему на плечо. Саске вздрогнул и удивленно посмотрел на маленькую Хьюго. — Тебе больно? — невинно спросила девочка. И было столько жалости и внимания в её голосе, что сердце мальчика в очередной раз дрогнуло. — Позвать маму? — Нет! — с паникой крикнул Саске. Он не хотел, чтобы кто-то мешал им с Хинатой. Девушка отпрянула от мальчика, испугавшись крика. Учиха занервничал ещё больше. — Дать тебе конфетку? После этого вопроса глаза девочки засияли. Она закивала. Он быстро побежал на кухню и принес вазочку с конфетами. Девочка с удовольствием взяла немного молочного шоколада. Она, как и все дети, обожала сладкое. Саске же его почему-то совсем нелюбил, но наблюдать за довольным личиком маленькой Хьюго достовляло ему удовольствие. Этот вечер мальчик считал самым лучшим в своей жизни. Когда семья пришла забирать маленькую дочь домой, то застали детей спящими на горе игрушек в объятьях друг друга. Женщинам показалось это безумно милым, и, конечно же, было решено запечатлить этот момент. Вскоре альбом был пополнен новой фотографией. Она стала первой из тысячи других.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.