ID работы: 7959311

Одержимый

Гет
NC-17
Завершён
195
venerka_v бета
Anylsen бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дейдаре было страшно. Его лицо было бледным, руки дрожали от страха, а длинные желтые волосы находились в беспорядке. Третий день парень находился в заточении, в квартире сталкера и миллиардера Учиха Итачи. Его кормили, расчесывали, стыдно даже вспоминать как его мыли и брили. Это было унизительно, словно Дейдара его домашний питомец. Но самое худшее, что ему пришлось пережить за такое короткое время, это наказания за непослушание. Итачи продемонстрировал ему кнут и это было до ужаса больно. Больно, стыдно и страшно. Живот скрутило в спазме, он был слишком измотан, не спал и толком не ел. Дейдара всегда был слишком чувствительным и эти дни казались ему неделей. Он ещё раз ополоснул лицо теплой водой и вышел из ванной комнаты. Блондин сел на большую кровать и сидел с опущенной вниз головой.Ожидание было невыносимым. Ожидание давило на него, лишая воздуха, заставляя сердце в страхе биться быстрее. Нужно что-то сделать, нужно защитить себя. Дверь громко хлопнула, отчего блондин вздрогнул. Он закрыл глаза и старался унять дрожь в руках. Через несколько минут кровать рядом с ним прогнулась и чужая рука начала гладить его по волосам, от этого дрожь только усилилась. Итачи с сожалением смотрел на возлюбленного. Держать кого-то в плену не так легко, как казалось на первый взгляд. Он пытался действовать иначе, обещал оплатить учебу, сделать его жизнь намного лучше… Каждый отказ болью врезался в грудь, сводил с ума, раздражал. Но Итачи не мог отказаться от него.Возможно на их роду написано причинять любимым боль. Он положил свою руку поверх его дрожащих и тихо произнес: — Я не отпущу тебя, Дейдара. В такие моменты он беспокоился насколько они с Саске похожи. — Ты обедал, пока меня не было? — строго спросил он, резко меняя свой тон. — Я не был голоден, — дрожащим, от сдерживаемых слез голосом, ответил блондин. Итачи нахмурился: — Разве я не просил тебя поесть без меня? Дейдара не выдержал напряжения и всхлипывая начал оправдывать себя: — Я просто не смог, Итачи, я не смог. Меня воротит только от одного вида еды. Я не могу больше так, пожалуйста… Пожалуйста… Итачи прижал плачущего парня к своей груди. На душе было совсем паршиво. Возможно тогда с кнутом он действительно перестарался. — Я понимаю, мой хороший. Но поесть сейчас тебе придется. На несколько секунд, всего на несколько секунд, в его голове проскользнула мысль… Что ему приятно, что его мальчик не может даже есть без него. Он не позволил этой мысли задержаться надолго. Она напугала его. Пока Итачи пытался понять, как наладить отношения в своей жизни, Саске начинал разрушать собственную. Через несколько дней после ужасного скандала младший Учиха, теперь главный наследник состояния семьи, обсуждал с отцом вопрос женитьбы и слияния с другой, не менее сильной компанией. На удачу Саске Хината была единственной наследницей, а отцу очень нравилось, что его второй сын так активно участвует в делах фирмы, а самое главное является любителем женского пола. После того как старший сын разочаровал его, Фугаку шел на поводу желаний младшего без единой противоречивой мысли. И уже на следующий день, старшие мужчины семей решали вопрос женитьбы своих детей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.