ID работы: 7959311

Одержимый

Гет
NC-17
Завершён
195
venerka_v бета
Anylsen бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Хината никогда раньше не злилась так как сейчас. Она думала, что родители любили её, девушка думала, что сама сможет решать за кого идти замуж, сама будет управлять отцовской компанией. В конце концов, они все живут в прогрессивном веке! И все, что происходило сейчас, было просто немыслимо! Поэтому, конечно, Хината кричала! Кричала так что легкие горели огнем, а горло кололо от боли. Но ничего из этого не изменило решения отца. Он хотел лишить её всего! Он шантажировал девушку деньгами и даже мама с сожалением с ним согласилась! «Я не вижу для тебя партии лучше, милая», — снисходительно говорила женщина. — Неужели ты думаешь, что мы с твоей матерью любили друг друга? — сказал мужчина, стараясь со всех сил игнорировать заплаканное лицо дочери, — Мы уважали друг друга и поддерживали, именно поэтому ты сейчас живешь такой роскошной жизнью. Именно поэтому ты согласишься на этот брак. Учиха Саске это твой путь в долгую и беззаботную жизнь. — Мне не нужен мужчина, чтобы управлять компанией, я смогу сама себя обеспечить! — Ты и дня не продержишься! В этот день было сказано много громких слов и пролито слез. Хината была зла. Ей было восемнадцать и она хотела взять в руки вазу и разбить об чью-то голову. Она хотела что-то изменить, но бессилие давило на нее тяжким грузом. Все в доме понимали, что Хината не откажется от наследства. Не откажется от компании во главе которой мечтала когда-нибудь встать. А что касается Учиха… Всегда можно развестись. Саске было досадно видеть Хинату плачущей, но и ликование своей победы он не смог сдержать. Он победил! От этого чувства по коже бежали мурашки, а сердце билось быстрее. Его мать тоже не сразу полюбила отца… Младший Учиха был уверен, что сможет сделать маленькую Хьюго счастливой. Она хочет управлять компанией? Что угодно для его любимой. Пусть играет со своей компанией сколько душе угодно. Он настолько глубоко задумался, что не сразу заметил как девушка за экраном ноутбука начала переодеваться, а затем совсем удивился когда она начала пытаться залезть на дерево через окно. Саске стало очень любопытно куда его девочка направилась так поздно. Учиха быстро выбежал на улицу и пошел за ней на достаточном расстоянии, чтобы его не заметили. Хьюго надела наушники и не спеша шла вперед. Был поздний вечер, а их безопасный район становился все дальше и дальше за спиной. Это его разозлило. Насколько нужно быть глупой, чтобы выходить на улицу в таком виде, в таком ужасном районе. Он брезгливо осмотрелся по сторонам, что бы Хината не собиралась тут делать это будет её последний раз. Она подошла к какому-то старому дому, ей быстро открыли и она вошла. Там негромко играла музыка и в окне мелькало всего несколько человек. Возможно это её друзья? Хината никогда не делила людей на бедных и богатых, поэтому неудивительно, что у нее были друзья даже в таком печальном месте. Он подошел ближе к окну, чтобы увидеть чем именно и с кем занимается Хината. У него были не самые лучшие мысли на этот счет, ему хотелось поскорее забрать оттуда Хьюго и отвезти домой, пока девушка не сделала ничего о чем будет потом жалеть. Хината сидела на старом диване, в окружении очень расслабленных и веселых ровесников. Если бы отец видел её сейчас с сигаретой в руках, его хватил бы удар. Рядом с ней сидела розоволосая девушка, хозяйка этого дивного вечера. Она смотрела на нее, в ожидании когда гостья сделает первый вздох. В её глазах не было ехидства или злобы, она была расслабленна и смотрела с интересом. — Твоя мама не злилась? — негромко спросила Хината, все же чувствуя себя неловко. Она никогда раньше не курила, и это был первый раз когда она решила прийти сюда. — Злилась, — через несколько минут ответила девушка делая ещё одну