ID работы: 7959311

Одержимый

Гет
NC-17
Завершён
195
venerka_v бета
Anylsen бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Саске с задумчивым лицом закрыл ноутбук, осмысливая полученую информацию. Все было очень сложно и запутано, но он примерно уловил суть. Если он хочет, чтобы Хината навсегда осталась с ним, то должен дать ей свою фамилию. Саске решил, что ему не жалко, он будет только рад поделиться ею с Хинатой. Дальше должны быть свидания, поцелуи и почему-то белые голуби. С последним мальчик был не согласен, поскольку считал их отвратительными, но ради Хинаты был готов взять их в руки. Итачи застал младшего брата в отцовском кабинете и потрепал того по волосам: — Ты чего в ноутбуке смотрел? — Как заставить девочку жить с собой. Там была свадьба и что-то про залет, но мама не разрешает мне летать на самолете. Итачи покраснел: — Кто тебе разрешал сюда заходить? Вали к черту! Парень скинул брата со стула, на что тот сильно обиделся: — А тебе кто разрешал? — А я по делу! — он поднял вверх бумаги для школьной экскурсии. — Проваливай, Саске, пока не получил по попе. Вон! Ребенок прикрыл сокровенное место руками и в слезах убежал. Итачи зло бросил документы на стол и, открыв ноутбук, стал смотреть, на какие сайты заходил его умный братец. Это ж надо было додуматься! Следующая встреча детей произошла в летнем домике семьи Учиха. Взрослые снова жарили мясо, предвкушая просто чудесный вечер, пока дети бегали возле дома. В этот раз Итачи не смог сбежать. В этот раз Итачи стал нянькой двум непослушным чертятам. Хината всегда была тихой и спокойной, всегда, но не тогда, когда рядом был маленький Учиха. Он явно плохо влиял на девочку. Маленький брюнет дал в руки девочки водный пистолет. Она неуверенно посмотрела на мальчика: — Саске, я совсем не хочу этого делать. Младший Учиха улыбнулся ей: — Будет весело Хината, а если взрослые начнут ругаться, я возьму вину на себя. Я же твой мужчина. — Но я не хочу обижать Итачи, — она опустила взгляд в пол. — Мы же друзья? Девочка кивнула: — Конечно, ты мой единственный друг, Саске. — Тогда помоги мне, или я больше не буду дружить с тобой, — раздраженно сказал мальчик. Конечно, это была ложь. Первая в его жизни ложь. Ему было интересно, насколько девочка ценит его. Достаточно сильно, чтобы он мог оставаться единственным? Достаточно сильно, чтобы никогда не уйти? Хината вздрогнула, словно её ударили. Медленно, она взяла игрушку с рук младшего Учиха. Она не хотела терять Саске, не хотела снова играть одна. Именно в этот день Саске научился манипулировать ей. Именно в этот день Хината убедила себя, что зависима от него. Именно в этот день Итачи бегал от двух противных детей, мокрый до самых трусов, и поклялся никогда не заводить своих собственных. Ближе к вечеру, когда старшие и поели, и хорошо выпили, а Итачи устал настолько, что ноги гудели от усталости, дети вошли в домик на дереве. Саске хотел побыть с Хинатой наедине, а издеваться над старшим братом уже наскучило. — Моя мама будет злиться… Мне нельзя быть так высоко, — девочка выглянула из окна деревяного домика и, испугавшись высоты, резко отступила назад. — О, никто не узнает, что мы тут были, — Саске взял её за руку и повел к центру домика, где лежал ковер и множество подушек. — Родители слишком пьяны и не вспомнят о нас, а Итачи плевать. Они сели друг напротив друга. Саске все ещё держал за руку девочку, и она не понимала, почему он не отпускает её. — Хината хочешь поиграть? — спрашивает младший Учиха. — Да, конечно, а во что будем играть? — В поцелуйчики, ты знаешь, как играть в эту игру? — глаза мальчика загорелись недобрым огоньком. — Нет, а как играют в эту игру? — спрашивает Хината. — Я тебе покажу. И Саске начал целовать ее лоб и щечки. Хината смущенно на него посмотрела: — Так папа целует маму. Саске кивнул: — Теперь после этого я, как порядочный мужчина, должен на тебе жениться. — Я не хочу замуж, — девочка нахмурилась. — Тогда я буду целовать тебя пока не захочешь! — громко крикнул мальчик и начал гоняться за убегающей девочкой. — Не хочу замуж, не хочу! — через смех кричала маленькая Хьюго. Но долго так продолжить им не дали. Итачи выпрыгнул из-под пола и схватил девочку: — Тебе пора домой, маленький чертенок. Саске это не понравилось, и он искренне пыталась забрать свою суженную обратно, но силы были не равные. В такие моменты младший Учиха ненавидел своего брата.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.