затяжку. — Хината опустила взгляд вниз на пепел, что медленно падал на грязный ковер. Здесь ни у кого не было пепельницы, и девушка нервничала, считая это опасным. Хьюго медленно поднесла сигарету к губам, вдохнула дым и не смогла сдержать кашель. Сакура улыбнулась и погладила её по плечу: — Я бы предложила тебе воды, но из-под крана это не для тебя. Хината держала руку на горле, её лицо было красное, а на глазах появились слезы. Сакура стерла одну из слезинок большим пальцем и начала гладить щеку девушки. — Твоя кожа очень нежная, — прошептала Сакура ей на ушко, отчего Хьюго вздрогнула. Она отодвинулась подальше от девушки и её прикосновений. Все же, зря она сюда пришла. В дверь громко постучали, отвлекая внимание раздраженной хозяйки дома от Хинаты. Поскольку Сакура была единственной кто отреагировал на непрекращающийся стук, ей пришлось самой идти открывать дверь. Она повернула торчащий в замке ключ, совсем забыв посмотреть кому открывает. Саске со злость оттолкнуть дверь сбивая ею явно обкуренную девушку, и со злостью на лице пошел в сторону удивленной Хьюго. Он взял девушку за локоть и заставил встать с дивана. — Какого черта, Саске? — Мы уходим, — он потащил девушку к выходу. Сакура встала преграждая ему путь. Она была раздражена, и с удовольствием бы сейчас сорвалась на эту смазливую мордашку. — Сакура, все в порядке, мне нужно идти, — Хината не хотела создавать подруге проблемы, зная какой мстительный может быть Саске. — Это твой парень? — в голосе девушки сквозило разочарование. Саске с отвращением обошел девушку. Он не мог поверить, что такой отброс вроде нее мог надеяться на что-то с его девочкой! На улице, когда прохладный ветер немного привел Хинату в чувство, она вырвала свою руку из захвата парня и повторила недавний вопрос: — Какого черта? Ты что, следил за мной? Саске, все ещё обиженный на девушку, ответил надменно: — Кому ты нужна, что бы следить за тобой? Это прозвучало так, словно ему была противна только одна мысль о девушке. — Случайно увидел в окно как ты уходишь, стало любопытно, но лучше бы я этого не видел. Хьюго накрыло ужасной волной стыда. Она опустила взгляд вниз и обняла себя. — Ты расскажешь отцу? — в голосе девушки был слышен испуг и сожаление. Саске пока не знал будет ли вообще использовать всю эту ситуацию, да и был ли сейчас в этом какой-то смысл? Он уже получил соглашение от их отцов, и юристы с обеих сторон сейчас работают над брачным контрактом. — Я не знаю, что ты придумала в своей голове, но я тебе не враг и никогда им не был, — Саске выглядел очень обиженным и Хьюго стало вдруг очень совестно перед ним. На несколько минут между ними повисло молчание. Они не спеша шли по дороге, каждый думая о своем. Саске хотел подойти к ней ближе, обнять, заставить пообещать, что больше никогда не сунется в тот дом, но… Решил подождать. Возможно, он действительно был слишком агрессивен в последнее время? — Я не хочу замуж, Саске, — как можно спокойней сказала Хината. Младший Учиха с силой сжал кулаки в карманах: — Ты же понимаешь, как выгоден этот брак для нашего с тобой будущего. — Я не хочу выходить замуж без любви, — с горечью сказала девушка и тут же испуганно ахнула, когда Саске вдруг оказался слишком близко. Его глаза горели гневом, он сжал кисть её руки притягивая девушку ещё ближе: — Моей любви достаточно для нас обоих! Вторая рука Учиха легла ей на затылок, а затем чужие губы накрыли её. Хината не позволила этому прикосновению губ перейти в поцелуй. В тишине улицы послышался громкий мат и Саске отскочил от девушки, прижимая ладонь к губе. Видимо, Хьюго перестаралась с укусом, потому что кровь слишком сочилась из раны пачкая подбородок и рубашку парня. Испуганная она убежала, на глаза снова навернулись слезы. Ей было страшно, что Саске решит отомстить за это. И она была права.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.